Кто ещё не спит и ждёт списки по зачислению?

Хотела спать лечь, посмотреть с утра, но понимаю, что спать спокойно не буду
Кто ещё такой же тревожный)?

Московские списки жду

Автор, не знаю какие вы списки ждете, я уже неделю спать нормально не могу, дочка в университет поступает, баллы хорошие в сравнении с прошлым годом, а в этом году ппц, там 305 баллов у поступающих, где в прошлом году минимальный проходной 180( ну и льготникам много мест

Ждем конечно!
Точнее дождались уже😄!!!
Тоже удивлена спокойстаием на сайте )))

Ждала до 3х, посмотрела, а там ИД не учтены, смысл этих списков
Написали, сегодня появятся

Я спала
Но переживала всю неделю. Да и сейчас буду переживать, пока списки зачисленных не опубликуют.
Какая же всё-таки это нервотрепка. Угадайте, кто по этому поводу вообще не парится?

Нервничала, пока система не погружалась.
Сейчас в списках рекомендованных, ждем только приказы. Вуз написал, не беспокоиться, в списках гарантированное зачисление.

Аноним 842:

в каком вузе нет списков? в урфу давно уже опубликованы

Неромантик: Угадайте, кто по этому поводу вообще не парится?

мой ребенок тоже не парится, даже не знаю где и что смотреть
я раз в день говорю номер места, на котором он висит в списке

Аноним 688: Тоже удивлена спокойстаием на сайте )))

так есть отдельная тема про поступление

Аноним 428: Сейчас в списках рекомендованных, ждем только приказы.

БВИ?
Или баллы 300+?

Я вот ни в чём не уверена. Многие абитуриенты ещё не подали согласие на зачисление, поэтому говорить о списках рекомендованных рано.

Astrum*: ногие абитуриенты ещё не подали согласие на зачисление,

ага, причем как пишут в основной теме по поступлению - скоро все начнут перебрасывать согласие из московских вузов в наши местные

Astrum*: БВИ?
Или баллы 300+?

У нас БВИ.

Аноним 428:

Какой вуз, скажете)?

Аноним 651:

Не все, а лишь те, кто подавал заявление)

Аноним 842: Какой вуз, скажете)?

МФТИ

Astrum*:

А как подать согласие, если не было списков, хорошо, если бви есть, а если нет и твоё место в общем списке, только ждать общего рейтинга

Аноним 651:

Так поняла, что там только вузы Екб

Неромантик: Какая же всё-таки это нервотрепка

У меня, скорее, отчаяние, что предполагаешь одно, а по факту может не случится или вообще пролететь, хотя шансы есть. Но, как говорится, пока глазами не увижу гарантированное поступление, не успокоюсь

Аноним 428: МФТИ

Я вас поздравляю, очень круто!

Аноним 11: неделю спать нормально не могу, дочка в университет поступает

Сама, как зомби, не понимаю, сплю я или нет

Горный списков нет или я не вижу? Сыну пофиг а я переживаю.

Не пойму, это сейчас кто переживает уже, БВИ и льготники? Кто в основной группе, нам еще рано переживать, список постоянно меняется, места двигаются, картина после 1 августа будет только складываться.

Аноним 606:

БВИ, льготники. Мы (остальные) спим дальше до 04.08

Аноним 842: У меня, скорее, отчаяние, что предполагаешь одно, а по факту может не случится или вообще пролететь, хотя шансы есть

У меня дочь со средним баллом и поступала в мед на целевое. По тому договору, куда она хотела, было одно место. И я каждый день с тревогой смотрела список.
До сих пор не верю, что она единственная в конкурсном списке, всё равно осталось ощущение, что кто-то откуда-то выплывет и появится выше дочки.

А она даже списки не смотрела, и у меня не спрашивает Говорит я точно знаю, что поступлю, даже тени сомнения не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы