Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

NatalyRAF: Старается один в туалет не ходить.

разве в вашей школе нет дежурного учителя по этажу?

Аноним 123: Посему конфликт не был исчерпан внутри школы и дело дошло до СК? Администрация школы не справляется со своим обязанностями?

тоже мне не понятно почему директор и завуч по воспит.работе не могли решить этот вопрос

Аноним 123: Вы представитель администрации школы?

По стилю больше похоже на одноклассников обвиняемых

Аноним 123: школы?
Если да, то ответьте, пожалуйста:
Почему в вашей школе существует буллинг и вымогательство?
Почему школа заступается за вымогателей?
Посему конфликт не был исчерпан внутри школы и дело дошло до СК? Администрация школы не справляется со своим обязанностями?
Какие конкретно меры были предприняты администрацией до того, как было подано заявление в СК

Почему автор преподносит свою свою версию , эмоционально давят на окружающих, да ситуация сложилась ужасная. Но автор не пишет всей правды, мы кто чьи дети ходят в эту гимназию, старший ребёнок закончил её знаем ситуацию ту получше. Автор не обращалась в школу, она как узнала вечером /ночью написала заявление в СК

А я за автора. Всю жизнь была такая дичь, особенно в мальчишеских туалетах. И в самых лучших школах. Автору желаю идти до конца, заскринить и отсюда все и отправить в сми.

Аноним 454: Автор не обращалась в школу, она как узнала вечером /ночью написала заявление в СК

Почему вы отвечаете вопрос на вопрос?
Вы представитель администрации гимназии 45, не сумевшей решить вопрос с буллингом?

Иначе откуда у вас информация о том, что автор не обращалась в школу?

Почему вы покрываете буллинг и вымогательство? Это такое же преступление как и сам буллинг.

Аноним 454: Почему автор преподносит свою свою версию , эмоционально давят на окружающих

Не искажайте. На окружающих автор не давит.
Автор очень тактична.

А вот защитники вымогателей использовали ненормативную лексику пару страниц назад.

Аноним 454: да ситуация сложилась ужасная

Вы все-таки признаете, что ситуация ужасная?
В чем именно?

В том, что администрация гимназии 45 не смогла решить вопрос с буллингом? И дело дошло до СК?

Автор, я вас поддерживаю! Вы на правильном пути! У меня тоже конфликт в школе был у дочери в сентябре. Но моя сразу рассказала и я разрулила ситуацию, блефуя, что напишу заявление в полицию.

Аноним 454: Но автор не пишет всей правды, мы кто чьи дети ходят в эту гимназию, старший ребёнок закончил её знаем ситуацию ту получше.

вы как-то определитесь, то вы вчера только узнали, то знаете "получше"

NatalyRAF:

Удачи вам автор, вообще система образования сейчас безобразна, я сама столкнулась, пришлось судится, не думала, что там такой бардак и всем просто пофиг, глаза открылись, хотя раньше боготворила учителей, а уж против директора и слова в свое время не могла сказать.
Мой ребёнок тоже столкнулся с буллингом и нарушением прав, во время огэ вообще конфликт произошёл, я писала в прокуратуру в прошлом году, и только вот летом судебный процесс прекратили, директор сама лично выплатила моральный ущерб (они попросила о мировом). Но было не легко, много вот таких было, что вы ничего не добьетесь, сами виноваты, ребенок врёт и прочее, ну ничего справились, справедливость она есть.

Аноним 612:

Мы работаем над этим, до этого ребенок очень активна была и сцена и куча занятий и все все все. А сейчас только неделю назад стала из комнаты своей нормально выходить.

Как то давным давно, на работе мне предложили своровать продукцию.
Вместо со службой безопасности решили собрать доказательную базу.
У меня была запись разговора
Второй поодельник написал признательные показания.
Тот кто получил товар, тоже всех сдал.
Но первый подельник, с кем у меня запись разговора, сказал, что все ложь. На записи не он, все врут .
Дело закрыли через время.

Поэтому те кто защищают, и говорят не нашли доказательств вот вам самый простой пример.

И да я злая.
Я всем кто защищает, и поливари грязью автора и ее сына. желаю самим столкнутся, когда вас будут обворовывать, угрозы в ваш адрес. А доказательств нет. И щодите потом.
Жизнь длинная.

Olla: разве в вашей школе нет дежурного учителя по этажу?

Учителя женщины. В туалет мальчиков не ходят.

Девочки, то что случилось с сыном автора -это не буллинг. Грабёж, вымогательство, рэкет...
Буллинг -то, что происходит сейчас. Или само руководство и учителя , или они родителей натравили писать сюда восторженные отзывы и гневные голословные обвинения.

А представляете, что в школе происходит, если даже здесь они такие наглые!?
Автор, в прокуратуру и на сайт Бастрыкину пишите. Не раздумывайте, доводите дело до конца!
Школа вас и сына затравит, если вы проиграете.
Удивительно мне последние новости читать:
Полиция заставляет бесплатно учителей Воронежа патрулировать улицы и ловить хулиганов. Уговаривать разойтись.
СК Екатеринбурга: если вас ограбили- сами ищите свидетелей, а мы посидим посмотрим.
Что вообще происходит?

Аноним 123: Не искажайте. На окружающих автор не давит.

Именно давит эмоционально. Очень надеюсь что СК во всем разберётся. Она не упоминает факты, эпизод длился месяц, камеры стоят во всех коридорах, старшеклассники должны неоднократно попасть в моменте грабежа денег. Почему считаете что администрация не пошла на уступки, она допустила маму саму просматривать камеры.

В школе моих детей был случай, когда тоже вымогали деньги у мальчишки.
Попросили показать вымогателей, и мальчишка побоялся и указал на случайных пацанов(водили их в полицию и тд). Потом случайно сотрудник по воспитательной работе вышел на настоящих виновников... А перед теми двоими никто не извинился, а "слава" уже дальше школы ушла

Аноним 172: тети, что на выборах на коленях под столами ползают, вбрасывая бюллетени. Те же, кто голосуют по указанию сверху. Кто строем ходит, как директор приказал. Самим не противно?

Так и есть. Читать противно защитничков администрации. А им нормально, как рабы, что сказали, то и сделали.

Мирка: вы как-то определитесь, то вы вчера только узнали, то знаете "получше

Да, пришлось вникнуть в ситуацию, и наша параллель

Аноним 454: знаем ситуацию ту получше

Расскажите нам всем, раз вникли

Аноним 454: Да, пришлось вникнуть в ситуацию

В качестве кого?

Аноним 454: Именно давит эмоционально.

Вы с какой целью искажаете и очерняете аатора? Она крайне тактична.

Аноним 454: Она не упоминает факты, эпизод длился месяц,

Она объяснила еще на первой странице что не может разглашать детали следствия
Вы не читали тему?

Аноним 454: старшеклассники должны неоднократно попасть в моменте грабежа денег.

Вы зачем снова искажаете?
В туалете нет камер. Как они вымогатели могли попасть на камеру в момент грабежа?

Северный ветер: На портале пикабу есть человек, который помогает в подобных ситуациях (чаще читала про буллинг), даёт советы, рекомендации, координирует. Ник его не помню

Случайно вчера наткнулась и на всякий случай в закладки положила.

NatalyRAF: Спасибо

Не знаю можно ли ссылку, ник напишу
ChelovkzKemerova

Автор, от всей души поддерживаю Вас и сына. Вы очень сильная женщина, и все у Вас получится. Безобразий в школах было много во все времена, и надо не замалчивать, а активно бороться с этим позорным явлением. Только сообща может быть когда - нибудь в школах удастся победить буллинг. Зря, конечно, спецшколы убрали, хоть кого - то они отрезвляли и заставляли задуматься. У меня у самой сын в 5 классе, страшно за детей.

Аноним 454: Почему считаете что администрация не пошла на уступки, она допустила маму саму просматривать камеры.

Что-то я малость в шоке…
О каких вообще уступках идет речь?

При обнаружении факта вымогательства среди учеников администрация школы обязана незамедлительно вмешаться, провести внутреннее расследование и привлечь правоохранительные органы, так как вымогательство является уголовно наказуемым деянием (ст. 163 УК РФ). Школа несет юридическую ответственность за безопасность детей во время образовательного процесса

Не поясните, при чем здесь какие-то уступки?

Помощь родителям в поиске виновных - это прямая обязанность школы, а не «уступка».
Очень жаль, что школа называет это уступкой.

Аноним 454: Именно давит эмоционально.

Эмоциональное давление - это когда группа взрослых людей приходит на форум защищать факт вымогательства в гимназии 45 и пытается пристыдить пострадавшую сторону за то, что она посмела защищаться.
Именно вы занимаетесь давлением, а не автор.

Аноним 230: система образования сейчас безобразна, я

Аноним 230: не думала, что там такой бардак и всем просто пофиг

Аноним 230: вы ничего не добьетесь, сами виноваты, ребенок врёт и прочее,

Именно так и занимаются школы буллингом и подлогом документов .
У нас по их отчётам вообще небоагополучная семья.
Родители с вышкой. Работаем. Старшие дети успешные. Младший
ребёнок спортсмен, хорошо учился, пока учитель буллинг не развела.

Аноним 454: она допустила маму саму просматривать камеры.

Факт грабежа установлен.
Вы так осведомлёны обо всем, кроме того, что у вас в школе банда подростков рекетиров орудует.
Вам там в администрации не стыдно? Это все происходит с молчаливого согласия учителей и руководства. Липовые отчёты писать привыкли? Все хорошо у вас в школе?
Если вы уверены, что именно эти сборщики макулатуры непричастны к грабежу, то значит знаете кто вымогатели?
А почему скрываете и покрываете преступников? Идите в СК , прокуратуру сообщайте. А не здесь матом разговаривайте, "педагоги"
У вас банды в школе орудуют!
Позорище, это кто в школах сейчас работает! ? ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы