В 10й класс в школу академа реально попасть сейчас?

Аноним 29: Бомбят постоянно. Опасно, он то как раз не хочет уезжать и готов остаться.

Вы с приграничной территории? Озвучьте эту информацию в Департаменте образования. Может найдут место.
В Академе конечно плохо с местами, недавно была история с шестиклассником. Сначала отказывались брать, потом нашли место.

Напишите специальность колледжа, может здесьчто-то помогут найти

Аноним 29: Спасибо всем, кто ответил по теме. Поняла, что не профильных классов нет. Куда позвонила и мест нет((

64 школа, Юго западный район, к Академу близко, там узнайте про места

Аноним 233: Озвучьте эту информацию в Департаменте образования.

К сожалению им это без разницы. Ну может если скандалить и в СМИ, то да.

777: Напишите специальность колледжа, может здесьчто-то помогут найти

Он один, я все узнала и не раз, в тч письменно

Аноним 962: 64 школа, Юго западный район, к Академу близко, там узнайте про места

Спасибо. Пока смотрю ближе к дому, если не получится - лучше поищу другую квартиру.

А почему в 10 класс, а не в 11-й? Колледж первый курс нельзя приравнять к 10-му классу?
В 59 школу набирали без профиля два 10-х класса. Набирали просто с хорошими аттестатами, но это далеко от Академа, район Вторчермета.

Аноним 798: почему в 10 класс, а не в 11-й? Колледж первый курс нельзя приравнять к 10-му классу?

Нет, конечно. 10 и 11 класс все 4 года рамазаны в колледже теперь.

В академе есть места в 10 классах, сходи е на прием к начальнику образования, вам предложат варианты. 123 школа много мест.

Липкур: В академе есть места в 10 классах, сходи е на прием к начальнику образования, вам предложат варианты. 123 школа много мест.

Вот это я и хотела услышать. Спасибо!

Аноним 29: Они говорят приезжайте и будем смотреть, если не будет в академе, в другой район.

По закону всё верно. А школа может оказаться и в Корльцово, и на Сортировке. Где живёт ребёнок и как будет добираться ежедневно никого не волнует.

Аноним 29: Вот это я и хотела услышать. Спасибо!

Я вам вчера ещё написала , что есть места , вы же не потрудились позвонить. Все кто хотел даже с пересдачи экзаменов поступили.

Аноним 294: Я вам вчера ещё написала , что есть места , вы же не потрудились позвонить. Все кто хотел даже с пересдачи экзаменов поступили.

Самое интересное, что вчера я и звонила. Позвоню ещё раз.

Аноним 294: в 181 школе такой есть
Автор, хочу вас предостеречь. Отвратительно организован учебный процесс. Нет ни одного дня, чтобы не поменяли расписание, с вечера могут стоять занятия с 3го урока, а утром оказывается, что надо было к 8ми. Вечно отмены, замены, в 8м 9м чуть не поседели - по полгода не было русского языка. Несмотря на космический отбор, мотивация у учащихся отсутствует. На уроки не ходят. Директора в школе нет. ИО с начала учебного года сменился дважды.

Я бы выбрала перевод в колледж, для своего так и сделала. Да, добираться непросто. Но он счастлив, что ушёл из 181й.

Аноним 505: Я бы выбрала перевод в колледж,

Я бы тоже выбрала, но нет мест. 2й год монитрю всю страну, не то, что Екб. И запросы отправлены. Про 181 поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы