Подросток 17 лет, где поискать работу на август ?

Мой тоже в Яндекс доставке, 16 лет. Работает только в те дни, которые сам выберет. Прямо очень ждал, когда ему исполнится 16 лет, чтобы устроиться туда. Оплата почти сразу после смены.

Vivienne W:

Ваш сын хорошей закалки.
Такая работа, не для каждого.

Аноним 458: а где?куда идти? кировский рядом...

Моя в кадры на Сиреневый ходила.

TOD's:

Полно доставщиков и не такую тяжесть таскают

Аноним83:

На каком адресе?

Аноним83: августе ждёт первую зарплату, посмотрим, сколько заплатят, оплата конечно не фонтан, 216 руб час, но посчитала, по ее часам уже заработала 14 тыс, без премии. Посмотрим.

Там все прозрачно, и дочка тоже сама прикидывала, сколько заплатят. Так и платили,тно с премией больше бывало. И в праздничные дни двойная оплата.

Аноним 174:

Полно и что хорошего?
Кисти рук не железные, не думаю, что есть подростки таскающие 10 кг.

У Вив, сын САМ нашёл сайт и выбрал куда.

Здесь 99% мамочки, ищут работу подросткам.

TOD's:

Ничего хорошего
Пока молодые..

Я своему не искала работу.
Совет дала уже зная куда можно

193 carino: стал старше как будто.
Ездит с коробкой на велосипеде.
Есть и пешие ребята.

Передайте вашему сыну огромную человеческую благодарность за труд

TOD's: сын САМ нашёл сайт и выбрал куда.

Также услышал от другого, которому подсказали. Что такого, что мамы узнают , проанализируют и подкинут ребенку более -менее безопасную идею ?

Аноним 912: Передайте вашему сыну огромную человеческую благодарность за труд

Плюс сто!

Аноним 912:

Ничего такого.

Какая всё - таки у нас растет целеустремлённая молодежь, не боящаяся работать! Хотелось бы ещё + к желанию возможности в этой стране для них. Крик материнской души...

Моя с конца июня во Вкусно и точка работает. Книжку сделали быстро, 6 дней, но предупредили, что осенью придется ещё поработать, по 1-2 смены в неделю. Получала уже зарплату, аванс, какие-то давали подарки, грамоту "лучший новичок месяца" (наверное, всем дают)))
Уходить сейчас в принципе уже не собирается, сказала, что весь 11 класс будет работать. Я плохо представляю, как. Репетиторы, спорт и т д., но пусть пробует.

Candy bar:

Вы прежде чем выкладывать информацию её проверили?
Я как то позвонила. Сказали что очередь у них. А по факту за месяц работы по полдня они получат около 5 тысяч. При этом там никакой особо работы для опыта нет. Общение и перекладывание бумажек

Kor.ka:
Всё лучше, чем дома лежать.
Кому надо, тот позвонит.

dvoe:

Отписался . Rukaster pro

TOD's: Здесь 99% мамочки, ищут работу подросткам.

У меня дочь 16 лет сама нашла, сразу в конце мая подала заявку в кофейни помощником официанта. Пригласили в Дуо и Энгельс, выбрала Энгельс, так как он в соседнем доме.
Два месяца работала два через два, сейчас в августе решила немного отдохнуть и взяла меньше смен.
Зп, конечно, не большая 150 руб/час, но она сильно и не упахивается и рядом с домом.
Оплачивает свои уроки игры на гитаре и так на помаду останется.

Vivienne W:

Спасибо.

Nаtаlyа: Работает только в те дни, которые сам выберет. Прямо очень ждал, когда ему исполнится 16 лет, чтобы устроиться туда. Оплата почти сразу после смены.

а как туда устроиться?

В жизнь март можно

Аноним 458: а как туда устроиться?

Сын ездил в офис в районе автовокзала. Начал в январе этого года, 18 лет не было. Вернулся домой, я заполнила согласие. До 18 лет можно только до 21 или до 22. Потом приложение автоматически не дает брать заказы.
Короб стоит дома, иногда выходит.
Еще совет - если есть кто то знакомые кто там работает, пусть "приведет друга". Там если друг делает определенное количество заказов, то как премию за друга дают. Сын под другом так заходил, деньги поделили)
Сейчас нашел адрес - Циолковского, 34.

Дочь подрабатывает на складе сималенда, упаковка товаров. 3к/смена. Нашла сама на ХХ. Тоже только на август.

Material girl:

Дочка отработала с 16 июля, вчера пришла зарплата за июль 16 тыс, довольна. Но часов берет больше, чем 4, там как-то уже сами договариваются.
Грамоту " Лучший новичок месяца", всяких предметов с мерчем и благодарность родителям) тоже принесла.
Она довольна и я рада, хочет подрабатывать осенью, я против, учиться надо.

Мой подрабатывает в доставке. Планировал на складе работать, отправили за мед справкой, а в поликлинике на медосмотр по времени уже не успел

Аноним 27: Планировал на складе работать, отправили за мед справкой

нужна справка эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы