Оставить подростков одних на 3 дня...

Детям 12 и 14 лет. Суп есть. Макароны, срсиски, гречу, пельмени - сами легко сделают. Холодильник полный. Знаю, что двери перед сном на 10 раз проверят. Гостей не позовут. Сто раз сказано про мошенников. В соседнем доме живет крестная, она всегда на связи.
Оставили бы одних подростков на 3 суток?
Я буду в часе езды на машине, всегда трезвая и мобильная.

Справятся, будете дистанционно контролировать и все. Только нужен им суп прямо, ага.

Я бы не оставила. После 18 лет пожалуйста.

Вы лучше знаете своих детей. Если ответственные то да. Возраст нормальный, срок небольшой.

Нет, конечно. Как в голову то такое могло вообще придти? Дети же ещё. И на уме у них очень много интересного.

Нет. Больше суток только с 16.

Аноним 495: Я буду в часе езды на машине, всегда трезвая и мобильная.

легко)

Они-то справятся.
И суп им нужен, да ) приучены.
Но как-то не вижу, чтоб знакомые так делали, и бабушки кудахчут: как же это, а если, а вдруг... сомнения всякие.

я бы оставила, рядом крестная, вы в доступе к тому же.
Но сейчас вам скажут, что у вас дети лишние, вы подвергаете их опасности, и вообще никудышная мать

За час езды на машине, пока мама приедет подростки нечаянно могут и квартиру спалить, жаря сосиски, например и от пожара в другой квартире задохнуться.

я уезжала весной на три дня. Подростки одни оставались , кайфовали. Была в 1000км от них. Тетя их здесь была. Но она живет в другом районе.

Аноним 462: на уме у них очень много интересного.

Например, что? У меня, может, фантазия слабая, я не могу придумать, чего нужно бояться...

К тому же их двое, присмотрят друг за другом, отчёты вам отправят. С голоду не умрут.

Аноним 495: бабушки кудахчут:

Бабушки не могут на 3 дня приехать? Значит молчат.

А вы куда уедете?

я бы не оставила.
мало ли придурков вокруг.

Material girl: подростки нечаянно могут и квартиру спалить, жаря сосиски, например и от пожара в другой квартире задохнуться.

Всё это может произойти и когда мама на работе или просто в магазин ушла. Совсем не оставлять одних? Не получается. Так что не надо всякие ужасы придумывать.

Аноним 495: я не могу придумать, чего нужно бояться...

самое простое - гостей позовут, вечеринку устроят.
вы подростком не были чтоли?

Девочки или мальчики? Девочек бы оставила, они осторожнее, как правило, и взрослее в этом возрасте.

Автор.,вы знаете своих детей, на что они способны.
Я дочь свою до 13 лет оставляла на день-два спокойно, мы на телефоне были 24/7.
После 13 лет я поняла что она наведет друзей и в квартире начнется тусовка. Оставлять перестала.

Только в случае крайней необходимости, а так - не оставила бы. Дети есть дети, без контроля со стороны взрослых почти любых детей тянет на приключения.

У меня родители уезжали с вечера пятницы по вечер воскресенья в сад каждые выходные летом, я оставалась одна в городской квартире на хозяйстве. До этого с 13 лет ездили с подругой одни на электричке на дачу подружки на Балтым и жили там неделю тоже одни, как раз 13 лет было.
Я не к тому веду, что нужно так делать, просто как факт.
Своих детей я, конечно, одних не оставляла на ночёвки))))

Анна Иванна: Так что не надо всякие ужасы придумывать.

да чего придумывать, если во всяких новостях регулярно что-то рассказывают? и никто это не планирует, у всех дети отличные и не пьют, и не гуляют, и друзья из хороших семей.

Всё же поколение и времена изменчивы. Хоть и говорят, что никто и ничто не меняется. Меня с 12 лет родители на месяц-два могли оставить, ездили по работе. Готовила сама, в школу собиралась сама, за квартиру, платила, в магазин ходила.... А сейчас да, я б своих в 12-14 лет подумала бы оставлять или нет даже на 3 дня.

Нет, на ночь ни за что.

1) в случае ночного пожара, сирен и прочих чп - растеряются.
2) могут устроить ночную прогулку, хоть сто раз доверяй

Мои приводят друзей и устраивают тусовки при мне. А остаются одни со строгим условием: чтоб тихо, как ночью в бане. Согласны на все, лишь бы оставили дома.

Аноним 495: бабушки кудахчут: как же это, а если, а вдруг... сомнения всякие.

Бабушки пускай приезжают и живут с детьми, пока вы в отъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы