Обувь в школу

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки, выручайте, не могу найти ботинки сыну в школу на 38-39 размеры(не уличные,а в помещении ходить). Ходила в Робек, обошла весь Кит, в Экко тоже была, хотели купить не жесткие классические ботинки, а удобные мокасинчики или ботинки типа Ральф рингер. Там были размеры только или мелкие или от 40 -го, ужас, а школа на носу, куда еще податься?

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 15:46

мама
Екатеринбург

попробуй в Коламбии посмотреть

автор
мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Ой сорри, не видела ответ, где Коламбия находится?

мама
Екатеринбург

есть в Дирижабле, есть в Парк Хаусе

а на Белореченской была в обувных?

автор
мама
Екатеринбург

liska
а на Белореченской была в обувных

Нет еще, но в прошлом году была, ничего не подобрали, пойду конечно и туда, но там та же беда была по размерам.

автор
мама
Екатеринбург

В прошлом году вообще пришлось ходить весь год в кроссовках, из-за того что ботинок не нашли, но как то кроссовки не хотелось бы, о мокасинах мечтаем.

мама
Екатеринбург

у нас такая же проблема, видимо придется ботинки покупать

мама
Екатеринбург

В Юничеле есть достаточно много моделей 38-39 размера
В прошлом году только там нашли ботинки.
А то везде детские только до 37, а взрослые начинаются от 40.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, это который на декабристов?

мама
Екатеринбург

Честно говоря, про декабристов не знаю
Мы на Уралмаше живем
У нас Юничел есть в Покровском, на Черниговском, и на кольце Эльмаша - мы туда за обувью ходим

мама
Екатеринбург

А на девочек 38-39 есть в юничеле? Нам правда 10 всего, а лапка уже больше моей....

мама
Екатеринбург

Не знаю
У меня все мальчики
А вообще 38-39 - это уже нормальная женская обувь - во всех магазинах есть
И в Юничеле тоже.

мама
Екатеринбург

Купила 37 р-ра мокасины в Дирике, 1800

мама
Екатеринбург

Есть-то она есть,конечно, но у взрослой обуви и колодка уже взрослая, а не детско-подростковая....

мама
Екатеринбург

В Москве у меня сестра видела в детских обувных размерный ряд до 40-го, к нам,видимо,не возят ещё, хотоь бы в подростковых каких-нибудь уже были для современных акселератов...

автор
мама
Екатеринбург

37 р-р как раз я видела в детских, а вот именно 38-39 подростковый это самый дефицит, мне еще сказали съездить в Гринвич, мол там есть мягкие мокасины этих размеров, но цена от 3000.

просто посетитель

39 деушковый в Леопольде был...

мама
Екатеринбург

Ну не знаю, у нас есть на мальчиков до 43-го, на девочек до 39-го..., но очень таких уж мягких макасин нету, к сожалению на мальчиков, но туфли есть...

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
39 деушковый в Леопольде был...

А мальчиковый?

просто посетитель
Екатеринбург

Ань, так что - получается у вас и взрослые могут закупаться? я что то больших размеров не увидела )

просто посетитель

А мальчиковые до 40 , правда маловато....но то, что подороже-есть....

автор
мама
Екатеринбург

Береза
но туфли есть

А какие именно? кожаные классические или спорти?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:05

мама
Екатеринбург

37 был самый маленький.

мама
Екатеринбург

Ну есть разные:классика, типа макасин, с зауженным носиком, на шнурках и без, на липе, типа спортивных тоже есть, но уже кож.зам

Тема закрыта
Причина:
";