Подготовка к ЕГЭ по биологии: 2600 руб. за 90 мин — это нормально?

Бобрито бандито: ты почему считаешь что ЕГЭ сложнее чем простой устный экзамен?

я сто процентов в этом уверена, к сожалению) а не просто считаю)

Аноним 355: Ребенок в этом году поступил в 8 ХБ, не знаю чего ждать.

все будет хорошо! Вяча страшная только первые месяца два. Потом, ну уж после НГ точно, она будет считать детей людьми и как-то все изменится :)))

Elpis1: 2600-90мин

Получается 45 мин - 1300 руб

Elpis1: Это действительно сейчас такие цены?

Есть дороже , есть дешевле. Вам решать. Я не готова столько платить, зп не позволяет, нашла дешевле. Тоже готовимся в мед поступать.
ОГЭ сданы на 5ки, тоже были репетиторы по 2 м предметам, платила менее 500 руб за 1 час.

Тайна, покрытая мраком: Я плачу 2400 за группу по физике 90 минут. Не к ЕГЭ готовят, а "для души" ребёнок ходит. Очень давит меня жаба. Ребенку нравится, а мне очень жалко денег.

может вам поможет, и жабе станет не так жалко, и она порадуется, как у вас все хорошо))) у нас физика индив 6000/90мин.. а двое детей еще) я бы очень их хотела в группу, но с их уровнем они не группируются и сэкономить не получается

Татьяна Вакалюк:

Ответ:

Татьяна Вакалюк: Вяча страшная только первые месяца два. Потом, ну уж после НГ точно, она будет считать детей людьми и как-то все изменится :)))
А Вяча это кто?

Тайна, покрытая мраком: Ребенку нравится, а мне очень жалко денег.

Что вы!
Для ребенка же!
Мозги развиваете дитю, святое дело!

В 10 классе ещё можно один раз в неделю заниматься. Дорого за один предмет 20 с лишним тысяч в месяц в 10 класса. Перспектива потом на целевое в то место Свердловской области, куда сошлют?

Аноним 872:

Это прямо даром. Особенно анг

Аноним 291: 3200 руб/1 час по русскому платила
Русский сдан на 83
Блин, мне кажется мало

500 р занятие. 23-24 гг. Онлайн. 1 раз в неделю. Русскийна 89

Татьяна Вакалюк: допустим, Вы ребенку говорите, что 20 тысяч в месяц на репетитора у Вас нет. Его действия и планы? Будет отступаться от мечты? Будет искать другие способы? Согласится поступать куда-то с химией без биологии?

Не будет отступать от мечты. На фоне одноклассников дворовой школы химбио-класса сын выделяется неплохими знаниями, поэтому он полностью уверен, что справится, но его мнение ошибочно. Химия ему пока дается легко и ему она интересна, поэтому я предлагала и вариант обучения, связанный с химией.

Аноним 355: А Вяча это кто?

Наталья Вячеславовна - учитель химии в 9 гимназии у хим-био профиля

Аноним 355: А Вяча это кто?

ну Вы же химии в 8 ХБ боитесь :)

Elpis1: Не будет отступать от мечты. На фоне одноклассников дворовой школы химбио-класса сын выделяется неплохими знаниями, поэтому он полностью уверен, что справится, но его мнение ошибочно. Химия ему пока дается легко и ему она интересна, поэтому я предлагала и вариант обучения, связанный с химией.

супер!
Тогда надо сосредоточиться на том, чтобы решать абсолютно все на решуегэ. И искать такой курс, который можно смотреть по полчаса, но абсолютно каждый день, без каникул и воскресений.

Татьяна Вакалюк: супер!
Тогда надо сосредоточиться на том, чтобы решать абсолютно все на решуегэ

спасибо за совет и биологию тоже можно там?

IIIoko: и биологию тоже можно там?

вот нашим в девятке как раз и задавали домашку плюсом прорешивать сколько-то на решуегэ. Я не очень помню, чтобы девчонка у меня как-то особо делала домашку в 10-11 классе, а вот решуегэ как раз прорешивала...
(Баллы результата писать не буду, вдруг кто обидится... Без репетиторов.)

Татьяна Вакалюк: ну Вы же химии в 8 ХБ боитесь :)

Ответ: уже выяснили, что это учитель из 9 гимназии, а моя в СУНЦ поступила, так что не боимся:))

Аноним 355: уже выяснили, что это учитель из 9 гимназии, а моя в СУНЦ поступила, так что не боимся:))

здорово :)

Татьяна Вакалюк: решать абсолютно все на решуегэ

Лучше не на "решу егэ"
Лучше задания из банка фипи

Тирамису: Лучше задания из банка фипи

Почему? Выбираю площадку , чем лучше ?

IIIoko:

Сдамгиарешуегэ не всегда успевает менять комплект заданий под изменения в ким

Тирамису: Лучше не на "решу егэ"
Лучше задания из банка фипи

тогда выбора не было, сейчас, видимо, ФИПИ точней :)
В любом случае имхо такой подход правильный - не 3 часа в неделю с репетитором, а каждый день понемногу плюс сколько-то с разбором (ну допустим, если в школе разбор невозможен или видеоразборы не воспринимаются, то чтобы кто-то объяснял - группа, индивидуально и т.п.)
Потому что экзамен имеет огромный объем. Женя вон с устными сравнивает - да вот фигли фиг. На устном и время не подпирает, и в ключи не надо попадать, и вспоминать все что угодно на усмотрение экзаменатора не надо.

IIIoko: Почему? Выбираю площадку , чем лучше ?

Там задания более актуальные

Татьяна Вакалюк: На устном и время не подпирает, и в ключи не надо попадать, и вспоминать все что угодно на усмотрение экзаменатора не надо.

Как это не надо вспоминать что-то на усмотрение экзаменатора?))) Особенно когда он хочет помочь и задаёт наводящие вопросы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы