ГИС Моя школа уже заработала?

ancora85: а система сама автоматом вычислит итог

Т. е. Итоговые будет проставлять система, а не учитель? И
Сейчас у ребенка 3 оценки, где посмотреть среднюю или средневзвешенную, чтобы понять , что выходит? Или по факту итог узнаем в конце четверти?

Pepper: Т. е. Итоговые будет проставлять система, а не учитель? И

учитель только заносит данные - оценку и вид работы, чтобы у нее появился коэфициент значимости.

и в обычной она вычитывала сама средний бал - на egov66 так и было. итог был виден заранее в течение четверти, в моей школе нет такого - очень неудобно.

те просто все оценки складывала сама и автоматом выводила итог, в зависимости от того, какие нормы расчета приняты в школе. те 4,5 где то была 5ка как у нас, а где-то 4,5 это 4ка. 5ка от 4,7 или 4,8 и тп. это среднеарифметический расчет оценок, как было всегда в РФ и СССР.

а в средневзвешенной системе ( она новая) она сначала умножает каждую оценку на ее бал и между собой их складывает, потом отдельно вторым действием складывает балы оценок, потом 1 делит на второе
получается результат. а там уже в зависимости от градации школы это будет либо 4 либо 5 ( как я выше описала, где то 5 это 4,5 где-то 4,7 и тп)
ясень пень учитель это не в ручную считает, а программа.

Pepper: Или по факту итог узнаем в конце четверти?

вот в этом новом приложении моя школа только, похоже, в конце. там нет текущей таблицы как было на egov66 ( вне зависимости от системы оценок, принятой в школе)

это капец как неудобно.
надо, кмк, писать разработчикам обращения, чтобы допиливали.

ужасное приложение нормально же все было в том году, отличное приложение, чо началось-то

Клёпкa: началось

Egov66 было только для СО тк его разработкой и обслуживанием занималось цифровое правительство СО.
В других регионах были свои приложения.

Те не было единого.

Моя школа на базе ГУ едино для всей страны.
Но оно не допилено это факт, и там есть что дорабатывать. И что было лучше реализовано в нашем egov66

ancora85: Моя школа на базе ГУ едино для всей страны.
Но оно не допилено это факт, и там есть что дорабатывать

В том году у нас был этот дневник хорошо работал.

Аноним 567: том году у нас был этот дневник хорошо работал.

У меня тоже он работал в том году, параллельно egov66.
Я писала о другом.

Интерфейс у egov66 был более информативный в части оценок. Их сразу в течение четверти указывали горизонтальным списком по всем дням и сразу выводили итоговую. Таким образом было четко понятно, какая оценка выходит ( заранее) и есть ли время на ее исправление ( что может быть важно для тех же выпускников)

В моей школе этого нет. Просто вертикально скролятся оценки, итоговой нет. Считай сам как хочешь. Не все могут высчитать средневзвешенную, к примеру.

ancora85: Интерфейс у egov66 был более информативный в части оценок.

Согласна.

Девочки, что за приложение? Где его брать то?

Kor.ka: Девочки, что за приложение? Где его брать то?

Там где все приложения.

Не устанавливала даже данное приложение и не собираюсь. Зачем?

Темная ЛОшадка: Не устанавливала даже данное приложение и не собираюсь. Зачем?

не устанавливайте, это не принудительно.

ancora85: Интерфейс у egov66 был более информативный в части оценок. Их сразу в течение четверти указывали горизонтальным списком по всем дням и сразу выводили итоговую. Таким образом было четко понятно, какая оценка выходит ( заранее) и есть ли время на ее исправление ( что может быть важно для тех же выпускников)

++ классное приложение было. тут щас вообще непонятно что с оценками и что выходит, ну уродское, ну что говорить и вряд ли станет другим

Темная ЛОшадка: Не устанавливала даже данное приложение и не собираюсь. Зачем?

для дз и оценок, вы не знали для чего дневник?

ancora85: надо, кмк, писать разработчикам обращения, чтобы допиливали.

мы так вообще не дождемся окончания этой эпопеи)))
но без текущих итогов совершенно неудобно. Непонятно, что выходит, где поднажать, оооочень неудобно

Клёпкa: но без текущих итогов совершенно неудобно

Дак да. Для ребят из выпускных классов, кто контролирует и следит за средним баллом аттестата вообще засада.

О, надо же, сейчас заработало приложение как-то криво конечно.

Сегодня не работало приложение

У нас частично заполнено но очень мало , пользоваться таким смысла нет

Клёпкa: для дз и оценок, вы не знали для чего дневник

С дз ребенок как то сам справляется.. В конце концов это его зона ответственности
Оценки так или иначе все равно узнаю

Аноним 646: Сегодня не работает приложение

У меня работает только очень криво .

ancora85: Дак да. Для ребят из выпускных классов, кто контролирует и следит за средним баллом аттестата вообще засада.

да вообще для всех. моя в 8ом, я всегда слежу. в конце четверти очень актуально всегда, гоняю ее, когда вижу, что итог не очень, а сейчас...

Темная ЛОшадка: С дз ребенок как то сам справляется..

ну хорошо вам :))
у нас в \том году с записью дз плохо оч. все шумят галдят, учителя что-то бормочут или невнятное что-то говорят, ничего не слышно, потом звонок и помчались все сломя голову. На доске если бы все писали, было бы хорошо или в начале урока организованно записали и дальше поехали

очень странно все это.
В прошлом году это приложение отлично работало! Пока его не сделали обязательным.
А в этом году глухо.

А я так радовалась, что оно на той неделе заработало, все оценки отображались, даже пару раз пришло уведомление, какую оценку получил ребенок... И все. Хватило на 2 дня. Сейчас с 17 сентября ничего не меняется, хотя учитель все оценки выставляет и дз заводит. Беда просто.

Может есть учителя, кто ответит? Можно ли в системе «Моя школа» исправить выставленную оценку. Учитель ребенку понаставил оценок, которых он не получал.

Аноним 274:

Вот реально как потом появятся непойми за что, замучаешься доказывать что не верблюд
У нас такое с прошлым дневником было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы