Где найти тетради в вуз

ник:

Так от специальности очень многое зависит. Например, юристу требуется гораздо больше тетрадей и большего объема, чем математику.

Автор, случайно попались, ваш же сын любит человека паука, вот тут ещё и для его девушки

Аноним 947: Так от специальности очень многое зависит. Например, юристу требуется гораздо больше тетрадей и большего объема, чем математику

Колледж, первый курс. Там же, я так понимаю, программа 10,11 класса. Просто слесарь

Аноним 864: дочь покупает сама класса с 6-7го.

Моя со второго прекрасно покупает. Ну как покупает, в корзину накидала, мама заказала

Аноним 937: а нам даже писать

А сын автора то похоже шарит

Что тема про ВУЗ делает в разделе «школьники»?
И вообще, вуз и «где тетрадь взять»…..ну не первый класс же.

Аноним 937: Старший у меня такой бесячий, если тетрадь не по нраву, даже не берет ее, еще со школы намучалалсь. Он Марвел и Человека паука любит, но не нашла с Человеком пауком. Если не с пауком, то с кольцами, на озоне, кстати, нет таких

Хотела сматериться.
Я с 6 класса деньги детям выдаю, они сами разбираются с этим вопросом, а тут вуз, сам пусть бегает и ищет пауков своих, дитятка...

Скажу дочке чтоб смотрела тетради у однокурсников. Если увидит с человеком-пауком, то пусть подальше от такого странного держится

А кто-нибудь уже сказал автору, что это не круто, с тетрадками ходить? Нужен ноут с человеком пауком!

Аноним 947: Например, юристу требуется гораздо больше тетрадей и большего объема, чем математику.

А решают математики в уме?

Аноним 739:

Объем конспектов в разы отличается. Даже с учетом вычислений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы