В 10й класс в школу академа реально попасть сейчас?

Если переедем сейчас, ребёнок окончил 1 курс колледжа, но уже не успевает в Екатеринбурге поступить, конечно. Реально ли попасть в 10 класс, или школы академа сильно переполнены и не возьмут?

Аноним 29:

Реально, звоните в школы узнавайте, вам же какой то профиль нужен. Хим био в 19 и 123 есть места. Про другие направления не знаю.

Аноним 294: Реально, звоните в школы узнавайте, вам же какой то профиль нужен. Хим био в 19 и 123 есть места. Про другие направления не знаю.

Нет, нужен самый простой класс. Спасибо, позвоню.

Аноним 29: нужен самый простой класс

У нас в Екатеринбурге простых классов практически нет. Кругом отбор по профильным ОГЭ летом.
Узнавайте в индивидуальном порядке про зачисление.

Аноним 29: нужен самый простой класс

Возможно в 181 школе такой есть, но это не точно. В 23, 16, 19, 123, 133, 25 - только профильные.

Аноним 294: Возможно в 181 школе такой есть, но это не точно

в Ленинском районе только в 154 школе. Это все-таки не Академ.
А по существу я не поняла:

Аноним 29: Если переедем сейчас, ребёнок окончил 1 курс колледжа, но уже не успевает в Екатеринбурге поступить

куда ребенок собрался поступать, если он учится в колледже и ему надо переводиться в колледж Екатеринбурга?

Почему не хотите в колледж перевестись?

Аноним 294: Возможно в 181 школе такой есть, но это не точно.

У нас туда конкурс как в космонавты был)))

В 55 школе в Совхозном был общеобразовательный класс

Аноним 29: ребёнок окончил 1 курс колледжа

А зачем ребёнку возвращаться в школу? Почему не на второй курс колледжа?

Переводом на ту же специальность пробуйте

Аноним 29: ребёнок окончил 1 курс колледжа, но уже не успевает в Екатеринбурге поступить, конечно.

До 25 ноября приёмная кампания, узнавайте в колледжах про места

Татьяна Вакалюк: ему надо переводиться в колледж Екатеринбурга?

аноним2009: Почему не хотите в колледж перевестись?

Потому что нет мест по его узкому профилю. В другой он не хочет. Все варианты перебрали, конечно, колледж никак.

Автор, а ребёнку остаться там где колледж невозможно?
Это же ведь второй раз ему потом поступать

Аноним 332: Автор, а ребёнку остаться там где колледж невозможно?

Нет, невозможно. Это тысячи км от Екатеринбурга.
Спасибо всем, кто ответил по теме. Поняла, что не профильных классов нет. Куда позвонила и мест нет((

Аноним 29: Спасибо всем, кто ответил по теме. Поняла, что не профильных классов нет. Куда позвонила и мест нет((

Вам надо идти на приём лично. По телефону в наших школах никогда нет мест. В 55 тоже нет мест?

Аноним 29:

обратитесь в отдел образования, они должны найти для вас место

Ваша же тема была про переезд, колледж, отсрочку от армии?

Аноним 123: Вам надо идти на приём лично. По телефону в наших школах никогда нет мест. В 55 тоже нет мест?

Я далеко, нет возможности идти. И в то же время просто ехать не могу, а вдруг не возьмут в школу, тогда армия

Аноним 847: обратитесь в отдел образования, они должны найти для вас место

То есть точно без школы не оставят, без разницы, что учебный год начался и оценки плохие в аттестате? Огэ нормально, 4ки.

Аноним 115: Ваша же тема была про переезд, колледж, отсрочку от армии?

Моя, а что?

Пробуйте позвонить в 19 школу, там есть универсальный класс. И ребят в классе меньше 30 на данный момент.

Аноним 29: Моя, а что?

А с возвратом в 10 класс после колледжа , что с отсрочкой будет?

Аноним 29: Куда позвонила и мест нет((

Вам надо в отдел образования звонить. У них сводная информация по школам

Аноним 115: А с возвратом в 10 класс после колледжа , что с отсрочкой будет?

Так ребенку нет 18 лет. Какая отсрочка?

Аноним 29: Нет, невозможно. Это тысячи км от Екатеринбурга.

Несамостоятельный или сам не хочет? Общежитие либо съем, три месяца и НГ праздники уже. Вроде как быстро время пролетит. После второго курса может для перевода места появятся.

Или смежную специальность смотреть с переводом на второй курс. Ну хотя б поступление на первый курс, но не в 10 же класс после колледжа)

Olenenochek2015: Пробуйте позвонить в 19 школу, там есть универсальный класс. И ребят в классе меньше 30 на данный момент.

Спасибо за информацию!

Material girl: Вам надо в отдел образования звонить. У них сводная информация по школам

Они говорят приезжайте и будем смотреть, если не будет в академе, в другой район. Не хотелось бы так, человек и так в стрессе.

Аноним 115: с возвратом в 10 класс после колледжа , что с отсрочкой будет?

Никто не знает точно, бредовая ситуация абсолютно.

Аноним 466: Так ребенку нет 18 лет. Какая отсрочка?

Я так же считаю.

777: Несамостоятельный или сам не хочет? Общежитие либо съем, три месяца и НГ праздники уже. Вроде как быстро время пролетит. После второго курса может для перевода места появятся.

Бомбят постоянно. Опасно, он то как раз не хочет уезжать и готов остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы