Менталитет в 2026

Автор, донабор в августе у них, но придется заново сдавать экзамены. Прошлые результаты в зачет не идут. Перед вами не так много человек, но за лето подтянуться и другие дети, которые вдруг захотят попробовать свои силы. Сходите на просмотр работ и поймете, какие задания были. В августе будет примерно тоже самое. Удачи. У нас в том году была аналогичная ситуация. Поступили.

Ребенок не поступил, средний балл аттестата 5.0, совсем завалил, у меня даже такого варианта не было в голове, растерялась, не уложилась по времени, нужно математику было решать, тогда хватило б баллов в информатику, а она решила везде по чуть чуть
Уточняла про вторую волну у завуча, в этом году подавших в 1 волну столько, сколько в две обычно, 2 и 9 по информации от учителей закрыли списки раньше, маловероятно что вторая волна будет. Зависит от того, сколько реально принесут документы
поступали 2 года назад примерно такой же проходной был (59-60), чуть ниже в первую волну.
И да, в прошлые года августовский набор был ниже существенно по баллам

Аноним 173:
Вы в какой класс поступили? Высоко в рейтинге?

у меня ребенок поступил в 8 класс, в 5 й не поступила тогда, а вот сейчас получилось, очень рада, волнительно конечно, как оно все сложится, но это я к тому, что и после 5 класса есть шанс.

vrijheid19:
Все хорошо сложится. В гуманитарных классах 8 параллели будут хорошие классные, русовед и историк отличные. Дети в Менталитете новеньких любят).Про Вашу дочку нам говорили на комиссии, видимо.

анонимно:
Так каждый год донабор зависит от того, сколько реально принесут документы.

анонимно: в этом году подавших в 1 волну столько, сколько в две обычно,

Каждый год участвуют в отборе порядка 150 человек. И в этом году также. Ничем не больше.

Лалик:

Вы изнутри ситуацию знаете? А 5 с английским кто набирает?

Вчера было собрание. Кто-то был? Мы поступили, но в отпуске сейчас, на собрание не попала.
Очень интересны в первую очередь впечатления и ощущения. Ну и информация, конечно. У них форма?

Про классных руководителей 5-х классов всегда становится известно только в конце августа

Аноним 173:

Спасибо!!!
А по форме. Девочкам принципиально юбка? Или можно брюки?

Коллектив там стабильный, хороший.
Детей мало..
Смена одна.
Прекрасные условия для учебы. И кормят хорошо.

уа-уа:

У вас какого года сведения?))

Наоборот, коллектив очень сильно поменялся. Ну и взнос 85 тысяч тоже как бонус)

Аноним 173:

Совсем недавняя.
Знаю некоторых учителей, которые оттуда сбежали. И причины тоже знаю. А суммой подробно не интересовалась, благо ребенок поступил в 9. Ну и не вижу смысла платить за такое образование, как в Менталитете, потому что уровень обычной дворовой школы.

уа-уа:

Ну про вкусно кормят это Вы загнули, терпимо максимум. Про учителей ничего плохого сказать не могу, говорят есть своеобразные- но у ребёнка они не ведут

Аноним 173:
А какая? Нам пока ничего не говорили про повышение

Аноним 159:

Этого года сведения.
Только что зашла на сайт: все лица знакомые. Педагоги все профессионалы, как работали, так и работают.

Аноним 671: про вкусно кормят это Вы загнули,

Видимо, я не требовательная, мне показалось норм

Аноним 159: Знаю некоторых учителей, которые оттуда сбежали

Может, они вообще из образования ушли, а не именно из Менталитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы