Лучшая школа в Чкаловском районе

Напишите, пожалуйста.
Сил нет учится в нашей, хотим сбежать.
Но куда?

Аноним 226:

вы в какой школе, Чкаловский район огромный...много хороших, 39 гимназия, 18 школа, лицей 180 в этом году попали в топ лучших российских школ..

Учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин

Хвалят гимназию в солнечном, 32 на ботанике , 106 на Титова. Мы в 156 учимся, обычная школа, учителя старой закалки, пока всё устраивает, 8 класс.

Аноним 851: в 156 учимся,

Ответ: мы тоже, то , говорят, её после НГ на ремонт закрывают. Старшие классы отдадут 55 и 84 школе.

Аноним 311: говорят на ремонт закрывают.

Ха ха ха, это говорят каждый год, племянник в ней учился, ему уже 28 лет, ему тоже говорили, что закроют на ремонт , одна дочь уже в 10 класс пошла, всё ещё закрывают

В этом году можно было в 366 перевестись. На е1 она как элитная подается)
Шк.18 неплохая, говорят.
У меня дочь в 39. В этом году три (!) учителя уволились, кот. в ее классе вели.

Аноним 639: В этом году можно было в 366 перевестись. На е1 она как элитная подается)

Она территориально в Ленинском районе. Приписаны адреса Ленинского и Октябрьского.
Но для не первоклашек вроде нет правил прописки. Как вариант да, можно попробовать. Ради нового здания.

Аноним 639: На е1 она как элитная подается)

коллектив еще набирается и формируется с нуля, пока то се немало лет пройдет на притирку и формирование педсостава. Директор тоже кот в мешке.

Аноним 639: У меня дочь в 39. В этом году три (!) учителя уволились, кот. в ее классе вели.

да ппц. (((
У нас же новый директор, вот как бы и дальше не побежали специалисты. Как же жалко, что Велижанина ушла на повышение.

Аноним 639: Шк.18 неплохая, говорят.

у них там с 5 класса идут уже углубленные направления ( математический, программирование, социально-экономический, дипломатический ( платно) по классам. Может так оказаться, что в интересном нет мест. Но нужно узнавать.

Аноним 829: лицей 180 в этом году попали в топ лучших российских школ..

Учился у меня старший в этой "лучшей" школе постоянно в этот топ входила, но видимо только словом, а не делом. Текучка учителей ужасная.
Младший в 177 тупо по прописке пошел, благодать...

Аноним 344: Текучка учителей ужасная.

Какая причина?

Аноним 344: Младший в 177 тупо по прописке пошел, благодать.

Моя 177 закончила в прошлом году. Нас всем устраивала школа. Директор классная, учителя не бегут.

Аноним 677: Какая причина?

Да кто ж знает, я ж не учитель

Аноним 829: лицей 180 в этом году попали в топ лучших российских школ..

Именно из этой и хотим сбежать. Текучка учителей. В основном студенты из колледжей учителя. это ужас.
А если не в Чкаловском районе, то куда посоветуете

ancora85

да, в 18 школе с 5 класса профильные, там самый сильный класс физмат, в остальные попасть мне кажется не проблема.

Аноним 639: Шк.18 неплохая, говорят.
У меня дочь в 39. В этом году три (!) учителя уволились, кот. в ее классе вели.

Дочь закончила 39. Сказала, что Слава Богу, что все закончилось. К учителям претензий нет. Но....

Сын в 18 школе . Я довольна. Огэ по математике его класс сдал без троек. Про остальные предметы не знаю. Но в школе порядок. Нет курилки в туалетах и раздевалках для старших классов. А в 39 гимназии есть.

Аноним 226:

Ну очевидно, рассмотреть 200 в вашем случае. У меня ребенок с 5 класса в ней, сейчас в 10-м, текучки учителей сильной нет. Есть опытный костяк педагогов.
После 9 прошли и в 180 и в 200, остались в своей.

Аноним 522: 10-м

На каком профиле вам учителя нравятся?

Аноним 344: Текучка учителей ужасная.

Про ужасную текучку только здесь читаю. Единственный кто менялся - учителя английского и физкультуры - ну второе это вообще не профильное . но мой ребенок в среднем звене, может в старшем тоже начну волосы на голове рвать.
Директор еще сменился, но потому что предыдущий умер.

Аноним 752: Про ужасную текучку только здесь читаю.

В 181 школу идите учиться.
Что ни день — сто грамм, что ни день — сто грамм! А то и сто пятьдесят. переделывают расписание.

Аноним 851: Мы в 156 учимся

Аноним 311: мы тоже, то , говорят, её после НГ на ремонт закрывают.

У вас же новый молодой директор сейчас. Не знаю, как он себя покажет руководителем, но как учитель русского языка и литературы - моя дочь на него до сих пор молиться готова, а я ф печали, что шансов на то, что он будет учить моего сына не осталось совсем никаких.

У меня ребенок в 300-ой, отказался менять в этом году школу, пошел в 10. Но у него друзья, а не учителя на первом месте.

Krisik: У вас же новый молодой директор сейчас. Не знаю, как он себя покажет руководителем, но как учитель русского языка и литературы - моя дочь на него до сих пор молиться готова, а я ф печали, что шансов на то, что он будет учить моего сына не осталось совсем никаких.

Его классы теперь взяла его супруга Ирина Александравна, не менее крутой педагог.

ПумаLux: взяла его супруга Ирина Александровна

Знаю, что она теперь в нашей школе, но к ней не попали. Мы пятиклашки, поэтому как уж распределили...
Как ее 61 школа отпустила?

Krisik: вас же новый молодой директор сейчас

Тогда точно ремонта не будет, какой смысл им занимать должность и закрывать школу

Аноним 752: Про ужасную текучку только здесь читаю. Единственный кто менялся - учителя английского и физкультуры - ну второе это вообще не профильное . но мой ребенок в среднем звене, может в старшем тоже начну волосы на голове рвать.

Да какое там старшее.. Дожить бы до него было. У сына с 1 по 7 класс каждые 2 года менялся классрук, после 7го мы ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы