Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

результаты по истории убрали из личного кабинета

Аноним 168: Сколько стоят? Почему выбрали их, а не Олмат, например?

Ммм, это из области все пошли туда и я пошел . На слуху были. На мат боях как-то слышали о них, дети из старших классов занимались онлайн и из нашего тоже. Мне надо было онлайн, так и записались.
По стоимости на сколько помню в том году 700 р за занятие было. Очно столько же.

Тайна, покрытая мраком: Подскажите кто понял: физику, математику, информатику в итоге где дети пишут? Дома или в школах?

так где как, как обычно, наверное. На Сириусе, а где - как получится.
Мой все олимпиады пока пишет в 21.00, прибегая в мыле с тренировки.

Тебе кажется: Третий год уже онлайн

Тайна, покрытая мраком: Да, мы два года уже так занимаемся.

хех понятно, значит, я тормоз)) почему-то в прошлом году никто онлайн не предложил, мучались и ездили на малышева

Тайна, покрытая мраком: Подскажите кто понял: физику, математику, информатику в итоге где дети пишут? Дома или в школах?

Мой информатику планирует дома.
сказал, никто и не говорил что в школе.

Аноним 986: результаты по истории убрали из личного кабинета

И обществознание было. А сейчас где посмотреть можно?

Нет ведь ещё темы для поступающих в вузы в 2027?
Сюда пока кину проект изменений в правила приема и в перечень вступительных, тем более олимпиадников тоже касается:
Проект изменений в перечень экзаменов: regulation.gov.ru/projects/171146/
Проект изменений в правила приёма: regulation.gov.ru/projects/171214/

Belova: проект изменений в правила приема и в перечень вступительных,

Что-то намудрили с доп баллами в проекте, особенно про доп 15-25 баллов за п14
Что к чему.

получается, что не будут учитывать олимпиады за 9 класс?

Pepper:

Это проект. Но в целом - да.

Pepper: получается, что не будут учитывать олимпиады за 9 класс?

Будут учитываться не только за 10-11 класс, но еще и только победа.
Интересно, а что с прошлогодними ПиП, получается - все? Или будет 4 года переходный период.

Две Морковки: Что-то намудрили с доп баллами в проекте, особенно про доп 15-25 баллов за п14
Что к чему.

Это по сути ввели 4-й предмет к сдаче. Лучше бы русский зачетом сделали для технических специальностей.

Тебе кажется: Будут учитываться не только за 10-11 класс, но еще и только победа.

да, сейчас уже внимательно прочитала, про олимпиады можно забыть ((. Призером -то трудно стать, а победителем тем более. А призерам 100 баллов?

смотрю Изумруд, 10класс математика и информатика победителей нет, 11 класс - по 1 чел.,
10 класс - итого 2 победителя по русскому и химии
11 класс - итого 8 победителей по разным предметам

У других олимпиад видимо аналогично. БВИ практически задушили.

Как думаете, какой шанс, что проект не примут? Такое вообще возможно?

Pepper: да, сейчас уже внимательно прочитала, про олимпиады можно забыть ((. Призером -то трудно стать, а победителем тем более. А призерам 100 баллов?

А в теории организаторы олимпиад могут увеличить количество победителей?

аноним2009: Как думаете, какой шанс, что проект не примут? Такое вообще возможно?

думаю, что примут, всё к этому идёт.

у некоторых олимпиад победителей просто нет ((( я в шоке.

Какое недоброе утро, однако.
Убили перечни, по факту.
Хоть ВсОШ пока не трогают. Но лиха беда начало. Очень грустно, но к этому все и шло.

Тайна, покрытая мраком: А в теории организаторы олимпиад могут увеличить количество победителей?

Нет, они подчиняются Приказу "Количество победителей заключительного этапа олимпиады по каждому профилю
олимпиады не должно превышать 8 процентов от общего фактического числа участников"

То есть раньше были ПиПы - это максимум 25 процентов от общего числа участников, сейчас только 8.

аноним2009: Как думаете, какой шанс, что проект не примут? Такое вообще возможно?

Такое возможно, бывает иногда. Например, изменения, что отменяются автопроходы прошлогодним пипам на этапы ВСОШ было в проекте, но не приняли в итоговой версии документов.
Но согласна с пользователем

Pepper: думаю, что примут, всё к этому идёт.

Все и правда к этому идет

Олимпиады требуют очень много сил и времени, просто смысл участия теряется.
Хотя 100 баллов тоже неплохо конечно, но БВИ все же гораздо интереснее.
Примут конечно.

Камила Идрис:
8 только победителей, а призёров сколько?

Аноним 750: 8 только победителей, а призёров сколько?

Камила Идрис: То есть раньше были ПиПы - это максимум 25 процентов от общего числа участников, сейчас только 8.

Pepper: у некоторых олимпиад победителей просто нет ((( я в шоке

Ну, я мыслю, что перечни просто снизят критерии для победов, чтобы добрать эти разрешенные 8 процентов на БВИ.
Наверное ) но в любом случае, это большой удар для олимпиадников, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы