Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 463: Жуть. Сочувствую автор вам. В 80-90х г. всегда приличной школой считалась в отличие от 150 и 151 школы.

Спасибо!
Да она и сейчас считается приличной. Но это же только потому, что сор из избы не выносится.

Скоро лето: В отдел образования будете писать жалобу на школу, чтобы школа шевелиться начала?

Думаю Мизулиной лучше написать.

Скоро лето: В отдел образования будете писать жалобу на школу, чтобы школа шевелиться начала?

Я пока не готова ответить на этот вопрос, ждем, как дело пойдет.

Аноним 813: Как он сейчас?
В школу ходит как обычно и видит постоянно этих отморозков?
Посмотрела, гимназия эта на ЖБИ, надеюсь есть тут мамы школьников из этой школы.
Автор, держитесь, сил вам и вашему ребенку

Ну как вам сказать, второй раз на больничном за один месяц, видимо, боится.
Храбрится, конечно.
В августе мы написали письмо на имя директора школы с вопросом, остались ли эти девятиклассники в школе или ушли после девятого. Попросили ответить в кратчайшие сроки, т.к. учебный год был на носу. Ответа до сих пор нет.

Аноним 463: Думаю Мизулиной лучше написать.

Про нее уже тоже подумали, спасибо!
Целый список составили, к кому обратиться.
Очень надеюсь на помощь ю-мамы.

NatalyRAF: стались ли эти девятиклассники в школе

То есть личности известны?

Ла пу Ж ка: То есть личности известны?

NatalyRAF: Да, конечно, эти двое опознаны, вся информация у следствия есть. Но доказательная база недостаточна.
Нужны свидетели или такие же потерпевшие.

NatalyRAF:

Пишите обязательно в Отдел образования, школа не заинтересована в разбирательствах, естественно.
Помочь по теме ничем не могу, только поддержкой

NatalyRAF: В августе мы написали письмо на имя директора школы с вопросом, остались ли эти девятиклассники в школе или ушли после девятого. Попросили ответить в кратчайшие сроки, т.к. учебный год был на носу. Ответа до сих пор нет.

Автор, ОО плачет прям по вашему письму.
Ну или ещё одно письмо напишите директору (в двух экземплярах на бумаге), не забудьте отметить, что это повторное письмо, третье будет в ОО

Школе не нужна огласка, но без нее ничего не решится.
Директор не ответила, нужно идти дальше.
Никогда не знаешь, как себя поведет ребенок. Только разговаривать и надеяться что придет домой со своими проблемами.

Вчера только разговаривала с сыном на эту тему. Он в третьем классе. Рассказал,что из их же параллели одежду один мальчик забирает,когда мальчики на физру переодеваются в туалете. Поспрашиваю сегодня ещё.

Ла пу Ж ка: То есть личности известны?

да, конечно, сын их уверенно опознал.

Znayka: Помочь по теме ничем не могу, только поддержкой

Спасибо большое!
В отдел образования мы тоже напишем, обязательно, но позже. Сейчас идет разбирательство, и от них, скорее всего, мы получим ответ типа идет следствие, все меры принимаются.

Znayka: Автор, ОО плачет прям по вашему письму.
Ну или ещё одно письмо напишите директору (в двух экземплярах на бумаге), не забудьте отметить, что это повторное письмо, третье будет в ОО

вот по этому поводу, напишем, конечно. Они и на наше обращение, которое мы писали в мае, ответили с нарушением сроков.

Hel2010: Школе не нужна огласка, но без нее ничего не решится.
Директор не ответила, нужно идти дальше.
Никогда не знаешь, как себя поведет ребенок. Только разговаривать и надеяться что придет домой со своими проблемами.

Вы абсолютно правы, и я даже могу понять директора школы, зачем ей огласка?
Но в таком случае школа могла бы сама решить конфликт, или хотя бы попытаться.

Znayka: Ну или ещё одно письмо напишите директору (в двух экземплярах на бумаге), не забудьте отметить, что это повторное письмо, третье будет в ОО

Зачем, если установленные сроки ответа уже нарушены?
Автор, это если в том учебном году произошло и хода нет, то не хотите прокуратуру подключить?

Ludok1234: когда мальчики на физру переодеваются в туалете.

А почему переодеваются в туалете-то?
Недавно была тема про переодевания на физру

La isla bonita: Зачем, если установленные сроки ответа уже нарушены?

Контрольный выстрел

Ludok1234: Вчера только разговаривала с сыном на эту тему. Он в третьем классе. Рассказал,что из их же параллели одежду один мальчик забирает,когда мальчики на физру переодеваются в туалете. Поспрашиваю сегодня ещё.

Господи, бедные дети.
У нас, конечно, и в параллели, и в классе бывают конфликты, куда без этого. Дети вечно ругаются, иногда и дерутся. Но это сверстники.
А тут- высоченные старшаки, один выше моего мужа, а муж у меня 180, и мой - мелочь метр с кепкой.

Znayka: Контрольный выстрел

Так это не контрольный, это в молоко шмалять

La isla bonita: Автор, это если в том учебном году произошло и хода нет, то не хотите прокуратуру подключить?

Ход-то есть, следствие ведется, следователь реально работает и делает свое дело.
Загвоздка в доказательствах. Поэтому сюда и обращаемся, в надежде на силу нашего форума.

NatalyRAF: Загвоздка в доказательствах.

Если честно я думаю вы вряд ли найдете потерпевших, кто бы хотел этим заниматься, если те пацаны уже не в школе, тем более, и вероятно, что после произошедшего они присмирели и уже не промышляют
А без обвинения от ск можно иск подать гражданский об ущербе их родителям? Ущерб и моральные.
Собирайте доказательную базу по классу в котором учились, выйдите на их родком, каких-то родителей, потрясите там, у нас наших героев в нашем классе все знают. А подозреваемые-то отрицают? Какая у них позиция?

NatalyRAF: В августе мы написали письмо на имя директора школы с вопросом, остались ли эти девятиклассники в школе или ушли после девятого. Попросили ответить в кратчайшие сроки, т.к. учебный год был на носу. Ответа до сих пор нет.

Так это в прошлом году было или в прошлом году уже были стычки с этими 9-классниками, а сейчас они еще и деньги вымогают? Они сейчас в 10 классе учатся?

Вам необходимо каким-то образом донести информацию до родителей и детей вашей школы, возможно кто-нибудь пострадал от этих же старшеклассников. Вероятность найти здесь, конечно, тоже имеется, но более действенно искать потерпевших в самой школе. Либо публикуйте статью на е1 с поиском пострадавших.

NatalyRAF: августе мы написали письмо на имя директора школы с вопросом, остались ли эти девятиклассники в школе или ушли после девятого. Попросили ответить в кратчайшие сроки, т.к. учебный год был на носу. Ответа до сих пор нет.

Беспредел под руководством данного директора. Автор, мой вам совет, основанный на личном опыте, сделайте огласку, везде, где только можно, пусть хотя-бы её снимут с этой должности
Доказательств нет, но этта наглость с её стороны уже зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы