Подросток 17 лет, где поискать работу на август ?

Хоть кем .. вообще где есть биржа труда ?

Официантом, в пвз, доставка, выкладка товаров в магазинах и тп.
Интернет+ ходить по району в магазины, пвз и так далее

Вкусно и точка

Аноним 174:

На месяц возьмут ?

Мой работал фасовщиком в продуктовом магазине у дома.

Обманывают часто. Лучше с договором.Бургер кинг. Жизнь март, подростков видела магнитах, в прошлом году говорили в Кировские берут. Но там з.п. маленькая.
Не любят их брать т.к. работают не полную смену и летние месяцы.

В общепит на август не успеет уже, там надо санитарную книжку делать.

В монетке пусть спросит или в магните на раскладку и хоз.работы.
Знакомый мальчик ( правда , ему вот исполнилось 18) работает в монетке . Смена 12 часов за 1500.занимается выкладкой , работает в зале

Аноним 458:

Книжку надо

Мой подписался на какой то сайт , где нужно ездить на работу руками . Прекрасно отработал почти месяц. Работал и косильщиком и носильщиком , погрузка разгрузка . В день около 3 тысяч у него выходило . Доволен , работал наравне с дядьками взрослыми . Очень крутой опыт . Даже говорить как то стал по взрослому . Вижу , что теперь без куска хлеба точно в жизни не останется , но и работа вот такая очень ставит мозги на место . Я тоже довольна этим . Но это не для рафинированных мальчиков , тяжело физически

Аноним 458: моего не взяли на два месяца, точнее в приоритете у них ( что естественно), кандидаты на долгий срок.

Vivienne W:

Уточните название сайта, пожалуйста 🙏

А чо синелобим , не поняла ? Работа руками полезна для развития мужского начала .

dvoe: Уточните название сайта, пожалуйста

Вечером только отпишусь . С утра уехал на сборы. До вечера в дороге будет

Vivienne W:

Это наверное Яндекс смена? Согласна, такие подработки ставят голову на место. У меня студент после низкоквалифицированной подработки, сразу понял, что работать руками очень тяжело. Сказал, что будет делать все возможное, чтобы зарабатывать головой.

Vivienne W:

Подождём. Очень интересует.

Аноним 667: . Сказал, что будет делать все возможное, чтобы зарабатывать головой.

Мой после первой смены мне сказал , что понял сколько стоит косарь на просто поесть где нибудь . Я очень довольна этим .

В Кировском берут подростков, 230₽ в час.

Аноним 382: Официантом

Не возьмут. Возьмут ранером - помощником

Аноним 382: в пвз

В последнее время часто попадаются истории, как там детей с ЗП обманывают. Ну их нафиг. За детей обидно

Аноним 458:

Озон джоб посмотрите

Дочка работает во Вкусно и точка, но мед.книжка делалась долго. Если получится быстро сделать, но конечно берут и на месяц, людей не хватает, вчера говорит вообще зашивались. Сейчас работает на этапе жарки котлет ( гриль) и картошки, нагетсов. Тяжело, но нравится.
В августе ждёт первую зарплату, посмотрим, сколько заплатят, оплата конечно не фонтан, 216 руб час, но посчитала, по ее часам уже заработала 14 тыс, без премии. Посмотрим.

Vivienne W: Мой подписался на какой то сайт , где нужно ездить на работу руками
тоже жду

Vivienne W: А чо синелобим , не поняла ? Работа руками полезна для развития мужского начала .

я вот тоже не поняла...

Это я: В Кировском берут подростков, 230₽ в час.

а где?куда идти? кировский рядом...

А дома сидит разлагается....

Аноним 458: А дома сидит разлагается...

А он сам то вообще хочет подработку?

🎯 Работа для подростков в свободное от учебы время

Дети от 14 до 18 лет могут трудоустроиться по направлению Екатеринбургского центра занятости:

✅ 22 работодателя-партнера уже трудоустроили подростков на подсобные и сельскохозяйственные работы, благоустройство территорий и памятных мест города, а также для рекламной, социальной, информационной деятельности.
✅ Занятость официальная, по трудовому договору.
✅ Дополнительно к зарплате подростки получают от центра занятости финансовую поддержку в размере 4 284 рубля.

Специалисты Екатеринбургского центра занятости ждут подростков, желающих трудоустроиться и получить свой первый опыт.

📣 Призываем работодателей Екатеринбурга поддержать тему летнего трудоустройства подростков и приглашаем к партнерству.

📲 Получить консультацию по вопросам трудоустройства подростков (от 14 до 18 лет) можно по тел. 8(343)371-78-35, 8(967)908-02-92.

Max | ВКонтакте | Одноклассники

Сын 16 лет работает в яндекс доставке. Ему нравится, что время работы можно регулировать. И район работы тоже. Есть приложение, где видно, какие заказы есть. Стоимость доставки меняется от дня недели, времени суток и погоды.
В дожди, например, дороже платят, тк курьеров меньше, а заказов больше. Но тяжело физически. И да, тоже стал старше как будто.
Ездит с коробкой на велосипеде.
Есть и пешие ребята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы