Лучшая школа в Чкаловском районе

Аноним 752: Про ужасную текучку только здесь читаю

7 класс. история - 3 учителя за 2 года. математика - 2 учителя за 2 года, английский язык - 2 учителя за 2 года, география - 2 учителя за 2 года

Аноним 344: после 7го мы ушли

куда ушли?

Аноним 226: куда ушли?

На СО, не всем подойдет, но

Аноним 344: Младший в 177 тупо по прописке пошел, благодать...

Аноним 851: ха ха, это говорят каждый год,

Ага, сын уже школу закончил, а все говорят). Но на е1 уже график ремонта школ выставляли и на род.собрании уже объявили. Ждём-с

Аноним 311: Ага, сын уже школу закончил, а все говорят). Но на е1 уже график ремонта школ выставляли и на род.собрании уже объявили. Ждём-с

Моя в 8 или 9 училась, когда обещали что часть детей из 156 к нам придет в 21. Дочь уже на 1 курсе института, 156 как работала, так и работает.
21 тоже в планах на ремонт до 30 года, причем, как я поняла, обязанность это сделать возложили на Практику, которая застройкой в районе Мусорского занялась. Ходим, смеемся, что скорее всего наши пятиклашки закончат школу, а ремонта мы так и не дождемся.

Аноним 752: Про ужасную текучку только здесь читаю. Единственный кто менялся - учителя английского и физкультуры

Мы в началке в 180, пока не показательно, но учитель английского (только после вуза) продержалась год, в этом году новая. За первое полугодие в прошлом году сменилось 4! учителя физкультуры. Про нового директора ничего хорошего не слышала, только постоянные запреты чего либо. Сейчас, например, запрещены любые выезды классом даже в выходные
В этом году даже места остались в 1 классах (никогда такого не было). Можно было бы свалить на иождаемость и т.п., но в соседних 200 и 177 желающих было больше, чем мест....
Почему мы пошли в 180? Да просто проиграли в игре "кто быстрее нажмет кнопку". Хотели в 200.

Аноним 226: Именно из этой и хотим сбежать

Всё чаще стала слышать ,что хотят перейти из 180 школы, хотя раньше не попасть туда было

Аноним 752: Про ужасную текучку только здесь читаю. Единственный кто менялся - учителя английского и физкультуры - ну второе это вообще не профильное . но мой ребенок в среднем звене, может в старшем тоже начну волосы на голове рвать.
Директор еще сменился, но потому что предыдущий умер.

Постоянно смена учителей, в этом году не понятно ,что с учителем физики
В том году история -3 разных учителя, смену учителей физкультуры даже не считаю

Аноним 543: Про нового директора ничего хорошего не слышала, только постоянные запреты чего либо.

Новая директор пока за 2 или 3 года, сколько она уже, ничего хорошего не сделала, никакого развития школы
В этом году ещё и уроки 1 сентября зачем-то поставили, никогда такого не было

Ну и да запрет выездов это вообще тупость

Аноним 226:

Ответ: Можно в 120 школу. Это Ленинский район. Знакомые ушли из 18 школы, был ужасный класс.

Tыц: В этом году ещё и уроки 1 сентября зачем-то поставили, никогда такого не было

Ага, 1 сентября в 8-20 уроки, треш какой-то...

Tыц: Новая директор пока за 2 или 3 года, сколько она уже, ничего хорошего не сделала, никакого развития школы

2 года. Ну ка же - в августе крышу отремонтировали...так что после ливня залило третий этаж капитально (и частично второй), что пришлось еще и в кабинете ремонт делать...

Аноним 543: Почему мы пошли в 180? Да просто проиграли в игре "кто быстрее нажмет кнопку". Хотели в 200.

Ну вы про непрофильных учителей началки, а знаю точно, что в 200 в 3 классе (букву не помню) уже 4 или 5 учительница сменилось (информация на весну этого года). Одна на пенсию (в другой класс) ушла (но она прям уставшая была, даже говорила еле-еле), потом были разные сменщицы, потом нашли, но она беременная и во 2 классе ушла в декрет. Как сейчас не знаю.
Так что все кто тут транслирует, это только свой опыт. Не факт, что нажми вы кнопку быстро, у вас все гуд было бы в 200.
Ну или мне на столько пофиг на учителей физры.

ancora85:

А куда ушла Велижанина,хорошая была?)
Жена моего одноклассника)

Аноним 726: А куда ушла Велижанина,хорошая была?)

начальник управления образования Кировского района Екб

Она была адекватной вполне.

ancora85:

Молодец какая! А муж так себе учился,в 39)

Аноним 726:
Женился на умной

Аноним 639: Шк.18 неплохая, говорят.

Здесь как повезёт. Есть и учителя, и классные руководители хорошие, а есть ну просто никакие.

Tыц: Новая директор пока за 2 или 3 года, сколько она уже, ничего хорошего не сделала, никакого развития школы

180 лицей.
это точно. Только доп.поборы на цветы для гостей из администрации купила за счет нас родителей (классы скидывались на цветы). Также классами скидываемся на банкеты учителям в день учителя.

Аноним 226: Также классами скидываемся на банкеты учителям в день учителя.

А как это озвучивается? Передают через классного руководителя?
Про это не слышала, видимо не в курсе, либо не все классы участвуют

Аноним 226: Родители учеников могут и не узнать, не все траты родком озвучивает

Аноним 226: участвуют все. Общая сумма покупки делится на кол-во классов. Родком деньги перечисляет

Понятно, я действительно видимо просто не в курсе
Родком это не озвучивает

Аноним 543: запрещены любые выезды классом даже в выходные

Вы вчера были на собрании? Так надо было слушать то внимательно

Выезды внеучебные запрещены в учебное время (то есть в театр поехать нельзя, а на допуроки можно)
В выходные дни можно организовать все что угодно, но не через школу. То есть родители покупают например билеты в театр и детей в этот театр везут. Не учитель в школе везет вашего ребенка с сопровождением, к сам родитель.
Тоже самое про остальное
Официально запрещены мероприятия, где учитель должен взять на себя ответственность за детей.

@нонимкА: Вы вчера были на собрании? Так надо было слушать то внимательно.

Я говорю как нам озвучили еще раньше официальное сообщение отдиректора! Из-за которого у нас сорвалась экскурсия в эти выходные.
А вчера да, сказали можете ехать неофициально, но директор об этом типа не знает! Потому что учебное время это все что с сентября по май.
Ах да! Официальные выезды еще и медик должен сопровождать. До абсурда то не надо доводить "заботу о безопасности"

Tыц: А как это озвучивается? Передают через классного руководителя?

Да, классный руководитель пишет в род комитет, что нужен букет гостю на 1 сентября
В этом году как то забыли про акцию «дети вместо цветов» или решили, что тогда и «гость» рискует остаться без цветов

Аноним 752: Не факт, что нажми вы кнопку быстро, у вас все гуд было бы в 200.

Ну мы по своим причинам хотели в 200 попасть и не рассматривали 180 и в итоге политика школы не нравится и новый директор тоже.
Дак и у нас в других классах учителя меняются. Нам пока везет с учителем. Но наслышены уже от соседей про среднее и старшее звено, текучка там и правда огромная.

Аноним 226: Также классами скидываемся на банкеты учителям в день учителя.

Да! Есть такое! Тоже офигела от этой новости. Нас перед фактом просто поставили, что из наших денег скинулись. Сумма небольшая, но сам факт обязаловки несколько обескураживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы