ГИС Моя школа уже заработала?

Аноним 127:

вот, у меня так же зависает и приходится перезагружать телефон, можно что-то с этим сделать, кто-нибудь знает? очень неудобно

Аноним 653: вот, у меня так же зависает и приходится перезагружать телефон, можно что-то с этим сделать, кто-нибудь знает? очень неудобно

Я просто принудительно сворачиваю все работающие фоном приложения через крестик и снова открываю. И оно нормально загружается.

У нас в школе вес оценок 49,30 и тд.

уа-уа: Такого быть не может

Сама бы не видела тоже бы не поверила)
В журнале нет 2, в дневнике есть.
Учитель подключен, классный руководитель тоже и ответственный за журнал тоже.
Никто ничего сделать не может
Типо тестовая версия дневника так косячит, скоро все поправят.
Когда это «скоро» не известно.

ancora85:

спасибо огромное, получилось

Аноним 341:

Ну, тогда и переживать не о чем.
Учитель по своим оценкам четвертную будет выводить.

Ой, я дз прикрепляла, у меня плюсом к моему дз везде добавилось дз...англ.языка!
Видимо, от другого учителя. Как это, не понимаю. Косяки программы какие-то

Аноним 955: сами можете убирать неправильно поставленную оценку или для этого нужно обращаться к кому-нибудь с «доступом» админа .

Конечно, сам учитель все исправляет.

Если, конечно, не косяк программы, как писали выше уже.

уа-уа: Такого быть не может.

может. У детей появляются оценки, которые учитель не выставлял и не видит.

РыбкаЗолотая:

Я пока не видела такого.

Аноним 127: зависает этот дневник при каждом добавлении оценок

Аноним 653: вот, у меня так же зависает и приходится перезагружать

А я уже на свой телефон думала, что из строя входить начал))
Точно также виснет дневник

Аноним 37: У нас в школе вес оценок 49,30 и тд

Можно больше на эти предметы не ходить. По 40 оценок считай по каждому уже есть))

Аноним 44: Также как и прикрепленные файлы нельзя переслать себе на почту файлом.

Я пересылаю ссылку на макс в избранное, а оттуда скачиваю на телефон, дальше на почту и в печать. Ну хоть так

К концу года все доработают, мы вздохнем.
А со следующего, поди, опять новый журнал будет

Аноним 341: Типо тестовая версия дневника так косячит, скоро все поправят

Но ведь в прошлого году он нормально работал, именно в приложении Моя школа, в этом году почему что то пошло не так то ?!

Аноним 44: Можно больше на эти предметы не ходить. По 40 оценок считай по каждому уже есть))

Ответ:
Такой вес у всех оценок.
70-40-30
Можно в этом году вообще уже не ходтть.до конца года хватит оценок.
По части предметов 5 отметок в четверти достаточно для аттестации

У нас в "Сетевом городе" вес оценки был и средний балл тоже был уже давно. И все как-то к этому привыкли. Теперь в "Моей школе" нет ни веса оценки, не среднего балла. Классный руководитель видит средний балл по каждому ребенку и каждому предмету. А родители и дети нет. В отделе образования отвечают, что это школьный администратор, ответственный за эту систему, что-то делал, но не доделал. Обещали исправить. Ждем.

Лариса Чернышкова: что это школьный администратор, ответственный за эту систему, что-то делал, но не доделал.

врут как дышат, прикрывают косяки вышестоящих

Мисс Грейнджер: Точно также виснет дневник

Выше написала. У меня тоже виснет бывает, сворачиваю через меню принудительного закрытия приложений и снова открываю его без проблем.

В этом году прям беда с этим дневником. Выше писала, что два ребенка в одной школе, но разные классы. У одного ребенка полная тишина, у второго класс отображается не верно и не понятно чьи оценки. Писала в школу, там админы сказали, что у них все корректно отображается. Написала в тех.поддержку приложения и тишина....
Что можно было сделать в программе такого, что черт ногу сломит. При этом как это исправить, никто сказать не может.

Подскажите, а кто-то выяснил, почему когда классный руководитель распечатывает оценки ученика из своей системы Моя школа, то оценок там больше, чем в аккаунте самого ученика? И не по одному предмету.

cherepashka20:

У меня ребенку распечатали,так не то,что больше. Они отличаются по нескольким предметам. И где правда

Аноним 275:

Такая же фигня, обещают, что правда то, что видит у себя учитель, а не мы в приложении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы