Менталитет в 2026

Аноним 740: если

По два)))

Пришло письмо на электронку, кто ждет?

Лалик: По два)))

Ну слава богу, рада за родной менталитет.
Но я про старшее звено.

Не пришло.. жду весь день.. и спам проверяю, мы рекомендованы

Лалик:

тоже не пришло и сегодня наверное уже не придет, изначально было странно, что рассылка в субботу. Списки вчера вечером опубликовали. Наверное уже только в пн будут, ждем..Что интересно пишут тем, кто не рекомендован, будет там что то про донабор?

Аноним 746:
Нет, там будет предложение обратиться в конфликтную комиссию

Лалик:

вы будете обращаться в конфликтную комиссию? Что на ней происходит, просто просматриваете работу и если видите ошибку проверяющего, указываете на нее?

Я не знаю, что происходит там. Ни разу не была. Но, наверное, так, как Вы описываете. Да, я хочу ошибки посмотреть. На поднятие баллов не рассчитываю.

Писем так и нет?

Нет. Я спрашивала, рассылали вчера. Кому не пришло - якобы адрес не разобрали. В понедельник обещали обзвон тех, кому письма не дошли. Или сами позвоните.

Кто-то знает, будет второй ин язык на выбор?

Для 7 классов в прошлом году шел платным допом. Для остальных -не знаю. Бесплатного точно нет

Тут правильно на сайте люди пишут, по сути - это обычная по уровню знаний школа, только малокомплектная. Из-за этого и существет фонд поддержки, куда взносы платят, т.к. бюджетирования не хватает на ремонты, оборудование и т.д. За суперзнаниями - не сюда, просто за хорошим образованием - можно.

Лалик:

однако многие учатся без репетиторов и поступают сами на бюджет

Да, многие. Это те дети, которые сами чего-то хотят и стараются. Я же не говорю, что знаний нет вообще, или уровень низкий. Хороший уровень, но не звездный. Если это кому-то нужно. У меня один ребенок закончил, другой учится. Все устраивает, за звездностью не гонимся. Еще ведь как с учителем повезет. Есть разные. Бывают проблемы, как и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы