ГИС Моя школа уже заработала?

Pepper: у меня нет коэффициента

Может у вас по положению школы только среднеарифметический балл - поэтому.
У нас средневзвешенный.

У меня у старшего появились задания по русскому и литературе (один учитель по предметам) и всё. Причём литература подписано, а русский чисто по заданию можно определить (просто задание указано без названия предмета).
У младшей все пусто.

Аноним 14: А в бумажных дневниках уже совсем ничего не ведётся?

Уже несколько лет не ведется. Учителя сами были рады ,что нет необходимости проставлять оценки в дневник.
У ребенка уже года 4 нет дневника.
Дз фоткают с доски на тел.

Аноним 508: Уже несколько лет не ведется

у нас в том году всем сказали принести дневники как раз) никакие приложения устанавливать не буду, надоело просто. пусть пишут в дневники и дети, и учителя.

Аноним 341: У нас средневзвешенный.

где в приложении можно увидеть средневзвешенный балл по предмету? у меня просто набор оценок, ни средней, ни средневзвешенной

вчера у меня заработала, появилось расписание, которое не соответствует действительности и оценки, которых не было
не удивлена в принципе

Ведётся с первого класса, учителя не всегда в моменте ставят оценки, но классная перед концом каждой четверти вклеивает бланк с оценками. Бывает, конечно, вопросы по домашке, но не часто, обычно всю дз детям озвучивают в конце урока и все (кому надо) записывают сами. Сейчас 6й класс

Аноним 508: У ребенка уже года 4 нет дневника.

у меня дети в разных школах 6 и 10 класс, у обоих есть бумажные дневники, школа требует.

2 разных сына , 2 разных школы - по обоим тишина

Аноним 44: Раздел «задание» вообще не поняла: задание есть, а по какому оно предмету не указано. Фигня какая-то.
Также как и прикрепленные файлы нельзя переслать себе на почту файлом. Можно только открыть файл и скопировать его содержимое. Балалайку какую-то запустили в продуктив.

во-во

Аноним 640: Я так поняла, ещё не всё учителя в курсе, что платформа заработала.

да все мы в курсе работы очередных великих программеров. Это ж они нас все мордочкой тыкают, что отчеты давно ИИ делает, одни мы, недотепы, пользоваться не умеем

Мирка: вчера зашла - посмотрела оценку за технологию за 22, вечером захожу - нет ничего

я и говорю. Не раз еще пропадет все.

Pepper: где в приложении можно увидеть средневзвешенный балл по предмету

Нигде
Не могу найти
Коэффициент прямо на оценке видно
А средневзвешенный балл по предмету не могу найти где смотреть

сто лет
к сожалению
лучше бы как раньше оставили, с таким-то эл дневником
Расписание не совпадает с реальным домашка тоже не пойми какая там
ужас

Аноним 341: А средневзвешенный балл по предмету не могу найти где смотреть

его нет, просто интересно, как учителя будут его вычислять и ставить итоговые.

Испанский стыд!

16 сентября все школы в своих пабликах написали один и тот же текст:

Уважаемые родители!
❗️С 1 сентября 2026 года Свердловская область перешла на новую единую систему электронных дневников «Госуслуги Моя школа».

В настоящее время технические службы ведут активную отладку всех процессов. Любые временные изменения, сбои или отсутствие информации в разделах личного кабинета связаны исключительно с устранением системных ошибок.
Переход на федеральную платформу — это масштабный и технологически сложный процесс. Настройка некоторых пользовательских функций ещё продолжается, что временно препятствует полноценному использованию сервиса.
Над оперативным решением всех технических проблем сейчас работает большая межведомственная команда:
Специалисты Министерства образования Свердловской области
Эксперты Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
Технические специалисты и ИТ-координаторы образовательных организаций
Мы понимаем, что временное отсутствие стабильного доступа к оценкам и домашним заданиям создает неудобства для семей. Благодарим вас за понимание и терпение. В ближайшее время все ошибки будут полностью устранены. Новая цифровая платформа станет удобным, надежным и современным помощником для учителей, учеников и родителей.

большая межведомственная команда хочется их другим словом назвать! Столько времени не могут наладить работу нескольких баз данных! Третья неделя учебы!
В 30х годах прошлого века таких расстреливали! А эти ничо, деньги получают.
Бесит!

Учителям очень сочувствую (

Аноним 683: Над оперативным решением всех технических проблем сейчас работает большая межведомственная команда:
Специалисты Министерства образования Свердловской области
Эксперты Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
Технические специалисты и ИТ-координаторы образовательных организаций

че так много-то.. на одну тупую приложуху у нас дети лучше делают, вон и ботик с раписанием ежедневным и приложение к нему - все функционирует без косяков со 2-го сентября))) Спасибо ученикам матинфа))) которых научили тупые древние учителя...

SNadya: Свердловская область.

На прошлой неделе появились оценки у ребенка, в выходные не работало, но думаю что из за выборов опять что то отключили, сегодня опять заработало

РыбкаЗолотая: Эксперты Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

как это Минцифры задолбало щеки надувать на пустом месте и требовать проводить их великие уроки вместо предметов! Указявки раздавать и отчеты требовать. В следующий раз в отчете так и напишу, что требование будет рассматриваться после не менее, чем 10-ти обращений. Так нам два года техподдержка прошлого журнала отвечала.

Задолбали эти новомодные журналы! Мы уже давно завели для себя старые бумажные. Хоть оценки там сохраним. Сколько времени отнимает вся эта электронная хрень, ужас!

Мирка: можно сильно не привыкать, на следующий год опять будет новый распил на новом дневнике

100%.
Дневник уже работает, но есть ощущение, что в нем не вся информация и нет дз по отдельным предметам. А буквально вчера вечером совсем ничего не загружалось. Есть ощущение сырого, не доработанного проекта.

У нас вообще в этом приложении пусто - школа 168. Даже расписания нет. Хотя на собрании сказали, что завуч вся заморочена расписанием в приложении. Занимается не подходи... ага щаз.

РыбкаЗолотая: у нас дети лучше делают, вон и ботик с раписанием ежедневным и приложение к нему - все функционирует без косяков со 2-го сентября))) Спасибо ученикам матинфа))) которых научили тупые древние учителя...

насколько я помню, наши матинфы, первый Т-класс в истории 130 (сейчас уже выпускники), в 2023 года также на коленке написали электронный дневник, когда все дневники запретили, и все работало

NatalyA3: в 2023 года также на коленке написали электронный дневник, когда все дневники запретили, и все работало

так вот именно! )))
К сожалению, не у всех директоров такая продвинутая команда(((( И многие подписали уже все((( Так и будет работать через одно место. А нас терпеть не могут, кому ж умные нравятся....

Аноним 874: у меня дети в разных школах 6 и 10 класс, у обоих есть бумажные дневники,

• У ребенка есть бумажный дневник, его ещё на проверку иногда завуч забирает, смотрят чтобы был заполнен.
    Электронный дневник работает, есть расписание, оценки, домашние задания не полном объеме.

Pepper: его нет, просто интересно, как учителя будут его вычислять и ставить итоговые.

там есть четкая инструкция с перечислением "ценности" каждого вида работ, те от себя они ничего не придумывают.

у домашки коэффициент 1 если не путаю, у итоговой контрольной 5 ну и тп. те эти коэффициенты будут влиять на стоимость самой оценки. 5 за домашку не равна 5 за контрольную. и тп.
а система сама автоматом вычислит итог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы