Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Аноним 384: попытка переключения экрана

сын историю на моем компе делал, мне срочно надо было документ из почты распечатать, я даже не подумала, потом вернулись и там это окно, сегодня результат по истории выложили, может там определенное количество раз можно переключиться

Это окно всплывает даже если просто инструкцию читаешь даже не преступив еще к олимпиаде.

Подскажите, пожалуйста ,если есть автопроход с прошлого года на муниципальный,а сейчас писал школьный и написал плохо,то автопроход сохраняется или нет?

Аноним 10: Подскажите, пожалуйста ,если есть автопроход с прошлого года на муниципальный,а сейчас писал школьный и написал плохо,то автопроход сохраняется или нет?

Сохраняется

Сын русский писал. Был против тратить время на прохождение демо версии. Но прошел, там выскочило окно о попытке. Вот говорю ему не зря прошел, хоть узнал что так бывает и отключи все что можно на ноуте. Но все равно вышло это окно, когда было предупреждение о том что заряда мало.

Подскажите, через какое время будут результаты всош по предметам? Или ткните, где посмотреть

Аноним 858: результаты всош по предметам

тут: vsoshlk.irro.ru

somebody_more: Но все равно вышло это окно, когда было предупреждение о том что заряда мало.

И у нас тоже так( только что, когда русский делали. При этом никто не мешает рядом на телефоне что надо искать, если у кого есть желание.

моя русский писала. сказала, гораздо сложней в этом году.
ну в прошлом потому что на класс младше была, логично

Да, дочь тоже отметила, что сложнее, чем в прошлом году

Потолковый Лампонюх: моя русский писала. сказала, гораздо сложней в этом году.

А моя сказала, что слишком легко. 9-й класс.
Посмотрим на результат.
В 7-8 была призёром муниципального этапа.
С моей точки зрения, русский у неё слабоват.

Русский вчера писали, 8 класс, в прошлом году призер МЭ, времени в обрез хватило, последнее задание бегом, закончила за минуту до окончания времени.
В этом году на школьном этапе задания похожи на Олимпиадные))), в прошлом больше на школьную программу похоже было.

Astrum*: А моя сказала, что слишком легко. 9-й класс.

в прошлом году слишком легко было))) я видела задания

mari 83: прошлом

о, вот согласна. школьная программа и была)))

Мой писал русский за 10 класс, сказал, что для него было не слишком сложно, ИИ почти не пользовался) Призёр муниципального этапа за два предыдущих класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы