Не принимают ребенка одноклассники и учителя

Ребенок непростой,его с первого дня не приняли одноклассники,друзей нет,если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать.Соответственно одноклассники манипулируют и доводят.Это происходит исключительно на перемене.На вопрос мой учителю почему дети на перемене одни,она отвечает,что у нее тоже должны быть минуты тишины,она выгоняет весь класс в коридор.
Была у директора и завуча,они на стороне учителя.После разговора с завучем его не трогали примерно неделю,потом снова по кругу,они выходят на перемену и его дети подначивать,а он отвечает, учитель сказала учите его общению.. почему я должна учить? Мне непонятна позиция и равнодушие учителя,почему она не ругает обидчиков и не делает ничего, чтобы детей сплотить.
Подскажите,что делать в данной ситуации, какой алгоритм действий.
2 класс

Автор, вы прикалываетесь?

Аноним 903: одноклассники,друзей нет,если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать.

Эээ
А что вы хотите от учителя?
Чтоб он вашего ребёнка воспитывал вместо вас?

Водить за ручку юного дебошира, сидеть с ним на перемене, переводить в спец школу, переводить на дистанционное обучение, сдать в детдом.
Нужное подчеркнуть.

Аноним 903: Подскажите,что делать в данной ситуации,

Аноним 903: учите его общению..

Откудо вы берётесь, такие незамутнённые?
Ваш ребёнок нужен только вам. К 18 ещё военкомат будет интересоваться и на этом всё. Так что ваша задача вырастить ребёнка максимально способного выжить в этом мире, всем остальным насрать

Аноним 903: Ребенок непростой,его с первого дня не приняли одноклассники,друзей нет,если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать

А общаться нормально своего ребенка не учили?

Они их провоцирует, лезет драться, материт, а виноваты одноклассники, что доводят дитачку? Приходите и сидите с ним на переменах. Посмотрите, кто зачинщик конфликтов.
Был у нас такой в классе, всех достанет, потом бежит жаловаться, что его обижают.

Разводка же пятничная. Толсто

Аноним 101: Автор, вы прикалываетесь?

В каком смысле? Где вы увидели прикол?

Аноним 903: может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать.

Аноним 903: 2 класс

сочувствие одноклассникам и учителю

Аноним 903: Где вы увидели прикол?

Вы не хотите воспитывать ребенка, который матерится и бьёт других, а хотите, чтобы учитель его подружил с детьми. Вы не видите здесь нарушение логики?
Невролог, психиатр что говорят, почему у ребенка нет нормальной коммуникации со сверстниками, откуда такие реакции?

Аноним 903: если ему что не понравится может ответить матом.

А где так ребенок научился общаться? Дома?

Аноним 903:

Очередная яжмать. Все то ей должны.

Аноним 70: А где так ребенок научился общаться? Дома?

Ну что вы!!!! У них приличная семья. Одноклассники нехорошие научили

Конечно, пусть ребенка воспитывает общество. Тогда нечего и обижаться, если его в ответ лупят или игнорируют.

Аноним 903: если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать

Ути заинька

Аноним 903: учитель сказала учите его общению.. почему я должна учить?

А, нет, мамина корзиночка

Аноним 903: Ребенок непростой,его с первого дня не приняли одноклассники,друзей нет,если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать.

Дома лечить, учить и коррекцией заниматься.
Странно, что родители не сплотились и не дошли до директора.

Жаль учителя и одноклассников.
Занимайтесь ребенком к психологу проводите на песочную терапию например.
Невролога посетите.

Да ну, не верю, прямо такая незамутнённая мамаша...
Возможно такие бывают, но вряд ли они станут темы на юмаме создавать, у них в пятницу вечером есть дела и поважнее

Аноним 903: учитель сказала учите его общению.. почему я должна учить?

А кто? Если вы не научили.
Ну вот его сейчас и учат в обществе. Уж как умеют.

Он дома как с вами общается? С родственниками? В садике что было?

Знаете что я говорила своему ребёнку, когда в его классе такой милаш лез общаться дракой и матом? - держись от него подальше, игнор лучший способ . Скажите спасибо, что родители не учат бить в ответ

Матом?!
Почему я должна его чему- то учить?!

Вы серьёзно?
А кто его должен учить?

Аноним 719: Да ну, не верю, прямо такая незамутнённая мамаша...

Зря. Бывают такие д.. незамутненные еще как. У нас в классе была такая. Она вечно долдонила, что вот такой у неё мальчик непосредственный, а вы все потерпите и заставьте детей с ним дружить

Аноним 719: Да ну, не верю, прямо такая незамутнённая мамаша...

да есть такие. У нас такой же был мальчик , во 2 классе вел себя подобно. Только одноклассникам угрожал - нос сломаю, ноги переломаю, собирал "стрелки" после уроков. Мать тоже сначала фыркала, пока родители не написали заявление директору. Учительница тоже не бездействовала, каждый день сообщала директору об этом ребенке. Он сбегал с уроков, пакостил, ее обзывал. Быстро собрали сначала комиссию с директором и мамой, потом с ПДН. Разговоры были вплоть до исключения из школы. Все, пацан сразу успокоился. А то мать тоже сначала пела, что адаптация у мальчика долгая, не обращайте внимание. Ага. Только как-то не хотелось, чтобы ребенок пришел из школы со сломанным носом или синяками.

У моего тоже была сложная адаптация в 1 классе, но я сразу привлекла психологов в школе, учителя, нейропсихолога. Все вместе быстро справились.

Аноним 101: Автор, вы прикалываетесь?

К сожалению , сейчас очень много таких родителей. Не подберу не обидного слова, чтобы правильно выразить свое отношение к ним, но они реально существуют.
В первую очередь жалко детей таких родителей - они как сироты. Вроде и есть мать, но она выполняет функцию наблюдателя, смотрит как ее ребенок тонет в социуме. И да, ей все должны, а она своему ребенку нет, она и так его кормит, одевает.

У нас несколько мальчишек хороших ушли из класса из за этого "заиньки". Родители тоже учили подальше от него держаться, так он за ними бегал, плевался, харкался, обзывался. Тут взрослый то не выдержит, а дети тем более. Доведет, они ему врежут, а он папе звонит, и после уроков папа этих мальчишек у входа в школу встречает с угрозами . Пока не было его в классе, никто на этих мальчиков не жаловался.
Показательно, что он ко 2ому классу уже 3 класса поменял в соседних школах все.

Подрос начал докладные на одноклассников директору писать. Кто то толкнул его, кто то криво на него посмотрел.

Аноним 903:

А ваш ребенок по какой причине в новый класс пришёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы