ДОЛ Заря г. Асбест, пос. Белокаменный

ms.vik.vik:

Мои в 7 и 10 отрядах, в комнате по 5 девочек. Накормили на обед и полдник вкусно, телефоны не забрали, вожатые добрые))) пока вся информация))

Иринчик♥: Мои в 7 и 10 отрядах

Какие возрасты у вас ? Мне сказали в 5 отряде от 12 до 16 лет дети , очень странно у них все. В комнате только 2 из Екб

А интересно.. как и кто отправляет сейчас в этот лагерь. Ранее не было такой возможности Екб

La isla bonita:

11л2мес и 13л7мес моим. Ваш в 5 отряде?

Alenkaaaa:

Дак предложили в администрациях нескольких районов. На сайте управления образования

Клюкоvka:

А вы 079 за сколько дней брали? Там просто увидела, что тоже пишут про контакт с больными, может им этого хватило🤔
Но главное, конечно, что уехали🤗

Мне уже кружок прислали в максе про общий туалет на этаже, который даже не закрывается 🤦😁

Иринчик♥: Мои в 7 и 10 отрядах

А я все еще не вкурсе) мне написал одно слово "доехали" и фотку комнаты и тишина🙈
Надеюсь, потому что весело и ему просто не до меня 😁

Иринчик♥: 11л2мес

Видимо мы тоже в этом отряде, нам почти 12.

La isla bonita: очень странно у них все.

А что именно странно? Разбег 4 года?

ms.vik.vik: А вы 079 за сколько дней брали?

Да, в четверг и взяли, возможно ее достаточно было. Эпидблагополучие оставили на пт, а в итоге опомнились в 8 вечера

Моя в 4 отряде, довольна, с девочками познакомилась, вся в активностях, разговаривать некогда, уже решают по отрядному уголку. Питание говорит вкусное, мы в этот раз по вкусняшкам не заморачивались. Интересно, кто тогда в 1-2 отрядах, если моей 15 лет
С водой говорит все ок. По душу, туалету пока отклика не было

Клюкоvka: По душу, туалету

Моя старшая сказала все Ок, всей комнатой по очереди сходили в душ, две кабинки, закрываются, туалет тоже «норм» с её слов. Говорит была дискотека, они не пошли, болтали и сидели в телефонах, никто их не ругал за это, нравится что с этим свободно по сравнению с прошлым лагерем (Чайка). От младшей отклика нет, ребенок занят невероятно, не в сети🤣

Размещение не соответствует фото с официального сайта.
Сын записал видео, как будто клоповник (стены в пятнах, тумбы и шкафы старые и грязные), да и туалет общий для девочек и мальчиков (всего 3 кабинки) это вообще 🤯
Сравнение фото с сайта и по факту что оказалось, сделала скрин с видео который прислал сын.

Разве можно назвать данное пребывание комфортным?

Alenkaaaa:

Этот лагерь первый год появился.

Уже третий год, по моему, после тендеров в конце мая районы выкладывают новые, неизвестные ранее лагеря.

SvetlanaY:

Ушатали к 5 смене, видимо.

В лагере 17 отрядов. У ребёнка в отряде 40 человек. Я представить эту араву не могу даже. Фотография из группы лагеря в ВК.

Клюкоvka:

Из Академа 4 автобуса было. Асбест в 2 автобусах ехал.

Байнова А.:

Чкаловский район еще был от Окея, тоже наверно, 2-3 автобуса.

Из группы ВК.

Уважаемые родители! ‼

Для вашего удобства и оперативного решения вопросов мы публикуем прямые контакты воспитателей по отрядам.

Пожалуйста, используйте эти номера для связи в неотложных случаях или для уточнения информации о самочувствии и досуге ваших детей.

Сохраняйте список, чтобы всегда быть на связи с нашим педагогическим составом.

📞 Контакты воспитателей (рабочее время: 9:00 – 21:00):

1 отряд — 8 (904) 174-29-15
2 отряд — 8 (950) 202-82-27
3 отряд — 8 (953) 388-04-85
4 отряд — 8 (952) 139-91-39
5 отряд — 8 (953) 382-56-70
6 отряд — 8 (953) 384-34-97
7 отряд — 8 (900) 202-64-30
8 отряд — 8 (953) 383-93-69
9 отряд — 8 (963) 047-21-00
10 отряд — 8 (904) 176-28-12
11 отряд — 8 (900) 200-39-70
12 отряд — 8 (950) 638-36-84
13 отряд — 8 (952) 733-53-25
14 отряд — 8 (963) 054-88-05
15 отряд — 8 (977) 213-98-15
16 отряд — 8 (900) 036-73-47
17 отряд — 8 (904) 386-49-76
18 отряд — 8 (922) 130-84-36
19 отряд — 8 (904) 173-13-97
20 отряд — 8 (900) 035-83-00

Если воспитатель не отвечает — он с детьми на занятии или прогулке. Напишите сообщение в мессенджере, он обязательно перезвонит.

Для оперативного решения всех вопросов, спорных ситуаций или конфликтов просим обращаться к дежурному администратору:

📞 +7 (952) 142-83-62

🕒 Время приёма звонков:
с 09:00 до 12:30 и с 15:30 до 21:00.

В эти часы администратор всегда на связи и готов помочь.

Странный лагерь, группы нет, фото по минимуму, информацию индивидуально надо выцарапывать
Видимо такой, провинциальной закалки, ну кому надо сами узнавайте что и как там ваши дети делают

La isla bonita: фото по минимуму,

Там в вк каждый день альбомы по 200 штук выкладывали в прошлые смены. Скоро наши появятся думаю.

А группы по отрядам как я поняла, нигде сейчас не делают, только вот в вк

Моя вчера уехала, уже стонет😂👌из матраса торчат пружины, он в пятнах, с водой все так как рассказывают, ржавый чайник(((( под кровать заглянула, там пылища😵‍💫 короче бытовые условия очень не очень(((надеюсь негативное впечатление перекроется досугом качественным! Ну надо понимать, там все ушатано, такая огромная проходимость! Ну посмотрим как дальше будет смена проходить.

SvetlanaY: Размещение не соответствует фото с официального сайта.
Сын записал видео, как будто клоповник (стены в пятнах, тумбы и шкафы старые и грязные), да и туалет общий для девочек и мальчиков (всего 3 кабинки) это вообще 🤯
Сравнение фото с сайта и по факту что оказалось, сделала скрин с видео который прислал сын.

Ответ:
На скринах как будто стены надо покрасить ещё, по виду как штукатурка с грунтовкой сверху и все))

Ну примерно во всех же лагерях так, ничего особо критичного

Моя в 9 отряде, пока все нравится. В душ не успевают вечером все сходить, ходят в сон час.

Моя скучает по Рассветному, после первой смены там Заря говорит, не то. Но сегодня довольная скинула фотку в костюме и гриме, анимация полным ходом.
Про комнаты сказала, что уставшие.

У нас пока так себе настрой, скучно говорит. Еда вкусная. Пол дня в телефоне, не сдают почему то, я прямо расстроена. В телефоне и дома можно было посидеть.
Гулять нельзя, ну это видимо из-за беспилотной опасности сегодня, ладно.
Фраза скорей бы дни прошли и домой поехать уже, звучит как просьба забрать 😔
Я, конечно, сильно не кипишую, надеюсь еще расшевелится, но уже осадочек появился...в санатории такие фразы не звучали

Третий отряд сегодня был в бассейне. Завтра намечен какой-то футбольный турнир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы