Одна я не понимаю зачем сегодня некоторые школы ещё учатся?

Смысл всей этой ерунды? Учебники сданы, дети сидят уже просто так, сегодня вообще большая часть написали в чате не придут. Зачем школа продолжает до завтра ставить уроки? В пятницу уроков не было уже, учителя разрешают или просто так сидеть в телефонах, либо отпускают. Для чего эта показуха?

Мы писали в таком случае заявление, например на несколько дней, что в связи отъездом, а там и каникулы уже начинались

Аноним 135: Мы писали в таком случае заявление

А я не писала, просто не пошли и всё

Аноним 650: А я не писала, просто не пошли и всё

Да наша учительница попросила, подстраховаться, если с нее начнут спрашивать, она хоть может показать заявление. А по сути думаю всем уже пофиг в последние дни мая

Наши учебники не сдали,7 уроков по расписанию,пусть учаться.

У наших сегодня по 3типа урока. Завтра не повезу никого, никакого смысла.

Наши сегодня учебники сдают.

Те же вопросы

Крыса Туля:

Да, пусть учатся, вы видимо плохо учились

Приказ директора школы, что учебный день. Это,видимо, от управления образования идет. 5 уроков, в тч физра. Еще учебники получат на следующий год.

Мои и мл школа и среднее звено учатся по расписанию. До 28го точно. У младшей даже отметки еще не выставили. А у старшей выставили почти все, учебники сдали 21 мая, но уроки продолжают задавать и даже проверять 🤦‍♀️
47 гимназия

У нас сегодня полное расписание, учебники не сдавали ещё. Учебный год до 26 мая, вот и учатся.

Аноним 552: Смысл всей этой ерунды

Я учитель русского языка.
Еще неделя бесценной учебы!
3 месяца ваши дети не будут брать в руки ручку. Забудут буквы, правила, слова.
Есть еще неделя, чтобы они позанимались русским языком. Впитали необходимое.
Пусть учатся, не перетрудятся.
Мы пишем, пишем, пишем. На этой неделе в каждом классе проведу еще по изложению и сочинению.
Это бесценно. Надо трудиться.
Учебники, кстати, из моих сдал только 1 класс. Вообще не проблема.

У наших по среду включительно полный учебный день. Но у них по факту какие то занимательные штуки, дети вроде не возмущаются.

Первый класс меропоятие до 10 часов. У среднего линейка и классный час, учебники ещё не сданы. Старшая учебники сдаёт, завтра последний звонок.

У нас 19 мая сдали учебники, оценки все стоят с 20, моя не ходит с 21 мая. Отпросила, нет смысла по 1-2 урока мультики сидеть смотреть.

У сына оценки стоят с той среды, сегодня классный час, небольшая подготовка к последнему звонку и домой.
У 8,10 классов есть пара уроков. Тоже не понимаю зачем!

наши учатся, сейчас в другую школу еду работать, тоже полный класс.
все просто привыкли, что последние годы до 20го отпускали, вот и возбухают)

Наших в пятницу отпустили, учебники все сдали, классный час прошел. Сегодня и завтра идут только те, у кого нет аттестации по каким-то предметам и соответственно только на свои предметы (болел например или оценок мало). Остальные отдыхают уже.

Аноним 989:

И зачем им ваше изложение в конце года? Не верю что оценки еще не выставлены, в этом случае детям уже все равно на ваши сочинения

Есть слово надо )
Моя пятиклашка сегодня и завтра идёт

Надо значит надо, это понятно, но толку от этой учебы нет реально. Ну должники хвосты свои сдают, это хотя бы логично

нам еще 28 мая поставили и День музея!!!
вот кому это надо.. детям бы быстрее рюкзаки бросить и бежать гулять..

на уроках тоже уже кино смотрят, в телефонах сидят.. но все как надо.. сегодня 6 уроков! ничего неделанья..
на вт-ср отпросила сына..

Аноним 989: Я учитель русского языка.
Еще неделя бесценной учебы!

Не верю! 26.05 последний учебный день у не выпускных.

тоже не понимаю, но что поделать, будут писать, решать, думать, еще один урок, может хоть что-то в голове закрепится, почти лето, жара и мы решаем уравнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы