Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Аноним 10: Не подскажете , где-то это можно прочитать? Ответственная в гимназии за олимпиады сказала ,что нельзя. А тут тоже помню ,что читала

Тут это обсуждали. Нет такого закона, где прямо это оговорено. Но девочки писали доводы по приказу минпросвещения. По сути, разные люди трактуют по-разному .

Я больше скажу, мне дипсик сказал нельзя так, а Алиса сказала, что можно, что эта два независимых пути. Прикреплю размышления Алисы.

Вы можете взять таблицу школьного этапа и муниципального за прошлый год. И увидите, что есть дети, которые писали школьный за 9ый, остались в участниках, а муниципальный за 7, 8 класс. Просто посмотрите в школьном детей участников 7(9) или 8(9) и посмотрите их в мэ.

Пытаюсь оставить комментарии к проекту. Пишет ID нет в базе данных.
Что делаю не так?

Invicta:

У меня получилось. Зашла через ГУ и оставила комментарии.
Попробуйте сначала зайти на ГУ, а потом уже открывать проект и там авторизоваться. Я так делала, потому что до этого еще в минобрнауки отправила обращение по проекту. А потом оставляла такой же комментарий уже под самим проектом

Появились результаты Всош по русскому в ЛК.

Подскажите, пожалуйста, победитель в школьном всош 75 процентов,призер 50? И на муниципальный проходит с 75 процентов или всегда по-разному?

я смогла загрузить своё мнение по проекту только в один пункт , в остальные выдает ошибку(( буду пробовать позже.

Аноним 10: И на муниципальный проходит с 75 процентов или всегда по-разному?

всегда по-разному :)

Аноним 10: победитель в школьном всош 75 процентов,призер 50?

Да
От участников %, не от баллов
То есть баллов может быть и выше и ниже 50%

Появился рейтинг ШЭ по литературе на сайте ГДТ
disk.yandex.ru/d/XHJb7s-lIIx8NQ

Аноним 716: Да
От участников %, не от баллов
То есть баллов может быть и выше и ниже 50%

Судя по рейтингу литературы, все же процент от баллов

Татьяна Вакалюк: всегда по-разному :)

Те по литературе сейчас никак не понять если ребенок призер, прошел он на мэ или нет?

Тайна, покрытая мраком: Те по литературе сейчас никак не понять если ребенок призер, прошел он на мэ или нет?

абсолютно не понять. Только прикинуть по списку.

Татьяна Вакалюк: Только прикинуть по списку.

посмотрела я , какой по счету в списке, 256 среди 7-х классов. И?
каждый раз они берут в мун. этап определенное количество человек? Например, 200.

Аноним 986: посмотрела я , какой по счету в списке, 256 среди 7-х классов. И?

и далековато, имхо.
Луше об этом на самом деле просто не думать и дождаться списков.

Татьяна Вакалюк: Только прикинуть по списку.

Посмотрела за прошлый год. Там тоже пипы от 23 баллов (7класс) были в шэ. И в мэ они участвовали. Те все пипы в том году в 7классе прошли. Буду ждать значит баллы проходные.

Подскажите еще кто в теме, у меня просто технарь, я в литературе и русском ничего не знаю. Там есть что-то типа сборов, может онлайн для мэ где-то?

Аноним 10: Подскажите, пожалуйста, победитель в школьном всош 75 процентов,призер 50?

каждый раз они берут в мун. этап определенное количество человек? Например, 200.

На скрине количество участников МЭ по литературе в прошлом году. Готовьтесь)

Вы пройдете, в прошлом году по результатам мэ - 968 человек пришло на мэ.

Спасибо за ответы

Открыта регистрация на турнир по программированию для младших школьников Фонда «Золотое сечение» (для учащихся 1–5 классов):
Турнир состоится 3 октября 2026 года одновременно на 5 площадках:
г. Екатеринбург, ул. Ясная, 5 или ул. Опалихинская, 18; г. Каменск-Уральский; г. Новоуральск; г. Нижний Тагил; г. Верхняя Пышма.
zsfond.ru/it-turnir-rasshiryaet-geografiyu/

Belova: а скрине количество участников МЭ по литературе в прошлом году. Готовьтесь)

ничего себе!
Хотя в принципе 8 районов человек по 120... да, так и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы