Самая маленькая школа Екатеринбурга

Аноним 906: Знаю лично одну мамочку, которая младшего сына туда отдала в 1 класс. У нее свой магазин трикотажных тканей у нас в Екатеринбурге, она довольно известна среди шьющих. Так вот младший сын у нее весьма избалованный, без четких границ. Как она сама говорит - "Я позволяю ему проявляться" Такой ученик в обычной школе стал бы кошмаром класса.

дак во всех частных школах такого уровня подобные дети. И родители умиляются их выходкам, типа творческий и нестандартный ребенок... а школа (учителя) терпит за такие то деньги.

Была там с экскурсией. Очень понравилось, как бережно отнеслись к историческим деталям, сохранили и отреставрировали все, что можно было. Как оснащена школа и как современность сочетаются с современным оборудованием. Очень приятные сочетания цветов. Небольшой дворик для прогулок позади здания. Сцена для школьных спектаклей. Все очень камерно и уютно при этом. Прямо позавидовала детям, которые будут там учиться.
Как я поняла, не стали набирать 4-ые классы, наверное нет смысла менять школу на год.
Зато незапланированно набрали один 0-й класс, был спрос.

Аноним 402: Или фото школы 68 на кировградской,которая капремонта не дождалась?и потолок обвалился

Так отремонтировали её уже. Шикарная школа сейчас.

Аноним 221: Так отремонтировали её уже. Шикарная школа сейчас.

Ответ:
Но дождались сначала обрушения потолка .а потом выбора не оставалось

Я могу сходу с десяток школ тех же годов постройки назвать и в состоянии ,близком к аварийному.
Или как трубы перекладывают вдоль школы .все лето не делали ,а с сен начали
Дети ходят по грязи и заниматься не могут ,так как техника работает под окном.

Вот таким обычным детям не нужна красота .им и так сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы