110 лицей 5 класс 2026 - 2027 учебный год

До скольки учатся 5е классы?

Alterum: Д класс у Галины Евгеньевны

Вам повезло! Моя дочка (не гений математики) про ГЕ говорила: "ее объяснения невозможно не понять!" ОГЭ по математике "5" (правда самый нижний порог пятерки, но...). Достаточно требовательная, но тем не менее лояльный и понимающий человек.
Она из династии учителей математики, ее мама у моего мужа преподавала.

Так интересно, а еще какие педагоги в среднем звене?

Аноним 22: Так интересно, а еще какие педагоги в среднем звене?

Математика - Осинцева, Журавлева

Аноним 964: Родители, напишите, пожалуйста, первое впечатление о школе у вас и ваших детей.
Из каких школ ваши дети перешли?

Хорошее впечатление. Ребенок идет в школу с удовольствием. Учителя нравятся.
Съездили в загородный лагерь всей параллелью в сентябре. Мой первый раз в лагере, тоже понравилось, много активностей, все познакомились, подружились, учителя были с детьми. Лагерь бесплатный.
Ходит на занятия в Кванториум, промышленная робототехника, тоже бесплатно.

Аноним 677: Ребенок идет в школу с удовольствием. Учителя нравятся.

Ребенок как-то специально готовился к поступлению?
Из какой школы перешли? В классе дети из каких районов?

Аноним 677:

Здорово, что нравится. До скольки уроки?

Аноним 22: Вам повезло! Моя дочка (не гений математики) про ГЕ говорила: "ее объяснения невозможно не понять!" ОГЭ по математике "5" (правда самый нижний порог пятерки, но...). Достаточно требовательная, но тем не менее лояльный и понимающий человек.
Она из династии учителей математики, ее мама у моего мужа преподавала.

Тоже считаю, что нам повезло!

Аноним 964: Ребенок как-то специально готовился к поступлению?
Из какой школы перешли? В классе дети из каких районов?

Сами готовились, ребенок отличник
Перешли из хорошей школы ))
Дети в классе из разных районов и школ. Все адекватные, конфликтов пока нет, общаются хорошо

Аноним 514: Здорово, что нравится. До скольки уроки?

До 13:25 в основном. Плюс Кванториум два раза в неделю

Аноним 677: С

На дз сколько времени в день уходит?

Аноним 677: Математика - Осинцева, Журавлева

Осинцева у дочки вела математику в пятом классе, но ее от нас убрали. Как педагог неплохая, хотя сложно составить мнение за полгода преподавания. Но она странненькая.
Журавлеву не знаю.

А кто русский/литературу преподает?
Кому "повезло" на Худякову попасть? :)

Аноним 964: На дз сколько времени в день уходит?

Это очень зависит от ребенка и конкретного учителя (сколько задает). Мой делает не больше часа. Объем не маленький, но и не огромный.

Аноним 22: А кто русский/литературу преподает?
Кому "повезло" на Худякову попасть? :)

Есть такой педагог на классах. Но у нас другой учитель.

Аноним 22:

А почему в кавычках? Норм, вроде, учитель

Впечатление пока очень хорошие, занятость высокая, один раз в неделю даже до 15.30 учёба, пару раз до 14.30 и два дня до 13.20
У нас математика по Петерсон, коллектив учителей отличный, ребёнку все нравится и нагрузка и одноклассники, все мирно, дружно, я тоже довольна.

indiandoll:

к сожалению, вообще не норм. :( Не понимаю, почему педагог такого низкого уровня до сих пор в этом лицее.

Аноним 520: У нас математика по Петерсон, коллектив учителей отличный

Подскажите в какой профиль попали?

Поступившие в этом году, подскажите пожалуйста, по какому принципу все-таки распределили детей по классам, и каким классам досталось больше сильных учителей?)

Аноним 57:

Г китайский) он вроде бы гуманитарный, но математик прекрасный!! И дети все достаточно сильные и увлеченные.

Аноним 57:

Распределили как говорили, в зависимости от наибольшего набранного балла по профильному предмету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы