Совместное переодевание на физкультуру, мальчики/девочки

Аноним 895:

Зачем ждать собрания (ну если оно ещё не скоро), поднимите этот вопрос в своем чате. Я бы написала,что давайте разделим мальчиков и девочек во время переодевания. Тем более если и правда какую-то девочку оставляют переодеваться, то вообще проблемы нет - значит все девочки могут без мальчиков переодеться. А то одной можно, а остальным нет, это странно

545: Прекрасно переодеваются, и прекрасно успевают посмотреть все, что нужно.

Согласна. Особенно мамы мальчиков думают, что до 14 лет они невинные ангелы. Кому интересно, спросите у мужей, в каком возрасте первый раз они мастурбировали. Возможно кто-то сильно удивится
хотя поголовно все мальчики-зайчики, пока усы расти не начнут. И то, даже в этом возрасте мамы считают что ничего такого вместе переодеваться. Все идет из семьи. Если мать ходит в трусах и лифоне при сыне школьнике, то она конечно будет мнения «ачотакова всем вместе переодеваться.»

Anonim: Все идет из семьи

как же вот живут те несчастные цивилизации, в которых принято вместе голышом в баню-то ходить?
А как-то ведь живут. Может быть, это все же вопрос акцентов и табуированности?

Татьяна Вакалюк: вот живут те несчастные цивилизации, в которых принято вместе голышом в баню-то ходить?

Как-то живут… Мне не хочется присоединяться к такой «цивилизации». Это распущенность для меня. И немного инцест. Потому что ребенок - жертва родителей, заложник ситуации. Не он выбирает, чтобы видеть голую мать. Я, кстати, видела такие семьи на отдыхе. Это

Anonim: Мне не хочется присоединяться к такой «цивилизации». Это распущенность для меня. И немного инцест.

понятно. Тогда, наверное, надо договариваться о внедрении раздельного переодевания, если его нет, уж точно имхо можно об этом договориться. Особенно если Вашу позицию поддержит кто-то еще в коллективе.

Chайkа: в нем физкультуре уделяется больше внимания, чем русскому языку и литературе.

Так я в курсе, тупо это

Znayka: Вы ващет воспитываете гармонично развитую личность! Забыли что ли?

Ну... да

ya: Так я в курсе, тупо это

Не то слово! В 1-х классах в период адаптации допускается сокращать количество недельных часов каких угодно предметов,только не физкультуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы