Тема закрыта

Причина: 0

Ну всё, пошли мы в школу! )))

Нет, он учитель труда, по-новому - учитель технологии

понятно.. а че за 67 школа интересно... ваще мне кацца дяденька это уже хорошо:)

мы тоже пошли
праздник удался Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 13:28

выдали учебники, надарили подарков
еле ранец до дома донесли
фсех родителей и ПЕРВОКЛАССНИКОВ с началом новой жизни!
Удачи и терпения!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 13:25

Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Успехов!

Поздравляем!!!!

ПРогнозов, Альфочку, мамЮльку, юльчика, парасольку, зайку и Лиссу и их первоклассников сильно сильно проздравляем:) и ждем фотак:)
звиняйте, еси каво забыла%)

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 15:40

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пусть учится только на 5-ки, а 2-ки получает только за поведение :).

А мой деть тоже сегодня в школу ходил, с цветами :), племяшку в 5-ый класс отправлял :).

Парасольку и нас забыли

я щаз заплачу.
дети растууууут!
поздравляю вас всех!

И мы в 1 класс пошли. Жаль, что не в один класс с Пашей (Прогнозовским). Илюха вчера даже разревелся по этому поводу. Я пообещала, что дружить они будут на переменах и в выходные. Что-то мне так волнительно сегодня было на линейке. Едва слезы сдерживала. Илюха держался молодцом. Правда, потом, папа сказал, дома истерику закатил. Стресс, видать. Я-то не видела, на работу поехала.
Всех-всех с Днем знаний! Хороших оценок деткам и терпения родителям! На ближайшие 11 лет.

мы тоже сходили-на линейке постояли, потом Данила исполнил танец (танцами в школе мы занимаемся) с девченками (главное не побоялся один танцевать...из пацанов) потом подошли к учительнице и поставили в известность, что Ден отбывает на заслуженный отдых в Египет на 11 дней...
Все)))

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 14:31

Поздравляю всех первоклассников и первоклассиц. А уж как родителей поздравляю : Опять в первый класс!!!

мы сегодня тоже - первоклассники!
Пошли втроем - вместе с папой. На линейке были только первые классы и одинадцатые. Камерное такое меропрятие. много поздравлений, цветов, я даже чуть не прослезилась
Ника самый первый из двух классов зашел с учительницей за руку, самый первый стихотворение читал - вообщем отличился, ну по крайней мере мы - родители заценили и заметили :)
Потом выпускники вели малышат из одного здания в другое- та еще процессия была, две дороги перекрывали. Потом первый открытый урок, прерываемый пожарной сигнализацией. Выдали только Азбуку, всем пятерки на веревочках, дипломы - и отпустили до понедельника. Ника сидит на задней парте с друганом, но думаю только до понедельника. С таким дефицитом мальчиков - двоих вместе не оставят.
Ну вот и все вкратце. Я растроган, доволен и горд :)

Поздравляю фсех-фсех родителей-первоклассников! Успехов всем в учебе!

у нас тоже все прошло гут:) линейка, колокольчик - все как надо. Первый урок мне очень понравился, насчет Женьки не знаю - сидел фсяко гнул свою азбуку, испытания на прочность проводил, кароче как обычно - испытатель. Посеял где-то в актовом зале свой букет:) ну вообщем неплохо))) Наши учительница и воспитатели устроили им в классе целое представление, вроде как и урок - не урок%) Женя сказал - дааа, здесь лучше, чем в садике:) не подумал, что такие развлечения не каждый день:) Вообщем, все милые и красивые:).. и все-таки на фоне всей школы - они еще такие малышииииии
фотки позже)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 15:39

вот наш первоклассник :)

Вот и мы :)

вах одни мужчины:)
а девочки первоклашки есть у нас?:)

Люда! Жанихов то какой выбор зато :)!
Один краше другого

:D это точно
вот сижу придирчиво разглядываю фотки
какие мальчишки все взрослые в костюмах, серьезные такие
даже не верица что вы все уже мамы школьников
поздравляю еще раз:)

абалдеть!!!
неужели и наши скоро вырастут и тоже в школу? не представляю! :)

Поздравляю всех родителей первоклашек :) Начинается новая жизнь :) Успехов!

Нифигасе сколько первоклассников!!!!!! Мамульки, всех поздравляю с таким волнительным событием!!!!!!

Обалдеть какие большие детки....... :))))) Желаю усем пятерок и вообще...... чтоб с удовольствием детки ходили в школку все 11 лет....:))))

мальчишки - первоклассники - высшиий класс женихи! :))) любуюсЬ, на ваших сыновей, девочки, и не верю как и льва, что вы уже мамочки школьников :) супер! поздравляю

Ой, девчонки, я , наверно, еще сама ниче не поняла))))) щас ваши поздравления читаю и доходит понемногу)))
Вот наш:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы