Скучно в спортивном лагере

Аноним 382:

Тема, да, посмотрю сейчас головоломки такого плана, спасибо

Аноним 665:

Их гоняют, устает мой. Вот и хочется отвлечься, а не на что. А если все в тв сидят, то даже и отдохнуть нормально трудно. Спит хорошо, в целом не жалуется, но досуга и игр не хватает

Ромашки:

Посмотрю, спасибо

Если индивидуально, то можно еще подобное

Аноним 172: Тема, да, посмотрю сейчас головоломки такого плана, спасибо

Желательно брать такие, где есть ответы. Если будет трудно, то подсмотрит и изучит сложное.

Аноним 172: Тренировки нравятся, но досуга нет.

Мой на весенних каникулах ездил тоже в спортивный, платный. Кормили хорошо, тренировки были 2 часа утром и вечером. Телефон только вечером на час, позвонить, просмотреть чаты и всё. Остальное время дети предоставлены сами себе полностью. Никто их не организует, не занимает ничем. Еле дождался конца смены и больше сказал что никуда не поедет

СнежинкаМалинка: Кто там у них вожатый, пусть ваш сын за ним ходит и требует развлечений. Что это за лагерь без досуга?

Им пофиг, солдат спит- служба идет

Material girl: остальные дети чем заняты?телефоны у них забирают, я так понимаю.

Так же ничем не заняты, болтались по комнате, подушками дрались

Аноним 172: Чувствую с таким опытом в следующий раз он откажется ехать

Вот вот. Раньше тоже не было телефонов, но там в лагерях детей занимали, у них на свой досуг оставалось от силы полчаса- час за день. А сейчас никому дети не нужны

Аноним 665: В спортивных же их должны до одурения гонять, типа некогда скучать).

Должны, но не гоняют. Они за пару часов итак устают . Тогда надо им придумать какую то мозговую атаку, чтобы мозги понапрягать. Тогда им будет интересно, возможно и подружиться получится.

Книгу могу для мальчика посоветовать Дикий Робот
Дикий робот» — книга Питера Брауна о роботе по имени Роз, который оказывается на необитаемом острове после кораблекрушения. Это история о выживании, адаптации, дружбе и самопознании.

Можете загуглить содержание поподробнее

Книги? В том числе электронные, там нет библиотеки?
Настолки:
-море, соль, бумага
-уно
Остальные дорогие
-сумасшедший лабиринт
-эволюция
-4 хвоста
-монополия
Шахматы ведь самое то, неужели нет желающих?

Дартс ещё можно покидать дротики

Material girl: Дартс ещё можно покидать дротики

Лучше не надо, в мое школьное время так глаз парню случайно выбили

Аноним 382: Лучше не надо, в мое школьное время так глаз парню выбили

Можно дартс магнитный

СнежинкаМалинка: Что это за лагерь без досуга?

Спортивные сборы! Дочь ездит, никаких вожатых там. Были в Зарнице, там всё это есть но тренер почему-то больше туда не хочет.

Спасибо большое всем за варианты, изучу сегодня. Завтра к нему поеду, надо успеть закупить еще все, что понравится.

Все верно выше написали, спортивные сборы, только тренировки. Остальное время дети болтаются. Да еще погода вчера подкачала.
Ну, пока домой не просится, слава Богу. Придется самой развлекать

Я бы поговорила с организаторами. Что это за отдых за собственные и в текущее время не малые деньги после которого дети не хотят ехать снова и маялся от безделья. В лагере возможно есть варианты платного хотя бы досуга от педагогов лагеря, мастер классы чтоб детям проводили, игры тп.

Уже 10 раз написали, что это спортивные сборы. Причем тут лагерь, вожатые и т.п. условно: базу сняли для детей с тренером, живут на ней и тренируются несколько раз в день. Всё.
Всегда досуг там из разряда : займи себя сам. Тренер тоже не аниматор, его понять можно.
У нас дети обычно играли в футбол, баскетбол. А так да- сидят по номерам, смотрят ТВ.

Аноним 482: Тренер тоже не аниматор, его понять можно.

Вопрос не к тренерам а организаторам. За отдельные деньги почему детям нормальный досуг не организовать вместо тв с ужасами.

Аноним 482: Всегда досуг там из разряда : займи себя сам

Ну и нафиг такое надо. Хорошо что тему прочитала, для своего ребенка подобное рассматривать не буду.

Аноним 523: своего ребенка подобное рассматривать не буду

Сразу понятно, ваш ребенок не в спорте. Вы путаете понятия: это не развлечение. Это СБОРЫ.

Аноним 482: Сразу понятно, ваш ребенок не в спорте

И снова промах))

Аноним 482: Это СБОРЫ.

Выкачка денег это обычная. Заработок организаторов

Аноним 523: И снова промах))

Мы вроде не в тире .

Аноним 523: Вопрос не к тренерам а организаторам. За

В нашем случае тренеры и были организаторами, никаких больше посредников. Но развлекали детей всегда на все сто и в городском лагере и в загородном. Телевизор смотрели только если погода дрянь, показывали деточкам какую-нибудь спортивную драму и обсуждали потом, ну разбор боёв ещё иногда. Так что все вопросы к тренерам и сопровождающим. Понятно что они не аниматоры и 24/7 скакать и не должны, но организовать досуг всегда могут. И должны, в принципе, раз уж взялись.

Аноним 172: Лагерь спортивный, от секции.

Всегда обязательно были мероприятия, кроме тренировок. И в городском, и в выездном.
Я была давненько начальником лагеря в городском в школе, один отряд спортивный почти всегда. Там всегда кино/домино/игры разные)
С старшим в Кучугурах как то были на сборах с Виз синарой, лет 10 ему было. Там прямо вместе с тренером вожатые проводили весь день мероприятия, вечером в ДК
Сейчас этот же старший тренирует детей, уже 3ий год будет летний лагерь городской. У них там куча мероприятий, кроме тренировок. У подруги сын был два года назад, в восторге остался. Говорит лучше, чем школьный, единственно, что мало, 7 дней всего)))

Аноним 172: Дети смотрят тв, мой не хочет.

дети без телефонов чтоль?

В лагере телефоны забирают, чтоб детей вытащить из комнат :)

Ну, вот, значит нам не очень повезло с досугом.

Может быть хотя бы распогодится сегодня

Аноним 482: Всегда досуг там из разряда : займи себя сам.

+++
Автор просто еще написала, что друзей там нет и многие старше. Когда есть друзья, то проблем с время провождением нет. Разные настолки, мяч и все. Сами себя развлекают.

Могу посоветовать игру "Бункер"
наши когда выезжают на соревнования в любое свободное время играют и стар и млад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы