Одна я не понимаю зачем сегодня некоторые школы ещё учатся?

kvitek: 11 класс - не знаю, зачем ходят

У наших консультации к экзаменам.
Больше всего бесит 4 класс, почему у них так мало уроков весь год? У наших пятиклашек в прошлом году было больше.

Аноним 754: У наших консультации к экзаменам.

как бы да, но они после уроков. Сегодня в расписании предметы, по которым экзамены наши не сдают.

Аноним 297: зачем им ваше изложение в конце года? Не верю что оценки еще не выставлены, в этом случае детям уже все равно на ваши сочинения

Открою вам секрет: дети учатся не ради оценок, а чтобы знания получать и умения развивать.
Изложение и сочинения развивают речь, заставляют напрягать мозг и думать. Да)
Вы сами хотите учить их написанию изложения и сочинения?
Ах нет, не хотите?
Ну тогда пусть ваши дети учатся этому у меня. Я их этому учу. Хорошо. В том числе, на этой неделе)
И, кстати, при выпуске из 9 класса эти умения ребятам как раз понадобятся. И из 11 класса - тоже.
Между прочим, оценки выставим сегодня только 9 классам.
Всем остальным выставляем в четверг.
Так что да, оценки и за изложения, сочинения тоже повлияют на итоговые.
Надо учиться, пока учат.

Аноним 954: Не верю! 26.05 последний учебный день у не выпускных.

А зря.
Учимся до пятницы.

Как всегда: кто в лес, кто по дрова
Кто-то уже закончил учиться в пятницу, кто-то учится до 29.05.
Моя из вторых

Никто сегодня в школу не пошел их моих. Спят. Я их посещаемость и оценки не проверяю, если не пошли, значит все ок и оценки стоят.

Аноним 552: Смысл всей этой ерунды? Учебники сданы, дети сидят уже просто так, сегодня вообще большая часть написали в чате не придут. Зачем школа продолжает до завтра ставить уроки? В пятницу уроков не было уже, учителя разрешают или просто так сидеть в телефонах, либо отпускают. Для чего эта показуха?

У нас 7 уроков по расписанию, должники исправляют оценки, для остальных класрук сразу детям озвучила, чтобы родители писали заявление. Я написала. И вы напишите, вам не надо - другим надо. Меня вообще бесит, что сейчас фактически дети до начала мая учатся, а там как впр прошли, в основном с исправлением оценок работают. А вот в наше время от звонка до звонка, до 30-го, должники в июне бегали. А сейчас увы.
Завтра на класчас сходит и все.

Аноним 552: Для чего эта показуха?

Это ваше такое отношение. Учебный год ещё не закончился, учатся дети. Впереди три месяцам каникул и безделья, наотдыхаются.

Да уже весь май фактически не учились, впереди ещё три месяца

Класс моют и пиццу едят . Никаких уроков у наших нет слава богу .

Аноним 989: Ну тогда пусть ваши дети учатся этому у меня. Я их этому учу. Хорошо.

Эх, если бы все учителя были такими. В вашем случае очень хорошо, полноценная учеба. Просто, увы, в большинстве школ просто ходят для галочки. В нашей дак некоторые педагоги и в конце четвертей устраивали такое, что мы все прошли по программе, сидите и занимайтесь своими делами. И весь урок сидят в телефонах😈.

kvitek: 11 класс - не знаю, зачем ходят.

У наших ров, спортивное мероприятие и репетиция завтрашнего последнего звонка

Ну а чё, дома в телефоне сидеть?
У моих и секции эту неделю работают и в школу они идут. Да и парты сами себя не помоют

Цвяточеk: Да и парты сами себя не помоют

Vivienne W: Класс моют

Круто! В нашей школе такого нет, а было бы очень полезно!

У наших сегодня официально последний учебный день. Началка. Еще в начале мая учительница спросила будем ли учится в пн или закончим в пятницу. Единогласно сошлись на пятнице. Так что наши не учатся уже. Сегодня желающию цветочки садают. Мой не пожелал.

Сын уже закончил 5й класс, еще в пт все учебники сдали. Немного непривычно, обычно в его ДР упирается окончание учебного года - 27.5.. а тут еще ДР не прошло, и уже не учатся. Пока на даче у бабушки тусит с другом

Аноним 297: И зачем им ваше изложение в конце года? Не верю что оценки еще не выставлены

Если родители рассуждают так, что мы хотим от детей... Учатся только для оценок, что ли?

Перетрудились что ли?
Мы всю жизнь так учились. Ничего с ними не случится.
А вот показуха бесит.

Дак нафиг тогда вообще учиться, итак вечно всякие конкурсы/ олимпиады/удалёнка. Я радуюсь каждому учебному дню, пусть их будет как можно больше. Долой безграмотность и тунеядство

Аноним 26: Да, пусть учатся, вы видимо плохо учились

Вам виднее весь класс, наверное, плохо учился

Последний звонок значит завтра
Живу у школы.
Дети шли на занятия с рюкзаками

И сын, и я наконец-то отсыпаемся по утрам
4 класс
На прошлой неделе все сдали и выставили, с понедельника уже не учатся официально
В четверг был выпускной. В пятницу предупредила учителя и уже не ходил в школу. И так устал за учебный год

У наших сегодня классный час и линейка.

Аноним 989: Я учитель русского языка.
Еще неделя бесценной учебы!
3 месяца ваши дети не будут брать в руки ручку. Забудут буквы, правила, слова.
Есть еще неделя, чтобы они позанимались русским языком. Впитали необходимое.
Пусть учатся, не перетрудятся.
Мы пишем, пишем, пишем. На этой неделе в каждом классе проведу еще по изложению и сочинению.
Это бесценно. Надо трудиться.
Учебники, кстати, из моих сдал только 1 класс. Вообще не проблема.

Бедные дети, в такую жару учиться вообще не хочется.

У нас сожалению не учатся...школе надо готовиться к проведению экзаменов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы