ДОЛ "Рассветный" 2026

Таюня:

Ответ: Моя дочка старшая несколько лет в лагере отдыхает. Конечно, когда в первый раз узнали, что туалет на улице - тоже опешили. Но насколько я знаю, он внутри обустроенный, а не как в деревнях - дырка в полу а проблему решить уже не первый год пытаются, еще даже с прошлым директором разговаривали. Администрация денег не дает, так и инстанции процесс этот затягивают... бюрократия одним словом...

Елена С. +: мол дали вожатскую же, все норм, больше нет места

Получается просто в вожатской живут или вместе с вожатыми?

Milaa_:

Ответ: С вожатыми точно никак поселить не могут. Там на этаже две вожатские (вроде все корпуса одной планировки): в одной вожатые живут, а в другую скорее всего ваших поселили

Milaa_:

Ответ: это вообще роскошь))) ребят в комнате меньше, все из необходимой мебели есть))) поэтому, я думаю, что это даже круто

Нютина мама: И в нашем отряде 3м девочкам мест не хватило, тоже в вожатской живут...
нам на вопрос почему так получается по факту заезда, что не всем хватает места ответили, что лагерь только в день заезда узнает сколько чел заезжает и в какой отряд, что мол администрация укомплектовывает и переполняет

Клёпкa: А дети в вожатской одни или с вожатыми?
Дети одни в комнате, которая предназначается вожатым

Таюня: Что делать в этом случае? Кошмар какой..
Прыскаться, больше особо ничего не сделаешь

Milaa_: Получается просто в вожатской живут или вместе с вожатыми?
Просто в вожатской, не с вожатыми. Да, там чистенько, нормально вроде)) Хотя у старшей спросила какие обычно бывают вожатские, она говорит маленькие с кучей сломанных вещей (шкафов, тумб и тд), туда говорит обычно все всё тащат, перепугалась сначала

Клёпкa: Вкусно, но всегда все холодное

как в итоге у вас все 2 недели было холодное? с адм-й не говорили? у нас сейчас тоже самое, говорит еще вилок на всех не хватает

Елена С. +: как в итоге у вас все 2 недели было холодное? с адм-й не говорили

Все холодное было да
Я решила, что по этому вопросу нет смысла звонить. Детей оч много, накрывать, видимо, начинают сильно заранее, тк персонала не хватает чтоб не за долго до обеда и оперативно
Про вилки ничего не говорили

Клёпкa:

А я позвонила в администрацию, поговорила с зам.директора по воспитательной работе (по-моему Данил Русланович). Сказал, что и правда детей много, но он сказал, что вопрос решают. Вроде как должны развести приемы пищи, чтобы ребята успевали и на кружки сходить, и горячее покушать.

Киса Батьковна: Вроде как должны развести приемы пищи, чтобы ребята успевали и на кружки сходить, и горячее покушать.

Может, кому-то повезёт))
Но, кстати, не смотря ни на что, дочка сказала, что в след году снова туда хочет)) с новыми друзьями со смены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы