Одна я не понимаю зачем сегодня некоторые школы ещё учатся?

Смысл всей этой ерунды? Учебники сданы, дети сидят уже просто так, сегодня вообще большая часть написали в чате не придут. Зачем школа продолжает до завтра ставить уроки? В пятницу уроков не было уже, учителя разрешают или просто так сидеть в телефонах, либо отпускают. Для чего эта показуха?

Мы писали в таком случае заявление, например на несколько дней, что в связи отъездом, а там и каникулы уже начинались

Аноним 135: Мы писали в таком случае заявление

А я не писала, просто не пошли и всё

Аноним 650: А я не писала, просто не пошли и всё

Да наша учительница попросила, подстраховаться, если с нее начнут спрашивать, она хоть может показать заявление. А по сути думаю всем уже пофиг в последние дни мая

Наши учебники не сдали,7 уроков по расписанию,пусть учаться.

У наших сегодня по 3типа урока. Завтра не повезу никого, никакого смысла.

Наши сегодня учебники сдают.

Те же вопросы

Крыса Туля:

Да, пусть учатся, вы видимо плохо учились

Приказ директора школы, что учебный день. Это,видимо, от управления образования идет. 5 уроков, в тч физра. Еще учебники получат на следующий год.

Мои и мл школа и среднее звено учатся по расписанию. До 28го точно. У младшей даже отметки еще не выставили. А у старшей выставили почти все, учебники сдали 21 мая, но уроки продолжают задавать и даже проверять 🤦‍♀️
47 гимназия

У нас сегодня полное расписание, учебники не сдавали ещё. Учебный год до 26 мая, вот и учатся.

Аноним 552: Смысл всей этой ерунды

Я учитель русского языка.
Еще неделя бесценной учебы!
3 месяца ваши дети не будут брать в руки ручку. Забудут буквы, правила, слова.
Есть еще неделя, чтобы они позанимались русским языком. Впитали необходимое.
Пусть учатся, не перетрудятся.
Мы пишем, пишем, пишем. На этой неделе в каждом классе проведу еще по изложению и сочинению.
Это бесценно. Надо трудиться.
Учебники, кстати, из моих сдал только 1 класс. Вообще не проблема.

У наших по среду включительно полный учебный день. Но у них по факту какие то занимательные штуки, дети вроде не возмущаются.

Первый класс меропоятие до 10 часов. У среднего линейка и классный час, учебники ещё не сданы. Старшая учебники сдаёт, завтра последний звонок.

У нас 19 мая сдали учебники, оценки все стоят с 20, моя не ходит с 21 мая. Отпросила, нет смысла по 1-2 урока мультики сидеть смотреть.

У сына оценки стоят с той среды, сегодня классный час, небольшая подготовка к последнему звонку и домой.
У 8,10 классов есть пара уроков. Тоже не понимаю зачем!

наши учатся, сейчас в другую школу еду работать, тоже полный класс.
все просто привыкли, что последние годы до 20го отпускали, вот и возбухают)

Наших в пятницу отпустили, учебники все сдали, классный час прошел. Сегодня и завтра идут только те, у кого нет аттестации по каким-то предметам и соответственно только на свои предметы (болел например или оценок мало). Остальные отдыхают уже.

Аноним 989:

И зачем им ваше изложение в конце года? Не верю что оценки еще не выставлены, в этом случае детям уже все равно на ваши сочинения

Есть слово надо )
Моя пятиклашка сегодня и завтра идёт

Первый класс - сегодня РОВ, инструктаж по ТБ, чаепитие, вручение грамот и ценных подарков ( в виде хрестоматии для летнего чтения) и урок будут играть на школьном дворе.
Восьмой класс - 4 урока, РОВ, классный час и еще что-то - они больше всего возмущены, что сегодня в школу.
11 класс - не знаю, зачем ходят. Но моя не протестует и ходит в каком-то задумчиво-ностальгическом настроении, пусть ходит. В пятницу пришла из школы, сказала, что даже погрустили все, что был последний урок химии.

Надо значит надо, это понятно, но толку от этой учебы нет реально. Ну должники хвосты свои сдают, это хотя бы логично

нам еще 28 мая поставили и День музея!!!
вот кому это надо.. детям бы быстрее рюкзаки бросить и бежать гулять..

на уроках тоже уже кино смотрят, в телефонах сидят.. но все как надо.. сегодня 6 уроков! ничего неделанья..
на вт-ср отпросила сына..

Аноним 989: Я учитель русского языка.
Еще неделя бесценной учебы!

Не верю! 26.05 последний учебный день у не выпускных.

тоже не понимаю, но что поделать, будут писать, решать, думать, еще один урок, может хоть что-то в голове закрепится, почти лето, жара и мы решаем уравнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы