Дворец Пионеров переезжает

Blanjardo: Но нет, пока числятся как часть Дворца.

Так и будут!)))

Аноним 514: остался только 21. Выходите на Декабристов

этот маршрут по расписанию в ДГ ходит каждые 20-25 мин.
В холода, когда транспорт ходит с задержками, ждать этот трамвай не рационально, если опоздал ко времени.

Апну тему. Из-за ситуации с бензином, я написала преподавателям, что, мы скорее всего, не будем продолжать ходить. Готова была возить, уезжать обратно домой, приезжать забирать. Не готова теперь так делать...

Попросили подождать, до 15 сентября ведь есть время. Многие студии пошли на встречу детям, что уже учились, поставили в вс занятия. Там без пробок спокойно доехать можно на авто/ОТ. С одной стороны, большое спасибо, с другой стороны - у ребенка 0 выходных на недели получается.

Ремонт не доделали, преподаватели переживают, что до 15 числа не успеют. Но мне кажется, что откроются. Если кому актуально и не знали про переезд, то до 10 сентября еще можно записаться.

Аноним 834:

это вы где занимаетесь?

Движение вот никого не уговаривают) не хотите - дверь там..

Аноним 561: это вы где занимаетесь?
Движение вот никого не уговаривают) не хотите - дверь там..

Мы занимаемся в ГО, Театралка, Вокал, Робототехника, Графический дизайн. Танцы не наш профиль.

Аноним 561: Движение вот никого не уговаривают) не хотите - дверь там..

Ну у них теперь красивенький новенький зал, а не обшарпанный псевдо дворец с падающей штукатуркой. Могут себе позволить пафос. Движение хочет готовеньких из других студий забрать. Еще и с гонором, будто вы тут чуть ли не из села приехали. Возомнили себя Тодос #2

Аноним 156: Движение хочет готовеньких из других студий забрать.

И много кто к ним идет?
Я знаю, что уходят прекрасные талантливые дети, у которых и родители много что для студии делали, но их рук-ль считает, что не заменимых нет, и даже спасибо никому не говорит за годы помощи, о том чтобы оставить детей и проявить гибкость вообще речи нет.

Аноним 561: забрать.
И много кто к ним идет?
Я знаю, что уходят прекрасные талантливые дети, у которых и родители много что для студии делали, но их рук-ль считает, что не заменимых нет, и даже спасибо никому не говорит за годы помощи, о том чтобы оставить детей и проявить гибкость вообще речи нет

У Вас ребенок в эту студию ходит или сплетни собираете?
Вы какое решение предлагаете для руководителя, в чем должна проявиться гибкость? Оплата такси для детей, чьи родители не имеют возможности привести своего ребёнка на танцы?

Поло7: У Вас ребенок в эту студию ходит или сплетни собираете?
Вы какое решение предлагаете для руководителя, в чем должна проявиться гибкость? Оплата такси для детей, чьи родители не имеют возможности привести своего ребёнка на танцы?

Думаю речь идет о более удобном расписании для "старичков" в выходные. Они обычно в будни занимаются до позднего вечера. Издалека возить, конечно, трудно. Там даже, когда рядом жил, поздно заканчивал. А теперь дай бог к 11 домой вернешься вечером.

Аноним 156: Думаю речь идет о более удобном расписании для "старичков" в выходные. Они обычно в будни занимаются до позднего вечера. Издалека возить, конечно, трудно. Там даже, когда рядом жил, поздно заканчивал. А теперь дай бог к 11 домой вернешься

В вс проходит занятие, специально сейчас расписание посмотрела, время дневное. По будним дням окончание - 20.30

Руководитель ансамбля такой же заложник сложившейся ситуации. Я сомневаюсь, что было сильное желание переезжать на Щорса

Поло7: было сильное желание

Было!
А вы так защищаете, как будто все знаете!

Аноним 561: Было!
А вы так защищаете, как будто все знаете

Осведомлена ровно тем, что транслирует в родительских чатах руководитель ансамбля. Сплетни не собираю.
Я видела предложенные варианты помещений, откровенно, они были убогими, зато в центре.

Усадьба Харитоновых-Расторгуевых перешла в собственность Свердловской области

Одна из самых известных достопримечательностей Екатеринбурга долгое время находилась в удручающем состоянии. При этом отремонтировать ее за бюджетные деньги было нельзя: уникальный дворцово-парковый ансамбль не принадлежал ни городу, ни региону. Теперь эта проблема решена – область получила усадьбу в собственность и сможет заняться ее восстановлением.

Об этом губернатор Денис Паслер рассказал на пресс-конференции с журналистами, отвечая на вопрос генерального директора «Областной газеты» Марии Базуновой. После оформления необходимых документов регион начнет поэтапно направлять средства на реставрацию комплекса. В дальнейшем туда планируют вернуть воспитанников, которые сейчас занимаются на 11 площадках по всему Екатеринбургу. Верим?

Марья-старушка: Верим?

Верим в лучшее...
Готовимся к худшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы