Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С мужем конфликт из - за будущего дочери

Аноним 311: не разу не в магазинах не на улице не работала

Аноним 311: неразу никто ему не говорил

Аноним 311: преподнести работадателю

Ой, блин..

Аноним 311: Как и считали, что наркоманами и алкоголиками грозит стать только тем кто из неблагополучных семей

Не помню чтобы так считали, богатые детки с лёгкими деньгами в первых рядах всегда были

Аноним 311: В средней школе учитель учил по своей методике и когда я задала вопрос зачем подбирать число, когда есть формула и можно просто числа подставить в нее. Он мне ответил. Это очень легко и не интересно

Аноним 311: профессию выбрал гуманитарную, тк физ мат для него легко и не интересно

Ну вы наивная капец. Никакой физмат он бы не потянул

Аноним 486: Дочерям с хорошими отцами очень тяжело и найти достойного мужа

А что такое хороший муж. Папа ведь однозначно сказал, мужья и отцы это разные категории мужчин, кардинально. Не надо изначально надеяться на кого то. Про тылы тоже согласна. Жаль, такого отца не было у меня.
Было б больше уверенности в жизни .

Аноним 163: Даже на платные места уже очередь до китайской стены.

А вы сами смотрели сколько мест и желающих на них?
Автор, я бы посоветовала вам дизайн в урфу ( и волки сыты, и овцы целы) , мест очень много, желающих в три раза меньше , стоимость правда негуманная

Аноним 311: Не всем эти слова откликаются особенно в наше время

Для каждого времени свои слова. Надо подобрать актуальные.

Анонимно!!!: Нельзя надеяться на обеспеченного мужа, даже если он щедрый и порядочный.

Согласна. Мама всегда говорила, надейся только на себя. Я так и жила , неплохо весьма.

AnnaNim:

Прекрасно потянул бы. В 9ку звали без экзаменов. Олимпиады на отлично проходил. Высшую математику решал лучше всех на курсе. Говорил легкая, как ее можно не понимать. Поэтому и выбрал Мед работает. У вас смотрю зависть и к эскортницам и к тем кому дается все легко 🤣

Аноним 63: хоть так… мой вообще заявил что не нужна школа и пусть дома сидит.. ребенок в третьем классе. Каждый поход в школу - война. Домашку тайно от него делаем. Насмотрелся

Но вы же продолжаете с ним жить, значит вас устраивает.

Vivienne W: У нее одна история - выйти замуж , сесть на удобную шею. И дочери вот это все в уши льет .

Это нужно быть врагом своему ребёнку, чтоб в наших реалиях вот такое транслировать

Аноним 420: Огромное количество детей не знает ТУ даже в 11 классе. Как и делить столбиком и прочее, прочее.

Как это возможно. Нам педагог сказала, счет до 20 должен отскакивать от зубов, это в 1 классе. Тренируемся. Во 2 классе будет так же таблица умножения.

Аноним 332: Как это возможно

Легче лёгкого. Когда мама не будет сидеть рядом, а ребенок узнает про ИИ. Мы в свое время боролись против счёта на калькуляторах, пока ребенок столбиком не научиться считать.
Сейчас даже калькулятор не нужен

Аноним 311: В 9ку звали без экзаменов.

И не пошел? Чудеса.

Аноним 311: У вас смотрю зависть и к эскортницам

Я думала у вас.. тяжёлая страшная работа, какая-то фиксация на проституции удивительная...

Аноним 332:

Ну репетиторов и нанимают когда ребенку учеба не интересна. А родители считают, что репетитор засунет в голову насильно. Поэтому и считают, что все такие. У нас во 2 классе дети таблицу каждую неделю сдавали письменно на контрольных. Хочешь, не хочешь. Учить будешь🤣

Аноним 163: Муж как будто не знает, что творится со школами, поступлением в ВУЗы. На все отвечает: ты преувеличиваешь, надо будет - заплатим. Кому ты там заплатить собрался? Даже на платные места уже очередь до китайской стены.

Вот именно. В этом году брали олимпиадников, и многие дети которые сдали на хорошие балы, уйму денег и времени потратили на репетиторов в пролёте оказались и побежали туда, куда хоть ещё можно попасть, с те ме же одноклассниками, которые еле еле баллов набрали. И многие только платно, на бюджет просто тупо нет мест. А платно можно так и не напрягаться , имхо.
И что ещё придумают за год, 2, 3.
Если и дальше так пойдет( вектор) то будут урезать и урезать дальше на всем.

Аноним 311: Поэтому и выбрал Мед работает

Медицинский? Это не гуманитарное образование. Вы мама неграмотная сама...

Аноним 311: Высшую математику решал лучше всех на курсе

В меде не преподают обычно высшую математику... Что-то вы совсем, заврались..

Аноним 332: Жаль, такого отца не было у меня.
Было б больше уверенности в жизни .

Вам кажется. У меня тоже есть что решать с психологами 😄
Наберется на целый состав.
Много психотравм получила именно от него.
С моей родней врагов не надо. 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы