Скучно в спортивном лагере

Ребёнок неделю в лагере. Тренировки нравятся, но досуга нет. Дети разновозрастные, мой впервые там, никого особо не знает и пока не сдружился. Дети смотрят тв, мой не хочет.
Какие интересные игры, книги на 10 лет мальчику, модели какие-то для сборки без клея? Чтоб сам играл и может кто-то еще присоединится

Уно!

Аноним 627: сам не может придумать

Все, что придумал уже надоело. Мяч порвался, пистолеты водные нельзя. Дети тупо смотрят тв

Аноним 172: Мяч порвался

два мяча, футбольный и волейбольный, бадминтон

Аноним 172: Дети тупо смотрят тв

Вот они современные дети. С пеленок привыкли, что их развлекают мамы/папы/телефоны

Кто там у них вожатый, пусть ваш сын за ним ходит и требует развлечений. Что это за лагерь без досуга?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Уно

Спросила, сказал «давай». Заказала
От настолок других отказывается. На Дженгу согласился еще

СнежинкаМалинка: вожатый

Там тренеры, а не вожатые.
Вот так у них. Спорт и все.
Поиграли в футбол немного. И всё

Погода подкачала, дождь, сидят в корпусе

Я бы сама позвонила туда и уточнила бы этот вопрос. Одно дело вожатый заболел или что-то экстренное. А если каждый день так, то в чем смысл лагеря? Тв можно и дома посмотреть.
Или это какой-то сбор от секции? На проф сборах одни тренировки, развлекательного практически нет.

Аноним 172: Поиграли в футбол немного. И всё

Ну должны быть наверно настольные игры или что то подобное. Совсем пустые комнаты чтоли?

Карты обычные
Тетрис
Шашки, шахматы, если умеет

Аноним 382:

Лагерь спортивный, от секции. Я написала это

А остальные дети чем заняты?телефоны у них забирают, я так понимаю.

Material girl: Тетрис

Заказала, спасибо!

Шашки и шахматы есть, не играют

Лёгкая игра и парням нравится, называется: вонючий носок. Недорогая карточная.

Material girl:

Тлф забирают, в комнате висит ТВ. Дети смотрят ужастики (я в шоке), мой посмотрел и забоялся, больше не хочет. Дети там старше него. Его возраста ещё 1-2 ребенка.
Чувствую с таким опытом в следующий раз он откажется ехать. Тут уговорила и тренировки нравятся, но досуг никакой и даже вредный, получается

Material girl: вонючий носок.

Заказала, спасибо большое

Игр, я думаю, хватит.
Еще бы книгу какую-нибудь захватывающую, современную
А то увез 2 книги и что-то не сильно зашли

А есть чат с мамами? Написать всем, чтобы из дома принесли игры. Чтобы был большой выбор и каждый себе смог что-то найти.

Вот еще игры легкие веселые и на любое кол-во, еще заготовки доя морского боя

Material girl: Карты обычные

Бутылочка еще . На раздевание.

Из индивидуального- конструкторы из бумаги, картона, дерева, головоломки. Но я слабо себе представляю, что в лагере среди остальных можно было этим заниматься. Другие тоже захотят и будут лезть.

Ну вот еще набор, чтобы и другие могли присоединиться.

В спортивных же их должны до одурения гонять, типа некогда скучать).

Раньше интернетов не было, была пару раз в обычных лагерях- всяко было, но скуки не помню. Сначала официальные мероприятия, потом нелегальные: через стенку истории страшные рассказать, сбежать через дырку в заборе погулять по лесу и всё такое.
Нынешним детям это недоступно). Привыкли к быстрому дофамину.

Аноним 172:

Добль,
И вот как на фото мой очень любил
Может теннисные столы есть там?

Аноним 382:

Родительского чата нет. Есть общий с тренерами, но туда писать я не буду про игры. Привезу своему то, что тут посоветовали, на неделю хватит, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы