Перевод в 5 класс в 47 или 43 школу из 145 школы

Подскажите, пожалуйста, кто учится в среднем и старшем звене 145, 43 и 47 школы, как вы оцениваете подготовку в своей школе и в целом атмосферу / обстановку в школе. Довольны или не очень. Как педагогический состав в среднем звене, не разбежались ли хорошие учителя? ))
Думаю над тем, перевести ли ребенка из 145 школы в 5 класс в 43 или 47 школу. Они реально сильнее, чем наша 145, или это иллюзия?
Ребенок хорошист, без явных математических способностей, сильные школы (130 лицей или 35 гимназия) для нас слишком требовательные :)

А своя школа чем не устраивает?

Показалось, что нагрузка в нашем классе была слабая, и учителя начальной школы сменились 2 раза, учитель английского 2 раза за 4 года

White dew: Думаю над тем, перевести ли ребенка из 145 школы в 5 класс в 43 или 47 школу

У нас в прошлом году приходил мальчик почти отличник из 145 в 47 школу. В 47 у нас скатился на одни 4, стал чувствовать себя некомфортно от большого количества требований учителей по всем предметам, через полгода вернулся в свою 145.
В 47 учиться трудно, предупреждаю. Одни проекты чего стоят, столько проблем с ними.
Если не боитесь нагрузки - переходите, если возьмут, но будьте готовы к серьезной работе по всем предметам.

Аноним 238: Одни проекты чего стоят, столько проблем с ними.

Ответ: А что за страшные проекты? Если не сложно, то напишите какие-нибудь для примера.

А если сравнивать, например, результаты ВПР за 4 класс, то как дети написали в 47 школе?
Мне интересно, отличаются ли результаты ВПР в разных школах )

Из сложной учебы в 47 отразила только неадекватные требования учителей. Не могу рекомендовать. Недавно тема была про 130 и 47

White dew: учителя начальной школы сменились 2 раза, учитель английского 2 раза за 4 года

Во многих школах так. 47 и 43 не исключения.

В 145 в началке и в среднем звене математика по Школе России или Петерсон?
Если Школа России, то может быть сложно с математикой. В 47 вся началка на Петерсон, в среднем звене - большинство классов тоже. Кто переходил в наш класс из других школ, где была Школа России, по математике имели оценку 3. Но, не исключаю, что дело в конкретном ребенке и его математических способностях.

White dew: что за страшные проекты?

Рефераты писали в институте? Ну, вот это примерно оно. Сначала пишешь, потом публично защищаешь на оценку. По мне, не страшно, но поработать придется.

White dew: результаты ВПР за 4 класс

Кто учится на 4-5, тот и ВПР также пишет. Повально двоек и троек нет, точечно, есть.

Аноним 310: В 145 в началке и в среднем звене математика по Школе России или Петерсон?

У нас Школа России была.
Некоторые темы из Петерсон мы с репетитором попроходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы