Кто занимался в ЕГЭбурге биологией?

Дочь учится в 10 профильном классе, химбио. Мечтает поступать в медицинский. За химию не беспокоимся, идет хорошо и учитель сильный. Но по биологии нужна помощь. Репетитора один на один не хочет, был негативный опыт. Подумала про ЕГЭбург и занятия в группе. Но обычно слышу про физику, математику. Может кто-то занимался именно по биологии? Какие были результаты? Или посоветуйте, пожалуйста, другие курсы эффективные, интересные по биологии. Или учителя, который ведет в малых группах (до 5 человек) онлайн занятия.

Дочь сдала биологию на 83 балла. Готовилась 2 года в онлайн-школе Вебиум. Стоимость примерно 3 тр месяц. Очень понравились курсы, преподаватели студенты-с детьми на одной молодёжной волне, можно в любое время смотреть уроки, не нужно тратить время на дорогу.

Дочь занималась в ЕГЭбурге в группе у Ольги Фаритовны. Была в восторге. Очень нравилась подача материала. Ну потом на первом курсе говорила, что многое пригодилось из того, что проходили. У нас, правда, не мед был, а биофак.

Моя старшая тоже у Ольги Фаритовны в Егэбурге занималась. Обожала и её, и второго преподавателя молодого из УрФУ.
Сдала биологию на 79 в 25 году, учитывая, что училась на курсах только год - неплохо.
Биология - вообще, самый сложный ЕГЭ, и в 25-м варианты были сложнейшие.
Поступила на биофак

Роза13: по биологии

Александр Анатольевич член жюри ВСОШ, Ольга Фаритовна профессионально готовит олимпиадников и просто чудесный увлеченный человек. Но ведь к ним в группы еще попасть надо, я так понимаю :(
Остальных биологов из их списка не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы