Во сколько ваши дети приходят на экзамены?

Умеренная оптимистка: Время другое

вы еще вспомните, как ручки подписанные учителям сдавали))) чтоб ошибки исправлять при проверке

Nata Sha

Допускаю, что и такое тоже было. Не помню уже. А то, что вспомнила- это в ответ на фразу анонима «Вы сама чтоль не сдавали экзамены?»

Умеренная оптимистка: Не сказки. Время другое. Не было камер в конце 90-х.

Пардон, не поняла, что вы о прошлом пишите. Тогда да, и учителя исправляли , дописывали за двоешников, ответы подсовывали.

Ну было, да. Я медалистка, и меня вызывали в школу поставить пару запятых, что-то может быть дописать, уже и не помню, перед отправкой работы на проверку куда-то выше.

Wonder_Woman:

Я была на экзамене. Знаю всю процедуру. 9.20 время встречи уже в новой школе. Стоят на улице до 9. 40.

Юль:

Повезло с вашей школой. У нас все по другому.

Умеренная оптимистка:
Сказки какие-то, ей богу. Тоже в 90 сдавала, никаких перекусив, никаких родителей. Никто не помогал, не подсказывал, не дописывал за нас. Если только втихаря, за избранных. А так, все сами, как смогли.

Историчка: Ну было, да. Я медалистка, и меня вызывали в школу поставить пару запятых

А меня наоборот зарубили из-за точки с запятой, при решении уравнения по математике. До сих пор помню, обидно было. Уравнение было с дискриминантом, лёгкое для меня, а вот поди забыла поставить. Вместо золота, вручили в итоге серебро. У нас учителя ни фига не помогали, честные были ...

Olga_v_ekb2: Мне так интересно читать про "не помрут без еды 5-6 часов", причем пишут женщины, которые школу закончили до появления егэ и все письменные экзамены писали с перерывами на перекус с организованным перекусом.

в 1991 году школу закончила.
6 часов писали сочинение.
Перекусов никаких не было.
Пластиковых бутылок не было.
В коридоре стоял чайник с водой из столовой и граненные стаканы.
Все выжили

Аноним 43: В 88м году я закончила школу, в другом, правда, регионе. Выпускное сочинение - 6 часов, никто никого не кормил. В обморок никто не падал. У меня сын в школе не ест, не любит, по 6-7 часов без еды обходится, в голову не приходило мне, что это трагедия. Нормально позавтракал, нормально до обеда учится. По-моему автор как-то на ровном месте проблему делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы