ДОЛ "Рассветный" 2026

Клёпкa:

Не-а, не так) только в последние 2-3 года

Мы своих из 3 отряда забрали в субботу. Но моя дочка уехала, потому что в лагере не понравилось ее подруге, с которой они там были, больше ее поддержала, чем сама хотела домой. Дочка говорит, что лагерь хороший, но атмосфера наладилась после того, как пришла администрация по поводу обстановки с вожатыми. Отметила, что питание стало не холодным, а теплым. Сидит вот теперь грустит, смотрит группу лагерную, хочет на прощальный костер и на дискотеку, к новым друзьям.

шорохи: Не-а, не так) только в последние 2-3 года

ну, все верно, сво льгот стало много))

💥Палермо💥: Дочка говорит, что лагерь хороший, но атмосфера наладилась после того, как пришла администрация по поводу обстановки с вожатыми

жаль я раньше не позвонила

💥Палермо💥: а теплым. Сидит вот теперь грустит, смотрит группу лагерную, хочет на прощальный костер и на дискотеку, к новым друзьям.

ну конечно, зачем забрали, если все ок у нее было. подружке не понравилось-ее проблемы ))

Клёпкa:
Вы большая молодец, что позвонили спасибо !!!! По голосу было понятно, что у них все наладилось, все таки от вожатых очень много зависит. Да, я тоже пожалела, но я поняла истинную причину ее отъезда домой, когда уже были далеко от лагеря.

💥Палермо💥: Вы большая молодец, что позвонили спасибо !!!!

💥Палермо💥: все таки от вожатых очень много зависит

80 процентов точно если не больше.

Мы сравнивали со знакомыми, что Рассветный не особо от распиаренного Космоса отличается - 4 чел в комнате, туалет душ на этаже, примерно один медиа-центр и активности, до администрации можно достучаться и договориться. Поэтому я не пиарю Рассветный, хоть в него пока попадаем🤣

LenaEk: Космоса

вот тут я не поняла пиара. из год в год в него просто толпы хотят попасть)

Добрый вечер! У кого дети на 2 смену уехали, что говорят? Со связью проблемы какие то сегодня.

мы уехали на 2 смену (дочка 10 лет) 9 отряд. Пока как-то совсем не очень всё. вчера хватило того, что после заселения их с подружкой выселили и места больше не нашлось куда заселить(( решили в вожатскую
Сегодня сняли клеща с дочки, говорит еще мальчика какого-то укусил
Ну и что особенно огорчает - вожатые на регистрации вообще даже не здоровались ни с детьми, ни с родителями, а сейчас дочка говорит орут как в армии, все нельзя
дак еще и ни группы по отряду, ни связи с вожатыми, ничего( и связь с ребенком тоже не ловит
такое стечение обстоятельств впервые, опыт поездок в разные лагеря у 2х дочек приличный, есть с чем сравнивать

Клёпкa:

может у нас те же попались не помните по ИО как звали ваших?

Елена С. +: может у нас те же попались не помните по ИО как звали ваших?

Вика, Ника и Диана

Елена С. +: Пока как-то совсем не очень всё. вчера хватило того, что после заселения их с подружкой выселили и места больше не нашлось куда заселить(( решили в вожатскую

Это как такое может быть???
Звонитн в лагерь!!!

Елена С. +: Ну и что особенно огорчает - вожатые на регистрации вообще даже не здоровались ни с детьми, ни с родителями, а сейчас дочка говорит орут как в армии, все нельзя
дак еще и ни группы по отряду, ни связи с вожатыми, ничего( и связь с ребенком тоже не ловит

Да уж(((

Клёпкa: Это как такое может быть???

говорит они заселились в ту комнату, которая мальчикам предназначалась, но им о этом не сказали сразу. а почему потом им места не хватило для меня тоже загадка, ведь знают сколько человек заезжает и куда их заселяют.
Старшая говорит, что такое часто случается. в той же Чайке с ней такое было - приносили кровать и ставили по центру комнаты )) и смех и грех. Старшая не придала этому значение, только вот я и узнала об том )) а младшая сильно расстроилась.
Думаю вожатые всегда могут сгладить эту ситуацию, а получилось наоборот

Елена С. +: Старшая говорит, что такое часто случается. в той же Чайке с ней такое было - приносили кровать и ставили по центру комнаты )) и смех и грех.

Беспредел так-то
Впервые такое слышу

Клёпкa: Вика, Ника и Диана

нет, у нас Таня и Лиза
в адм-ю звонили по поводу комнаты сказала, что мол дали вожатскую же, все норм, больше нет места (
по поводу злых вожатых сказали поговорят
но в адм-ии отвечает сама девочка молоденькая, не опытная

Клещ это плохо.
Территория как бы должна быть обработана.
Но они всё равно приползают

Клёпкa: Беспредел так-то
Впервые такое слышу

я тоже впервые услышала, особенно удивило, что дочке то старшей и не хватало. Но она у меня впринципе непривередливая и отходчивая

Елена С. +: по поводу злых вожатых сказали поговорят
но в адм-ии отвечает сама девочка молоденькая, не опытная

С нашими поговорили спашу. Надеюсь, вам тоже оперативно помогут
А дети в вожатской одни или с вожатыми? Не поняла

Пытаются охватить больше детей путевками, поэтому забивают комнаты по максимуму.
В Космосе в том году было по 10 чел в комнате вместо 8.
В отряде в этом году 40 чел
Сомневаться стала, а оно нам надо?

У нас в отряде 42 человека. Сын сказал, что вчера ещё одну кровать в комнату поставили , сейчас их 5. Но он у меня со всеми подружился , вожатые хорошие . Единственное сейчас позвонил и сказал, что мыться ходить , там все видно . Что у вас дети про это говорят ?

Дочь в 6 отряде, говорит много в этом году человек, около 40. При этом у девочек из 2х кабинок в туалете, работает 1, ужасно, конечно.. . И с душевыми что то, завтра расскажет, рыдают они от таких условий...

И в нашем отряде 3м девочкам мест не хватило, тоже в вожатской живут...

Елена С. +: Сегодня сняли клеща с дочки, говорит еще мальчика какого-то укусил

Что делать в этом случае? Кошмар какой..
Моя в 1 отряде, говорит, туалет на улице и идти до него прилично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы