Сколько у вас стоит общая фотография у школьного фотографа?

У нас 500 рублей

400

380 вроде или около

600.- Дорого считаю

400 рублей отдали

От 250 до 500

30 человек в классе
по 500р за фото 15 тыщ, афигеть

650 отдала за выпускное общее фото.

520 руб в этом году стоило общее фото.

1800 🤦‍♀️
Сообщение родкомитета прикрепила

Оля-я: 30 человек в классе

В том то и дело
И это не за

Катя : выпускное общее фото.

У нас почему-то в 35 гимназии нет такой практики.
Считаю обидным. Я до сих пор свои фото из школы пересматриваю...

Оля-я: 30 человек в классе

это же не чистый заработок.
тем более очень редко из 30-30 заказывают, минус печать хотя бы) ну другие расходы не будем считать, чтобы не расстраивать.
все же считают: пришел - щелкнул, скинул распечатал. 15 тыщ в кармане
у меня стоит 550 общая, где все вместе сняты. из портретов с подписями - дороже - чаще ее заказывают.

Мирка: это же не чистый заработок.

расскажите сколько там расходников :) пачка бумаги, принтер, краска, амортизация цифрового фотоаппарата, стельки в ботинках которые стираются и прочее

Чистый заработок от одного класса процентов 80

Оля-я: ну давайте расскажите сколько там расходников :) пачка бумаги, притер, стельки в ботинках которые стираются
Чистый заработок от одного класса процентов 80

не буду вас разубеждать) кому дорого - всегда может сам сфоткать.

Давайте грубо прикинем, сколько фотограф выносит денег с одной школы за 1-2 дня.
Пусть 5 классов в параллели. 11 паралелей. Пусть в среднем фото заказывают 15 человек из класса. А фото стоит 500 рублей.
5 х11 х15х500= 412 тысяч 500 рублей.

Альтернатива наркотикам прям, судя по сумме.

Material girl: Давайте грубо прикинем, сколько фотограф выносит денег с одной школы за 1-2 дня.
Пусть 5 классов в параллели. 11 паралелей. Пусть в среднем фото заказывают 15 человек из класса. А фото стоит 500 рублей.
51115*500= 412 тысяч 500 рублей.

надо коллегам рассказать, хоть поржут)) где наши полляма за два дня

600 руб.,вот в мае фоткались нынче

Мирка: кому дорого - всегда может сам сфоткать.

так дорого за 1 фото, альбом с 2-3 фотосессиями стоит 2500

Аноним 495:

Комплект из портрета А4 и общего фото А5 (виньетки) стоили нынче 750 руб

Планшет с фото (отличного качества, твердый) стоил 1650 р

Фотосессия проходила в классе, 2 часа, детей и учителей снимали на портреты, потом общие фото вместе.

Начальная школа
Фотофедерация

Школа одна
у старшей 400-450р стабильно
у младшего одна из родительниц фотограф (и несмотря на это, в 1 классе общей фото нет ), в этом году все же решили сфоткать детей, 600р фото без ламинации

Material girl:

А где расходы? Нормальная фотобумага заметно дороже офисной

Аноним 922:

И ни кто из родителей ни разу не предложил просто пригласить фотографа на 1 сентября?
Не от школы ведь зависимость

Дурацкое фото с коллажем из квадратиков с портретами детей вышло 550р. Напечатано на чем-то тонюсеньком.
По осени общее фото стоило так же. Но там не коллаж а всех выстраивали вместе, бумага плотная, фото в руки приятно взять.

АнониМ: Напечатано на чем-то тонюсеньком.

это, видимо, те, кто 400 тыщ за два дня зарабатывает))

Оля-я: так дорого за 1 фото,

средняя цена по городу, даже не по высшей планке, с альбомами смысла нет сравнивать, это другой продукт, из заказывают 1-3 раза за 11 лет.
понятно, что ценник можно любой найти, тут в теме от 200 до 1800 разбег, но рассуждение о том, сколько на выходе фотограф получит - это удивило)))
хотя... ко мне тут осенью прилип один, собрался сделаться фотографом "и зайти в школы через директоров", хотел купить мои альбомы и фотки и пойти их как свои продавать. на вопрос где будет печатать, какая цена и прибыль сделал круглые глаза и сказал: потом посчитаю) видимо, тоже на пальцах прикинул, 1 класс - 1 фотка 15 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы