Уход из школы при угрозе атак

Аноним 657: Да уж, есть чему порадоваться, всем инициативам инициатива работают люди, не жалеют себя

ну, вас никто не заставляет подписывать, правда?

Аноним 657: Защита бумажкой от возможного судебного разбирательства со школой

Это не защита, а план действий.
Мы все разные, кто то 11 класс обсуждает, забирать или нет ребёнка.
А кто то с 1 класса одного отпускает.

У нас тут из колледжа студентов не выпускали, заявления никакие не предлагали подписать.

Аноним 99: Да уж, каждая школа решает по-своему. Нам директор сказала, что прямо единый указ для всех, никого не выпускать, но если принесете бумажку...
Как же тошно(

чего тошно то? Нежные какие..
Отпустят ребенка во время атаки БПЛА, а вы потом судиться начнете, за то что ребенка опасности подвергли....Никого не уволят конечно, но обЪяснениями и разбирательствами учителя достанут....Вы же все такие разные, одному отпусти, другой тревожник , сразу Путину писать начнет и слезливые видосики в инсту выкладывать про страшный режим и несчастного школьника которого выкинули под обстрел....

madam coco:

Давненько вас не было. Подлечили? 😊😊

Потолковый Лампонюх: давно все мы написали
ребенку разрешила сразу при объявлении уходить домой и все

А у нас не выдали такие разрешения.
Я бы написала уже.

Аноним 265: авненько вас не было. Подлечили?

о..соседка по палате, вас уже выписали? Вам вроде интернет был противопоказан до января

Лампа: А у нас не выдали такие разрешения.

очень это странно

Никаких заявлений не предлагали, но у нас 11 класс, они учатся по полной

madam coco: сразу Путину писать начнет и слезливые видосики в инсту выкладывать про страшный режим и несчастного школьника которого выкинули под обстрел....

До февраля 2022 ни чего этого не было! Такую дичь про выкинутых детей под обстрел написали Вы.

Аноним 242:

Аноним 242: До февраля 2022 ни чего этого не было! Такую дичь про выкинутых детей под обстрел написали Вы

Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы....(с)

Я знаете ли реальностью живу....и решаю проблемы по мере их поступления.

У нас еще 11.09 всем классам выдали готовый бланк. Только вписать ФИО и расписаться.

Я не стала писать заявление, но вписала, что можно бабушке забрать ребенка в такой ситуации.
8 класс.
Мало ли какие прилеты начнутся, пусть уж будет под ответственностью школы.
Но у нас нет проблемы забрать в случае чего, бабушка бодрая и не работает, а муж и я работаем недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы