Детский санаторий Курьи

Короче все два автобуса в одном отряде. 60 чел и две кабинки для душа палата мелковатая для 5х

Клёпкa:

И 6 летки и 17 летние не могут быть в одном отряде. Или оба автобуса одного возраста собрались, ну пацанов всегда меньше ездит, у них видимо менее населенные палаты

А мой что-то не звонит, не пишет. Только, что доехали,писал. А я жду, жду..

Клёпкa: Короче все два автобуса в одном отряде

Может, просто в одном корпусе? Или уже прям номер отряда известен?

ДжулияЯя: И 6 летки и 17 летние не могут быть в одном отряд

дочке 14 почти пишет что к ним подселили 8леток
там вообще один отряд как я поняла
но надеюсь еще разделят. но вроде как все поселились уже по палатам

ДжулияЯя: Или оба автобуса одного возраста собралис

разные были. совсем малышей не видела, но были начальная школа примерно

Люблю одуванчики: Может, просто в одном корпусе? Или уже прям номер отряда известен?

пытаюсь узнать.

Удалось созвониться с сыном. Он в 1Б отряде. Их в комнате 15 человек. От 7 до 12 лет. Душевая там же, в комнате дверь, говорит. Моему 11 исполнится через 2 недели. Ну по голосу веселый, вроде пока все нравится, несмотря на такое количество человек в комнате

Люблю одуванчики: Удалось созвониться с сыном. Он в 1Б отряде. Их в комнате 15 человек. От 7 до 12 лет. Д

интересно
моя по-прежнему говорит что никакого разделения нет.
говорю, ты не разобралась наверное.
и странно что где-то по 2 человека, где-то 15

Клёпкa:

Да, очень странно
... 15 человек еще и сказал, что малышей больше. Будет нянькой, похоже

Люблю одуванчики: ... 15 человек еще и сказал, что малышей больше. Будет нянькой, похоже

моя пишет что у них в отряде дети 8-16 лет и нет отрядов))) а у вашего есть)))
короче я ничего не понимаю))))

Клёпкa: нет отрядов

Как так-то. 15 чел в комнате и никто не знает номер отряда?! Наши на 2 этаже живут, корпус "Березовый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы