Поступление в 9 гимназию 2027, 8 класс

Подскажите, сколько человек из города поступили в профили в прошлом году?

Alterum: мечтает в сунц попасть

Отдаленность не пугает? Как ездить будет?

Аноним 553: Отдаленность не пугает? Как ездить будет?

Я планирую решать проблемы по мере поступления во всех смыслах))
Во-первых, еще надо поступить.
Во-вторых, может, с бензином ситуация за год лучше станет, буду утром отвозить (от нашего дома на машине минут 25-30).
И наконец я сама когда-то выходила в 6.40 из дома, чтобы доехать до школы, что уж.

СУНЦ пугает отдаленностью. Будем пробовать поступить в 9-ку и СУНЦ

Аноним 396: поступили

ШБГ 7 класс
Презентация с собрания

Аноним 653: Будем пробовать поступить

А на курсы подготовки куда пойдете?

Аноним 553:
В 9-ку

Аноним 700: Да, больше всего городских детей в гум профиле

Спасибо!

Аноним 553:

Получается, что количество заявлений в 8 класс меньше, чем в 5.
Всего около 200 человек на все профили.
Но физмат выглядит устрашающе: 77 заявлений и всего 3 поступивших.

Alterum: количество заявлений в 8 класс меньше, чем в 5.

Но и шансов в 8 класс намного меньше.
Как объяснил представитель школы, в первую очередь это из-за того что 5 и 10 класс они как бы с "0" набирают, полностью новый состав учеников.
А в 8 классе по сути состав школы укомплектован и свободные места появляются только из-за того что открывают +1 класс и из старых просят уйти тех кто откровенно "не тянет" уровень образования.

Аноним 553:

Плюс освобождают места дети, которые сами уходят из девятки в 8 классе в сунц.

Аноним 553: 10 класс они как бы с "0" набирают, полностью новый состав учеников.

если не сложно, поясните, пожалуйста. Как это?

Татьяна Вакалюк:

Всех отчислили, по окончании 9 класса. Потом вновь набрали, кто прошел по конкурсу.

Аноним 700: которые сами уходят из девятки в 8 классе в сунц.

Да. Спасибо за уточнение

Аноним 553: Всех отчислили, по окончании 9 класса

раньше тоже отчисляли, но никогда не говорили, что дети как бы с начала зачисляются... Спасибо!

Татьяна Вакалюк:

Так все, теперь опять прикроют лавочку с отчислением после 9 класса, на собрании вчера об этом тоже сказали.

Аноним 700:

Не будут отчислять, а будут переводить или как теперь по новому это сделают?

Аноним 316:

Я так понимаю, это будет решаться на федеральном уровне, не от директора конкретной школы зависят такие решения.

Подскажите, пжл, может кто знает : в 9 гимназию на профиль био сдают биологию и физику , а в СУНЦ - биологию и математику ?

Alterum: Мы в сунц тоже собрались поступать, в гуманитарный класс, туда и на курсы пошли, но 9 тоже предлагаю ребенку (

Подскажите, по какой причине решили не оставаться в 110м?

Аноним 588: СУНЗ

СУНЦ
По сути вопроса да. Но мой поступал в 2023 году в 8 класс в 9 и в сунц

Znayka: СУНЦ
По сути вопроса да. Но мой поступал в 2023 году в 8 класс в 9 и в сунц

Ответ:

Поправила, спасибо )
А русский язык в догонку не требуется ?

Аноним 588:

Нет. Но те, кто поступал в 9, уже учась в ней, писали контрольный диктант точно. В СУНЦе было два экзамена

Аноним 653:

Закончили его в этом году. Успешно. Серебро. Егэ почти отлично. В мат классе учились.
Мы всю жизнь там, сравнивать не с чем. Знаю, что требования высокие. Новеньким из обычных школ сначала приходилось тяжко с непривычки.
Лицей со своими традициями, устоями. Кажется, что после смены директора, не то стало. Но не могу точно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы