ГИС Моя школа уже заработала?

Аноним 235: У нас заработал, но к каждой оценке прибавлен вес. Погуглила, оказывается, если , например, стоит 3, но с весом 7, то это 7 трояков. И остальные оценки без коэффициента вообще не дают никакого спасения. У кого тоже такая система весов оценок, мне она очень не нравится. Я готова школу поменять.

Девочки, а как вы вес смотрите? у нас стоят просто оценки, никакого веса не вижу(((

ОТА: Девочки, а как вы вес смотрите? у нас стоят просто оценки, никакого веса не вижу(((

значит нет в школе этой системы, или по этому предмету пока нет оценивания по этой системе.
Какой-то из этих вариантов.
Если первый- вы счастливчики. )))

в самом экж на оценке сверху кружок с цифрой от 1 до 5. это вес.

Аноним 235: Я готова школу поменять.

а остались школы где нет веса оценки???
У очень многих такая система уже несколько лет.

ancora85: до 5 же вроде.

нт, есть 7,8,10 коэффициент)))))
например, впр -10
контрольная любая - 5
диктант, например по биологии - 7
самостоятельная работа - 4
читательский дневник -10

ancora85:

ответ на уроке и контрольная с одним весом? странно, у нас ответ на уроке, как и дз - без коэффициента

Аноним 341: нт, есть 7,8,10 коэффициент)))))
например, впр -10
контрольная любая - 5
диктант, например по биологии - 7
самостоятельная работа - 4
читательский дневник -10

значит это в вашей школе так, индивидуально, нашим выдали таблицу с коэффициентами и там до 5 только.

Аноним 341: ответ на уроке и контрольная с одним весом? странно, у нас ответ на уроке, как и дз - без коэффициента

надо смотреть внутри. там ответ на уроке и контрольная тоже разных видов.
Вот видите разные названия.

Практическая работа
Проверочная работа
Самостоятельная работа

Аноним 341: а остались школы где нет веса оценки???

мама подруги дочки говорила, что у них в 9ке нет такого
когда на днях я пожаловалась что нам с этого года сделали эту уродскую систему пришел новый директор и начал все портить

у нас все еще не работает ничего.

ancora85: что у них в 9ке нет такого

В 9 есть вес оценок

Аноним 957: В 9 есть вес оценок

серьезно? значит они пока не в теме в своем 5 классе, может им тоже не выставили синие кружочки в экж

интересно тогда, остались ли такие счастливые школы без этой системы, тоже вопрос

У нас контрольная оценивается в 7, выше пока не видела.
Ну это капец, какое г, кто придумал эту тупую систему???

Аноним 341: а остались школы где нет веса оценки???

У обоих детей в разных школах этого нет. И у знакомых нет, поэтому была уверена, что вес оценки ввели только в некоторых школах.

Аноним 235: кто придумал эту тупую систему???

Какие-то очередные говноноваторы в мин образования РФ.
Чтобы дети, по их мнению, лучше готовились к контрольным и проверочным, зная, что у тех выше вес и они могут перебить хорошие и отличные оценки за более простые задания.

А у кого-то показывает средний или средневзвешенный балл по предмету?

В демоверсии "моя школа"есть он и статистика есть, а у нас нет ничего

Аноним 341: кого то показывает средний или средневзвешенный балл по предмету?
В демоверсии "моя школа"есть он и статистика есть, а у нас нет ничего

Нет. В egov66 система считала итоговый балл в течение четверти, в приложении моя школа этого пока не сделали ( ни по системе среднего балла, ни по системе средневзвешенного). А это очень нужно и удобно.

В общем, веса оценок нет, есть ли вообще оценки - тоже неизвестно, потому что когда проваливаешься в предмет, то там фигушки

ancora85: ни по системе среднего балла, ни по системе средневзвешенного

в учительском журнале он есть

прочитала, что возможно это школа не настроила эту функцию для учеников

Аноним 341: в учительском журнале он есть

ну может и так.
в общем, когда его нет, это не удобно.

У меня зависает этот дневник при каждом добавлении оценок. Приходится перезагружать телефон, достало уже. Всплывающее появилось, захожу в дневник а там ничего не прогружается и так весь день может тупить.

ancora85: значит нет в школе этой системы, или по этому предмету пока нет оценивания по этой системе.

в предыдущие года вес был и его видно было в егов. Посмотрела ниже ответы, увидела, как это выглядит, в моей школе не вижу на данный момент такого, просто оценки стоят. Все оценки по всем предметам стоят как "ответ на уроке"

Аноним 341: в учительском журнале он есть

если такое возможно, то это жесть, конечно. Как вообще ориентироваться тогда в этих оценках и примерно понимать, какая выходит итоговая

у моих детей в моей школе только у части оценок вес, а большинство без веса. это что значит?

ОТА: в предыдущие года вес был и его видно было в егов

Ога. На егов было видно по обеим системам оценивания средний балл

Мирка: у моих детей в моей школе только у части оценок вес, а большинство без веса. это что значит?

без веса это обычно дз или ответ на уроке, с весом -самостоятельные, практические, контрольные и т.п.

Аноним 341: Учитель ничего сделать не может, в ее журнале нет 2. А в дневнике есть.
Полтергейст.

Такого быть не может.
Учитель открывает элжур и сама оценки выставляет. Можно попросить кл.рук. распечатать оценки за сентябрь и посмотреть.
У завучей расширенная функция: доступ к любой оценке любого ученика. Можно к завучу тоже обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы