Ищу подружку для девочки 10 лет в ДОЛ Искорка на 4 смену

Добрый вечер, мамочки!
Дочь (10 лет) в какой-то момент сама заявила, что хочет поехать в лагерь. Потом, оказалось, подружка так рассказала, сделала рекламу. Но подружка ездила с танцевальным коллективом. А у нас нет коллективов. Я ее сразу об этом предупредила, что поедет одна. Согласилась. И чем ближе к делу, тем больше ноет, что она едет одна. Едем в первый раз. Может, есть здесь те, у кого ребенок тоже едет в ДОЛ Искорка на смену с 17 августа. Давайте знакомиться. Или дети в лагере познакомятся.

Мои едут, но у меня постарше 12 и 14 лет. И парни. С ними еще 3 друга едут. Тоже именно в этот лагерь впервые.

Вы от какого района едете?
Своим ходом или организованно?

Доброе утро!
Так там нет организованно вроде бы.
Своим ходом едем.
Может, обменяемся паролями, явками на всякий случай? Я могу фото выслать и ФИО.
В личные сообщения можно?

mbehtereva:

Вы от какого района путевку получили?

От Кировского.

mbehtereva:

Да конечно!

Нда... Теперь мамы и подружек детям ищут. Ну ведь смысл лагеря как раз в том, чтобы найти новых друзей в лагере. Научиться заводить дружбу самому, а тут опять мама решает все проблемы за детей.
Пусть ноет, приедет туда и подружится. Чего сразу то бросаться при каждом писке ребёнка решать за него все.
Вспомнилась фраза из фильма "Богатыри": "Чтобы вы его все за ручку то водите, он же у вас не козленочек".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы