Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

NatalyA3: что в 10 класс прошли по рейтингу дети с олимпиадами, а мы про эти олимпиады вообще ничего не знали...

А если бы знали, что это так запросто, то написали бы в сто раз лучше!
Потому что мой - старательный ребенок, по всем предметам успевает, а эти ваши олимпиадники тащут только профиль - где справедливость????
Ага, слыхали

Камила Идрис:

То ли ссылка не работает, не понимаю. Не могу зарегистрировать ребенка

Аноним 411: ссылка не работает, не понимаю. Не могу зарегистрировать ребенка

Ссылка верная, сайт лежит у финансиста. До 30 ноября регистрация, успеете

Татьяна Вакалюк:

А на какой завод ходил сын летом?

SaraM: А на какой завод ходил сын летом?

у них с Точкой опоры в летнюю смену была экскурсия на УОМЗ.

Подскажите, кто то писал Изумруд 2-4 класс.
Правильно понимаю. Что задания одинаковые для всех в катериии 2,3, 4 класс?
По сути между 2 и 4 классом пропасть.
Зарегистрировалась, чтобы посмотреть задачи.
Прорешала все сама и написала на 80 баллов, одну задачу так и не поняла как решить вообще, некоторые задачи без помощи ИИ тоже не решила бы, на знание самоцветов тех же))). Бывшему первоклашке конечно объяснять ничего не буду. Решить эту Олимпиаду в начале 2 класса - сомнительно. Потренироваться только, над некоторыми заданиями, типа денежных расчетов и км/ч.

Память моя: Подскажите, кто то писал Изумруд 2-4 класс.

один раз дети писали Изумруд Дебют, поняли, что бестолковая олимпиада, решили больше с ней дела не иметь.

Pepper: один раз дети писали Изумруд Дебют, поняли, что бестолковая олимпиада, решили больше с ней дела не иметь.

В этом году ее изменили, очень интересно, изменят ли задания. Теперь она до 7 класса и только 2 профиля - началка 2-4 класс и математика 5-7 класс.

Финансист заработал
Надо по новой регистрироваться

Память моя: Что задания одинаковые для всех в катериии 2,3, 4 класс?

Ого, а я думаю, почему в 3 классе 28 баллов набрала дочь, а сейчас в 4м аж 68 ))

Шаг в будущее регистрация открыта на все профили.
Предыдущая регистрация в силе, только обновить анкету надо.

Кому то пришли письма счастья от ЗС по занятиям в контур? группы 5-7 и 7-8 классы.

UPD отчитываюсь - пришло

Первый день регистрации на отборочный этап олимпиады РАНХиГС
Финансовая грамотность 6-11 классы, СПО
Остальные профили 8-11 классы, СПО
16.09 10:00 МСК - 18.11 18:00 МСК
В проекте Перечня РСОШ по журналистике 2 уровень, иностранному языку (английский, китайский) 3 уровень, истории (2), обществознанию (2), политологии (2), финансовой грамотности (2), экономике (3)   www.ranepa.ru/olymp/

Тебе кажется: Тебе кажется
сегодня в 15:17
Кому то пришли письма счастья от ЗС по занятиям в контур? группы 5-7 и 7-8 классы.

Тоже интересно, только 8-11

Забавная неперечневая олимпиада по истории: olimp.shpl.ru/moodle2/
Много картинок, интересно сформулированные вопросы, можно с 6 класса участвовать.

Тебе кажется: Кому то пришли письма счастья от ЗС по занятиям в контур?

Да. Пришло письмо вчера. 5-7 кл.

Success7: Да. Пришло письмо.

Когда? Какой класс?

Нужен совет. Стоит ли пытаться участвовать в перечневых олимпиадах по экономике, финансовой грамотности, основам бизнеса, если ребенок слабоват в математике?

Аноним 693

Попробуйте задания прошлых лет решить
В разных олимпиадах они вообще разные могут быть, пусть ребенок посмотрит. Порешает.

Аноним 693: Нужен совет. Стоит ли пытаться участвовать в перечневых олимпиадах по экономике, финансовой грамотности, основам бизнеса, если ребенок слабоват в математике?

Какой класс у вас? Если по экономике для решения многих (но тоже не всех) заданий нужно построение математических моделей, то для финграма часто достаточно общей эрудированности (особенно в младших классах). В основах бизнеса тоже больше качественных задач, чем количественных или классической экономики.

Камила Идрис: Первый день регистрации на отборочный этап олимпиады РАНХиГС

Зашли в старую регу, все данные есть, задания появятся 20 октября.
Как- будто и не надо регистрироваться, если не новый пользователь..

Юлич*: ашли в старую регу, все данные есть, задания появятся 20 октября.
Как- будто и не надо регистрироваться, если не новый пользователь..

Я также поняла. Что ни регистрироваться (со старой регой), ни выбирать профили не нужно. 20го октября появятся задания у всех по всем профилям сразу - выбирать по факту

Юлич*: Как- будто и не надо регистрироваться, если не новый пользователь..

Так и есть, только обновить, если вдруг школа поменялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы