Не взяли в 10 класс. Что дальше?

Аноним 25: дочь не прошла ни в школу, ни в колледж после 9 класса. Средний балл 4,3. Подскажите, кто-нибудь в курсе, есть ли школы со свободными местами в Ленинском, Железнодорожном или В-И районах?

Мама в отдел образования своего района обращалась?

Аноним008: а его и не пишут

То есть вариант остаться в своей школе только через суд?

Аноним 25: У близкой знакомой, дочь не прошла ни в школу, ни в колледж после 9 класса.

Ваша знакомая должна обратиться в районный отдел образования как можно скорее

Аноним 12: То есть вариант остаться в своей школе только через суд?

сначала на поклон к директору, потом в ОО, а потом в суд

Аноним008: Мама в отдел образования своего района обращалась?

она в другом городе в командировке до сентября, пойдет ближайший родственник, надеюсь не отфутболят

Аноним 237:

Да мне, собственно, все равно. Я прочитала новость, дала на нее ссылку.

Аноним 341: таких детей брать не нужно

я согласна с вами, сама жду не дождусь, когда дочь будет учиться в классе без таких ребят. Ибо достали всех. Сами не хотят учиться и другим не дают, еще и буллингом занимаются. Родители у таких не прошибаемые. Видимо пока их дети в тюрьму не попадут, не поймут, хотя и тогда у них будут виноваты все вокруг, только не их кровиночки. Но когда не проходят дети с 4,3 аттестатом, это сюр. Такого быть не должно.

Аноним008: сначала на поклон к директору

У нас поклон от 250 был в этом году. В следуюшем полагаю будет больше. Сразу в оо тогда пойду.

Аноним 12: У нас поклон от 250 был в этом году

У нас даже цветы уже боятся брать, а тут 250 как нефиг делать? Оч смело и глупо, нарвется директор

Аноним 682:

не нарвется. Сидит на своем месте очень долго и прочно. Полагаю не просто так

Аноним 25: Сами не хотят учиться и другим не дают, еще и буллингом занимаются. Родители у таких не прошибаемые. Видимо пока их дети в тюрьму не попадут, не поймут, хотя и тогда у них будут виноваты все вокруг, только не их кровиночки. Но когда не проходят дети с 4,3 аттестатом, это сюр.

Как будто среди тех, кто имеет выше 4,3 нет срывающих уроков)) у вас какая то картина мира черно-белая. Высокобалльники все примерные, троешники все хулиганы

Аноним 12: Сидит на своем месте очень долго и прочно.

До поры до времени. Вангую.

Это же так же как с вышеуказанной историей с верховным судом: сотни людей "хавают" что дают, но достаточно одного принципиального...

Аноним 682:

как вариант, не спорю. Я слава богу за нашу школу ни копейки не дам. Не стоит. Просто в другую уйдем. Но желание остаться есть, ту близко, через дорогу буквально

Аноним 25: она в другом городе в командировке до сентября, пойдет ближайший родственник, надеюсь не отфутболят

Заявление на зачисление должен подавать законный представитель или по доверенности от него.

Аноним 25:

Удивительная ситуация, по льготе должны были пройти. В колледж так точно, тем более балл аттестата нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы