Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас списки классов составили и распредилили по учителям еще весной, а буквы учителя тянули при всех на общем собрании в августе %) оказывается и так бывает :)
да, такого я еще не слышала %)
это в 68 так :)
офф мы с вами видились, когда тестирование там проходили :)
мы в 1-ом А.
У нас 2 недели по 3 урока, потом 5
В классе 26 чел.
Ой, привет вам :)
поздравляю с поступлением!
в 144 не прошли или не стали тестирование проходить?
мы тоже с другом в один класс попали, а до этого два года в школу развития ходили.
сегодня они уже оторвались - представляю, что на уроках вытворять будут %)
Я в Е классе училась всю начальную школу
а когда я пошла в школу нас было...57 человек в классе:shock:
в парковом районе открылась новая школа, все в нее стремились, сначала запихнули в 3 класса детей, потом опомнились, разделили на 6 классов
сегодня заканчивали школьный шоппинг...купили рубашек, джемпер, брюки...
и непроходящее ощущуение, что что-то забыли %)
что-то я озадачилась покупкой цветов...
когда это лучше сделать? завтра вечером или в пятницу утром?
но линейка в 9-00, а цветочные магазины в 8-00 уже работают?
Лучше завтра заказать, с половиной предоплаты. Вот и скажут сос скольки работают или завтра вечером забрать надо.
Я ужо начинаю хвастаться)) Мне завтра подруга соорудит крутой букетик.. Ток не говорите нафига - просто так, раз подруга фитодизайнер:) Ну это как тортики пенкины:)
прикольно :)
в первый класс - один раз, можно и постараться
у нас 26 человек, 1б, всего 2 класса - а и б. Попали к той учительнице, к которой и хотели:) Собрание у нас еще в пятницу было, перекличек никаких нет:) Детки многие знакомы - по садику, по аэробике, по танцам, по площадке)))))
а мы в 1в 24 чел., и учителя нам не хватило, будет вести паралельно со второго класса
Мы в 1В, 24 чел. в классе, из них 17 мальчики :shock:
Сегодня всем классом идем в цирк в 14.00
Вот...
да уж, а у нас - наоборот: всего 9 мальчиков и 16 девочек.
а я не посчитала.. вроде поровну.. ток мальчишки какие-то большие, а девчонки мелкие наоборот и с косичками:)
а у нас в классе 23 человека, 12 девочек и 11 мальчиков :)
моя из девочек самая рослая :) , что меня пугает - я в 1 класс пошла худая
и бледная, моя мама говорит 30 размер формы на мне болтался,
а своей 36 размер покупаю.
а у нас такие девочки есть - модельного роста. мой Ника - явно ниже их будет :(
Хотя и переживаю, что сын не высокого роста, но если вспомнить себя, то я перед первым классом весила столько же, сколько и Ника сейчас - 27 кг и считалась очень упитанной девочкой, хотя тогда мне было 7,7 а ребенку моему сейчас 6,5.
Видимо кормим мы своих детей на совесть :) Скоро на диету прийдется садить с такими темпами прироста живого веса.
Да на девочек-то пофиг.. вот лишь бы мальчики не забили))))) Моего вчера ужо гнобили, что ему 7 лет нету%) ну я, конечно, сказала, что зато он маленький и умный.. ваще моего низзя дразнить, он буйный%)
а нам тогда что делать, если еще 6 с половиной даже нет?
но походу у нас дети приличные собрались и друган с ним рядом, а ему уже в ноябре 8 стукнет, так что думаю продержатся
нук вот.. а у нас "Е" класс)))))))) говорю ж, что все больше дети, родители которых в августе спохватились:D Да ниче.. пробьемся:)