2 школа

В нашем классе было 30 человек, у всех без исключения в 11 классе были репетиторы.
Многие с 5 класса на репетиторах. Почти по всем основным предметам, если уже есть определенность с направлением.
Мы брали только в 9 и 11 классе

Аноним 539:

Куда поступил ваш ребенок после 2 ки?

У нас тоже муки выбора. Дочь прошла на технологический профиль во 2 , 5, 13, 40, Менталитет и ещё парочку школ. Нигде однозначно не хвалят математику и информатику. 2 гимназия вроде хорошая, но я переживаю, что дочь захлебнется в непрофильных предметах. Про Менталитет вообще отзывы неоднозначные

Сейчас я вообще думаю, есть ли смысл уходить из своей школы, если всё равно везде выезжать на репетиторах и он-лайн курсах

LadaVesta:

Не захлебнется. Самая лучшая школа из тех, что вы указали.

LadaVesta:

Вот и мы также думаем , что все равно подключать репетиторов , плюс утром ехать час до школы

Лето оно такое: плюс утром ехать час до школы

Нам немного меньше, но тоже ехать. Трудный выбор конечно, учитывая, например, если своя неплохая школа прямо рядом с домом. И то, что без репетиторов в любом случае не обойтись.

Аноним 362: Трудный выбор конечно, учитывая, например, если своя неплохая школа прямо рядом с домом

Тогда вам не надо переходить в 2ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы