ГИС Моя школа уже заработала?

Добрый вечер! У кого нибудь уже заработала ГИС Моя школа? Учитель обещала сперва после 15-го все появится, потом этот понедельник. Но ничего нет в итоге до сих пор. Ребенок особо дневник не подносит учителям, чувствую будет много сюрпризов с оценками...

Нет. Я, почему-то ,даже не удивлена

Оценки появились

Заработал в выходные
Единственное не показывает статистику (там где все оценки должны быть)

Расписание, дз и оценки по предметам с коэффициентом показывает

Не все учителя еще заполнили

Да не ждите пока. То, что появилось, может и пропасть. Учителя все шаблоны приготовили, и темы, и дз, и оценки, и посещаемость. Но продукт не работает. Там порядка 30-ти несостыковок, косяков. На страницу а4 замечаний. Ждем-с, пока программеры крутые разродятся. А они не планируют пока, скандалят, чтобы директора акт приемки ПО подписывали как есть.

Аноним 341: Не все учителя еще заполнили

и не планируем, мы не тестировщики косячных приложений. Наши коллеги, которые первыми заливали данные в систему, уже встали на все грабли. Смысла остальным это делать пока нет. У нас дофига своей работы, в том числе двойной, благодаря этим умникам.

Пусто, ждем сюрпризов, когда исправлять мало времени останется. Все и забегают очередями.

Как же задолбали.... С августа куча сообщений в чатах школы, класса, параллели и тд и тп. Устанавливайте срочно...... Напуркуа? Ничего не работает...... На собрании общешкольном директор ,опять же глаголила, а вы установили приложение???? Мы-да??? И дальше то что???? Очередной дурдом...

икс: икс
сегодня в 00:23
Как же задолбали.... С августа куча сообщений в чатах школы,

Срочно пройти курсы по новому приложению! В отпуске вы или не в отпуске - неважно! А курсы эти - обнять и плакать, скрины читать и тесты по ним делать. В само приложение никто и не пустил, оно вообще не готово было.. Я вот не помню уже миллион этих скринов по разным функциям. Ну, ок, прошли. И?
Где машина-то? (С)

расписание, оценки появились, но нет средних и средневзвешенных, на глаз будут ставить итоговые оценки?

Нет. Пусто. Но вчера просили проголосовать, как нам нравится ли это приложение.
Смешно
У меня всегда один вопрос. Почему нельзя все это приготовить летом?

Аноним 341: оценки по предметам с коэффициентом показывает

у меня нет коэффициента

У нас начали загружать оценки и задание, но очень точечно. Ощущение, что в порядке тренировки это делают учителя.
Раздел «задание» вообще не поняла: задание есть, а по какому оно предмету не указано. Фигня какая-то.
Также как и прикрепленные файлы нельзя переслать себе на почту файлом. Можно только открыть файл и скопировать его содержимое. Балалайку какую-то запустили в продуктив.

Частично оценки появились, расписание и ДЗ.

икс: Напуркуа? Ничего не работает...... На собрании общешкольном директор ,опять же глаголила, а вы установили приложение???? Мы-да??? И дальше то что????

В том году всё работало, в этом пара оценок и всё (

Свердловская область.
Ничего не грузится. Белые страницы

SNadya: Свердловская область.
Ничего не грузится. Белые страницы

Аналогично.

Какие то оценки и дз есть, но не все. Я так поняла, ещё не всё учителя в курсе, что платформа заработала.

Свердловская область, вообще пусто в приложении, нет ничего

частично загрузили, но оно то пропадает, то появляется
вчера зашла - посмотрела оценку за технологию за 22, вечером захожу - нет ничего

аис был вполне норм, тут ерунда какая-то.
ну можно сильно не привыкать, на следующий год опять будет новый распил на новом дневнике
единственное, хотелось бы все-таки систематизированной информации, а не узнавать в 10ти чатах, какое расписание, какое дз и тп.

Работает, появилось расписание, оценки, дз есть от тех учителей, кто выложил. Но моя вторую неделю на больничном, а я вздрагиваю от оповещений "Пропуск такого-то числа" хотя знаю, что пропуск. Не все учителя пока дз выкладывают, и оценки тоже еще не все.

Скоро уж первая четверть закончится, а приложение не работает. Вчера отзыв оставила на 1 звездулину.

икс: Устанавливайте срочно...... Напуркуа? Ничего не работает...... На собрании общешкольном директор ,опять же глаголила, а вы установили приложение???? Мы-да??? И дальше то что???? Очередной дурдом...

Мне эта суета напомнила о том, как просили в Сферуме всех срочно зарегистрироваться 🤦‍♀️ И чо! Где он теперь?! Уроки онлайн обещали, когда дистант. Хоть бы один провели ради приличия🤬

Аноним 459: Почему нельзя все это приготовить летом?

Моя школа уже года 2 как работает. Но в этом году почему-то проблемы.
У нас не работает, расписание не прогружено, оценок нет.
В школе дурацкие триместры.

Аноним 508: В школе дурацкие триместры.

Вот тут сочувствую.
Реально это неудобно и детям и родителям.
Зачем их вообще придумали?

Аноним 508: У нас не работает, расписание не прогружено, оценок нет.

А в бумажных дневниках уже совсем ничего не ведётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы