Поступили 88 лицей подали доки на мед. Сейчас 35 гимназия звонить говорят есть место. Что выбрать ? Как нам быть. Посоветуйте, пожалуйста 🙏

Поступили 88 лицей подали доки на мед. Сейчас 35 гимназия звонить говорят есть место. Что выбрать ? Как нам быть. Посоветуйте, пожалуйста 🙏 Ездить +- разница 30 минут. Планируем мед институт.

mbrendshopping96: Посоветуйте, пожалуйста

Всё равно не угадаете ни с составом учителей, ни с классным руководителем, ни с составом будущего класса. Тут как повезет. Так что выбирайте, исходя из бытовых критериев: куда удобнее добираться и пр.

Башмак: с составом учителей

Профильные предметы то обычно известно кто ведет

mbrendshopping96:

В 88 у сына из Медакадемии педагог, материала дает много, но для ЕГЭ никак не подходит, а вот для медицинского 1 курса потом пригодится

mbrendshopping96:

Я в таких случаях всегда предлагаю детям прокатиться ножками из дома, зайти внутрь, погулять во дворе и понять где больше нравится.
На эмоциональном уровне.
Может и глупо с точки зрения рационального мышления, но работает 😀

В 88 очень слабая химия.

Башмак: Тут как повезет

в этом году повезет, я надеюсь

mbrendshopping96: Сейчас 35 гимназия звонить говорят есть место

Я бы выбрала 35 гимназию. Но на

Фантуцци: эмоциональном уровне.

У меня дочь выбрала 35 из всех предложенных, на случай, если бы к себе не поступили. Просто посмотрела, рядом походила, зашла в группы в соцсетях. По рейтингам она тоже стоит выше, так что все-таки и по рациональному принципу тоже в пользу нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы